2023/11/18
    はるみ京香さん
    機種:OPPO Reno3 A | カラー:ネイビー
    ネイビーを購入しました。中身のオレンジ色、ステッチのオレンジが気に入りました。満足しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/30
    happylifeHalさん
    機種:OPPO Reno5 A | カラー:ブルー
    リピートしたくなる良さ
    とっても良い 色合い風合い、ポケットもばっちり良い感じです。以前に使用していたものと比較して厚みがあるのでボリューム増しな点がマイナスですが、ポケットに変わらず収まるし大満足!!
    注文日:2023/10/27
    2022/12/12
    たけファミリーさん
    レッドを注文し、【取寄せ品】決済後10営業日で発送予定とありましたが、注文後4日目に配送されました。 レッドは派手かなと思いましたが、落ち着いたレッドで、使うたびにモチベーションが上がりいい感じです。 牛革でしっかりとした作りで満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/05/30
    数あるショップの中から全機種対応スマホケースのオッドムールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の高評価と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。 発送スピードは店舗運営をする上で気を付けている点でもあり、その点をご評価いただけましてとても嬉しく思っています。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    man73maruさん
    どの色が良いか迷いましたが、オレンジを購入、目を引く色で気に入りました。縫い目も綺麗で丁寧な作りです。今までのケースは薄さ重視でカードポケットがなくて不便でしたが、これならカードやメモなど収納できて便利です。 タッチペンも付いていました。 タイミング良くとてもお安く買えたので、このグレードでこんなにお安く買わせてもらってごめんなさい。
    注文日:2022/12/04
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、高評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 タッチペンについては昨今の感染症対策にもスマートフォンやタブレットの操作にもお使い頂けます。ちょっとしたお得感をご提供できたこと嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/06
    yu^yu^yuさん
    ブルーを購入しました。微妙な色合いなので好みに合うかはかけですが。今使用中の赤を買うときに悩んだ色がとてもお安く出ていたので買ってみました。もう少しグリーンよりかなと思っていましたが意外とグレーが強く青緑系のグレーという感じでした。上品な色です。OPPOReno5が重いのでちょっと重たく感じますがしっかりしていて何よりやすかったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/04
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/17
    夕張伸子さん
    大変満足です
    高級感があり、とても気に入りました。 ゆがみは全くなくて、丁寧に作られています。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    まゆりん2344さん
    おすすめ
    色もよく、高見えで、とても満足しています。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/31
    和ねェさん
    お友達に頼まれて購入。 イメージどドンピシャだったようでたいへんよろこばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/05/30
    数あるショップの中から全機種対応スマホケースのオッドムールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    woman2002さん
    リピートです。品質よく上品で最高です。友人が「芸能人に人気のグランメゾンと同じ革使用のスマホケース1万円」を使用して並べて比べてみましたが、機能も品質も全く見劣りしませんでしたよ。というか友人にも 「それ、○○?」と区別ついてませんでした。
    注文日:2022/05/08
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/12/13
    ちゃえ112さん
    やわらかくて、手触りが好きです。色も気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    SunFLOWER楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/21
    みとるずさん
    主人のスマホを機種変更したのでケースを探していたところ、こちらのオレンジを購入させていただきました。材質も柔らくてカラーの発色も良くて気に入ったそうです。おまけのタッチペンもありがとうございましたm(__)m
    注文日:2021/10/19
    2021/10/25
    この度はSunFLOWER楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、高評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 タッチペンについては昨今の感染症対策にもスマートフォンやタブレットの操作にもお使い頂けます。ちょっとしたお得感をご提供できたこと嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/09
    takako30912さん
    買って良かったです。
    商品は革の質感が良くて高級感があり、色はグリーンにしましたが、気に入りました。マグネットでカチッとしまるのもいいですね。
    注文日:2021/06/06
    2021/04/23
    chari-booさん
    ネイビーを注文しました。中がオレンジでとてもおしゃれです スッキリしたスリムなデザインでとても満足しています。他の色も着せ替えで欲しくなる程です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/31
    a1kuenさん
    期待通りでした!
    このお値段、大変良い買い物をしたとおもいます。カード入れの部分が厚ぼったくなるかと思いましたが、意外と薄くて良かったです。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/03/30
    2022/10/05
    akichaosさん
    カード入れると閉まらない
    革の質感や色合いはとても良いです。 ただカードを3枚入れたら、カバーが浮いてしまって閉まらないところが、残念でした。
    注文日:2022/10/04
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビューの投稿ありがとうございます。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。 スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。
    2022/05/14
    ぷうちゃん0716さん
    商品思ったより早く届きました。 ありがとうございます
    注文日:2022/05/03
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。頂戴しましたレビューは店舗責任者及び店舗スタッフで共有させていただきます。より良い商品開発と店舗運営をすることで今後より一層ご満足頂けるお買い物体験をご提供できるように努めて参ります。
    2022/05/14
    ようこ10071956さん
    商品の届くのが早くて驚きました。 本革製を注文したのですが、画面から見た感じや思っていた質感と違い少し残念でした。
    注文日:2022/05/10
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。店舗責任者及び店舗スタッフで共有させていただきます。より良い商品開発と店舗運営をすることで今後より一層ご満足頂けるお買い物体験をご提供できるように努めて参ります。