5 2024-03-29

明太子三昧
リピートです!
なないろお供さんの明太子が無くなると不安になるほど、何度もリピ買いしています!
今回は、餅をレンチンして少し柔らかくしてから、明太子、バター少々、チーズをのせて、もう一度レンチン。で、海苔をちぎりいただきました。たっぷり2キロなので、贅沢にたくさん使えます!

5 2024-03-22

小分け袋があって、助かりました。
解凍時のやり方も参考にしたら、プチプチ感も残ってとても美味しいかったです。

5 2024-03-13

美味しいです
量も味も満足です。大事にいただいています。

5 2024-03-11

辛子明太子
どーんと2キロ、とても沢山入っていてお買い得でした。辛いのが苦手なのですがこれは辛すぎず食べやすいのでご飯をお代わりしてしまいます。又リピしたいと思ってます

5 2023-12-20

絶やすことなく冷凍庫にストックしています
リピートです。
スーパーセールでお得な時に購入、2kgで この値段は、他ではないです。
切れていても食べるのには問題ないので
お茶漬けや、明太マヨ、明太餅ピザなどなど、気兼ねなく たっぷり使っています!

5 2023-12-18

もう何度かリピートしています。娘家族と分け気づいたらなくなりまた注文の繰り返しです。きっとまた注文すると思います。

5 2023-12-11

リピート決定
前回のスーパーセールで購入して美味しかったのでリピート。粒がはっきりしている。切れてるといっても食べる大きさより大きめ位。大きい切れ子なら全く問題なしというかお得だし美味しい。味や辛さもちょうど良い。

5 2023-12-10

いつものお味。美味しいです。
リピーターです。冷凍庫にこれがないと困ります。少しピリッと辛めですが私にはちょうどいいです。パスタに入れたり、冷凍のままおにぎりに入れます。マヨネーズと一緒にサラダにかけても美味しいです。

5 2023-09-26

毎回リピートです。1箱は細かいのが多かったですがもう1箱は大きいのが多かったです。味も辛さもちょうどよくお気に入りです。

• mibibiさん
  • mibibiさん

5 2023-09-25

このお店の明太子以外は最近食べていないくらいリピしています。おいしいですよ。

5 2023-09-18

ゴロゴロ大きめ
嘘じゃなく美味しい。スーパーセールでまた購入したい。お値段このままでお願いします!

• to1860さん
  • to1860さん

5 2023-07-03

量がたっぷりで美味しい
辛いのが苦手ですが、程よい辛さで美味しいです。量がとっても多いので、ジップロックに小分けして、冷凍庫に常に入っていて、食べたい時にすぐ食べれて幸せです。

5 2023-06-09

初めて購入しました。商品の到着は注文から2日後ととても早い到着で驚きました。直ぐに頂きましたが切れ子と言ってもほとんど形が残っている状態でしっかりとした太めの切れ子が多かったです。
お味もとても良く家族中皆んな大喜びでした。正直この価格なのでこんなに美味しい物か届くとは思っていなかったです。次回以降明太子を購入する時には必ずこちらでリピートしますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-07

ここが1番!
他にも小切れサイズの明太子を何個か購入してきましたが、今のところなないろお供さんのがコスパ最強でした!
他にないプチプチ感が味わえるので半額クーポンや割引きされているときにリピートしています

5 2023-04-05

味もコストパフォーマンスも良く大変満足しております

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子