商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 耐久性を考え合成革ではなく本革ケースにしました。持ち手が大きなストラップが使いやすいです。カードポケットはカードが張り付いてとても出し辛いです。改良して頂きたいと思います。マグネットカードを3枚入れると聞かなくなるのではあまり強くないと思います。ですが収納が多いため大変重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-01
  • 色覚検査した方が良いと思います
  • ブルーを頼んだのにグリーンが届きました。楽しみにしてたのたのに非常に残念です。楽天市場お気に入りだったのにしばらくはいいかなぁ。蓋が重いので疲れます。新しいの探します。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-22

機種:OPPO Reno7 A | カラー:オレンジ

母から頼まれて購入しました。
このお値段でこの質感、とっても素敵な商品ですね。
60代の母が、バッグの中でも目立つ様にとオレンジを選びましたが明るすぎないお色で日本人の肌の色にはとても馴染む色だと思います。
私のiPhoneケースも次はこちらで購入しようかな(^^)

5 2023-11-18

機種:OPPO Reno3 A | カラー:ネイビー

ネイビーを購入しました。中身のオレンジ色、ステッチのオレンジが気に入りました。満足しています。

4 2024-04-10

機種:OPPO Reno9 A / OPPO Reno7 A | カラー:レッド

3度目のリピートです。
本体はめ込み部分のシリコンが変わっていました。コスパ、カードの隠れ具合など
絶妙で、他のケースはもう使えません!

• ぎゅすさん
  • ぎゅすさん

4 2024-01-19

機種:OPPO A54 5G | カラー:ブラック

中学生の子供用に購入。
直持ちだとよく取り落とすので着けさせました。
持ちやすいようです。
カラーも黒一色ではなく赤が入るので地味にならず良かったです。

4 2024-01-03

機種:OPPO Reno9 A | カラー:ネイビー

待てるなら購入すべき!!
購入後すぐの発送。
ただ船便での発送のため到着まで1週間かかりました。
ただ、この値段でこの質に満足はしています!!

5 2023-12-12

機種:OPPO Reno9 A | カラー:グリーン

注文後11日に配達
注文後11日後に到着しました。
家族のために代理で購入。
納期はかかるものの店頭では買えない本革のカバーがお得に買えたので良かった。

4 2023-11-28

機種:OPPO Reno5 A | カラー:ブルー

リピートです
1年前に購入したケースが気に入っていたのでもう一度買いました
本革なので表面はキレイなままだったけど縁周りが擦れてヨレヨレに
今度はもう少し長く使えるといいな

5 2023-10-30

機種:OPPO Reno5 A | カラー:ブルー

リピートしたくなる良さ
とっても良い 色合い風合い、ポケットもばっちり良い感じです。以前に使用していたものと比較して厚みがあるのでボリューム増しな点がマイナスですが、ポケットに変わらず収まるし大満足!!

4 2023-07-28

耐久性を考え合成革ではなく本革ケースにしました。
持ち手が大きなストラップが使いやすいです。
カードポケットはカードが張り付いてとても出し辛いです。
改良して頂きたいと思います。
ですが収納が多いため大変重宝しています。

• non0696さん
  • non0696さん

5 2023-07-07

質に満足!
このお値段で質も色も満足しました。
ケースに入れているとスマホの左右のスイッチが押しやすくなったのも◎。
是非またリピートしたいと思います。

4 2023-06-07

ブルーを購入しました。
他の方も書かれていますが緑系の色合いです。
もう少し明るいかと思いましたがダークです。
マグネットがしっかりしていて、きちんと閉じることができ手触りも良いです。

• torowa3さん
  • torowa3さん

5 2023-03-29

ブルーを買って正解でした!
最後までネイビーとブルー色で悩みましたがブルーを購入しました。とても落ち着きのある色でしたので、とても満足しています。本革だけに質感もものすごく良いです。経年劣化も楽しみながら大事に使います!迅速丁寧な対応頂き、ありがとうございました。🤲

2023-05-30
全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。

今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。

一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
  • sho0932さん
  • sho0932さん

5 2023-02-07

早かった!
注文から商品到着まではやかった。
商品には、問題ないです。
ありがとうございました!

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-12

レッドを注文し、【取寄せ品】決済後10営業日で発送予定とありましたが、注文後4日目に配送されました。
レッドは派手かなと思いましたが、落ち着いたレッドで、使うたびにモチベーションが上がりいい感じです。
牛革でしっかりとした作りで満足です。

2023-05-30
数あるショップの中から全機種対応スマホケースのオッドムールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の高評価と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。

発送スピードは店舗運営をする上で気を付けている点でもあり、その点をご評価いただけましてとても嬉しく思っています。

是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-09

着せ替え用にもう一つ
前回良かったのでリピート購入です。OPPO Reno5Aを購入。色合いも非常に良い色のオレンジですが、レビューに汚れが目立ちやすい様なコメントが有り少し不安です。エイジングを楽しむと考えればよいのかも。機能は実証済み。サイズ等完璧。金額は信じられない価格となっています感謝。

2023-05-30
またのご利用を心よりお待ちいたしております。