4 2022-11-19

思ってたより粗かったかも
親指がくぼみ爪なんですが、その表面を磨くのは無理でした。
他はとてもきれいに磨けるけど、私の場合、縦じわ消えるほど磨くと爪が薄くなって割れます。悲しい。

2022-11-20
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
くぼんだ部分は難しいかもしれませんね。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

5 2022-06-26

まじでピカピカになります
もう少しやすかったら、友達にもプレゼントできたと思います

2022-06-26
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
お値段はギリギリのお値段でやらせて頂いているので、これ以上の値下げはちょっと厳しいですね。(;^_^A
申し訳ありません。

5 2021-08-04

安くて便利なガラス製の爪ヤスリ
力を入れず左右にこするだけで爪がピッカピカ!ヤスリと磨きを同時に済ませられる優れ物です。手の爪にバイ菌入って、デコボコしていて汚らしいので整えるために買いました。爪表面をヤスリで削って薄くして、塗り薬の浸透を良くする為にも良いかなって。医者からは爪が生え変わるまで1年半〜2年以上かかると言われている。バイ菌は爪の奥にいるから薬が簡単には届かないのだとか。本当にピカピカになるんですけど、ぐいぐい力を入れて削りすぎちゃうと次の爪生えて来るまで時間かかるので注意した方がいいですよ。自分と同じ爪カンジダで悩んでる人に使ってみて欲しいヤスリです。
塗り薬の薬価高いし(クレナフィン)何年もかけて治療していく手の爪の病気なので、これを使って爪のバイ菌が早く減ると良いなと思っています。使用後は水で洗えるし、ケースもついててコスパいいと思います。

2021-08-04
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです。
爪のお悩み大変ですね。
早く良くなるといいですね。
当店のコンセプトは「日々の生活の中のお悩みを解消」という事で色々な商品を取り扱わせて頂いております。
爪のお悩みに対応する商品を探してみますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-01

買って良かった!
仕事でボロボロだった爪が綺麗になりました。

2020-04-02
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様で私も嬉しいです。
私も試してみましたが確かにピカピカになりますね。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり