【メール便対応】クリスタルネイルシャイナ...(生活雑貨の伊賀MANJI堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

958円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-03

気分アップ
注文して3日目には手元に届きました。
迅速なお手配、ありがとうござます。
また、丁寧なお礼状をありがとうございます。
商品はレビューで皆さん書かれてるように、短時間磨いただけで、艶のなかった爪がピカピカになりました。縦ジワもなかったことに。トップコートをぬったようです。気分があがります!買ってよかった!

2020-04-07
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
この時期自粛自粛で皆様ご家庭でお過ごしになる時間が多いので、ご注文も殺到しております。
少しでも早く商品をお客様のお手元にお届けする事を最優先させて頂きました。
自粛ムードで気分が塞ぎがちになりがちですので、少しでも気分が良くなって頂けて良かったです。

5 2020-03-30

テレビショッピングで見て購入。
年と共に爪の老化で、縱線が入っている事が気になっていましたが、簡単に減り艶も出て、お値段から考えても良い買い物だと思います。

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ホントに簡単にピカピカになりますね。
ご満足いただけて何よりです。

4 2019-10-25

初めて使いましたがこれ一つで簡単にツルピカになります。
エッジが効いてるので角が当たると傷になります。反り爪や不器用な方には向いていないかもしれません。
結構簡単に爪が削れていくので薄い方は力加減などご注意ください。
持ち手ミラー部分に意味はないので、滑り止めも兼ねて全面磨ける作りだと嬉しいです。
専用ケースもありがたいです。
コンパクトで良いですがポロッと床に落としてしまい欠けてしまいました。怪我をしないよう金属ヤスリで磨いて使っていますが、気に入ったのでそのうちリピート購入します。

2019-10-26
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
いろいろとご指摘頂きましてありがとうございます。
欠けて部分はお怪我をなさらない様にお気をつけ下さい。
ご指摘頂きました点はメーカー様にご連絡させて頂き、改善出来るところは改善させて頂きます。

大変ありがたいご指摘をありがとうございます。

5 2020-05-22

良品です!
使い勝手よく、期待通りの品でした。ケースがあるのが、意外に良かったです。

2020-05-24
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足していただけた様で何よりです。
確かにケースが付いていると持ち運びにも便利ですね。

4 2020-05-21

上手にやったらムラもできないしいい感じです。ケースがちょっとかたいかな。

5 2020-04-01

買って良かった!
仕事でボロボロだった爪が綺麗になりました。

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた様で私も嬉しいです。
私も試してみましたが確かにピカピカになりますね。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-27

擦るだけで爪がピカピカになります。子育て中はマニキュアすることが難しいので、これはとても良いですね!そして、お手紙が同封されていて、心温まりました♪

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お喜び頂けて私も嬉しいです。
本来ですと直筆で感謝の気持ちをお伝えしたいのですが、まだまだお見せできる字では無いので印刷したお手紙になりますが、ご了承下さい。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
  • moumonさん
  • moumonさん

4 2020-02-08

ピカピカになりました。良かったです。。。

2020-02-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
気に入って頂けた様で何よりです。
私も使わせて頂きましたがちょっと擦るだけでピカピカになりますね。
喜んでいただけて良かったです。

5 2020-02-04

マニキュアを塗らなくてもキレイな爪をキープできそうです。
商品はすぐ発送していただき、翌日には自宅ポストに届きました。
また、商品と一緒にとても丁寧な手紙が入っていて、思いがけず嬉しい気持ちになりました。

2020-02-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
無事に商品をお届け出来まして何よりです。
本来でしたら直筆のお手紙で感謝の気持ちをお伝えしたいのですが、まだまだ右手に麻痺が残っている為、お目汚ししてしまうので、今は印刷で感謝の気持ちをお伝えさせて頂いております。早く良くなって直筆でお手紙が書けるようになりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-17

よかったです。
商品の発送もすぐに届きました。

2019-12-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
少しでも早く商品をお客様のお手元にお届けする事を1番のサービスと考えております。
ご満足いただけて何よりです。

4 2019-07-02

ホントに不思議です!
左右に擦るだけでホントに艶が出て光るんですね!
トップコートを塗ったみたいです。
前より爪が丈夫になったみたいで良かったです!

2019-07-02
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ちょっと爪を擦るだけでみるみる艶が出てきますね。
私の妻も大絶賛しておりました。

ご友人のちょっとした贈り物でお渡ししても喜ばれますますね。

5 2019-06-07

面白いくらい爪がピカピカになりました!買って良かったです。

2019-06-10
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お喜びいただけて何よりです。
私も使わせていただいており、常に爪がピカピカです。
「買って良かった」は私共としては1番嬉しいお言葉です。
今後もお客様にそう思っていただけるよう、素晴らしい商品を発掘していきたいと思います。

5 2019-03-19

爪を美しく
おしゃれな爪にしたいのですが、仕事柄ネイルアートの類は出来ないので、せめて綺麗にしようと思い、注文を。通販番組などで見かける高い商品などよりずっと安価ですが満足いく仕上がりになりました。ピカピカになりますよ。

2019-03-19
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お仕事柄ネイルアートを出来ない方にはうってつけの商品です。
お仕事の関係でネイルアートを楽しめない方はたくさんいらっしゃると聞き、そんな方々にも指先のオシャレを楽しんでいただきたくこの商品を扱いだしました。
ツメをキレイにすることで、人と接する時の印象がだいぶ違うようで、最近では男性の方からもたくさんご注文をいただいております。

今後もお客様から喜んでいただける商品を発掘してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • yacchan0454さん
  • yacchan0454さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-03-12

初めて使いました。
片方の手だけして、比べてみると
すごい違いが、わかりすごいです。

2019-03-12
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お喜びいただけて私も嬉しいです。
そうですね片手だけやっていただいて比べると一目瞭然ですね。

これからもお客様に喜びと感動を感じていただける商品を発掘してまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-10

良かったです。
びっくりするほど爪がピカピカになり、面白いくてハマってしまいました。一度は体験する価値ありです。

2019-03-11
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
私も使ってみましたがかなりピカピカつるつるになりますね。
確かに1度は使ってみる価値はあると思います。
この商品の姉妹品でかかとの角質を削り落とす「グラスピーリング」という商品も感動しますよ。
機会がありましたら是非お試し下さい。

嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり