無着色辛子明太子2kg(小切れ) 送料無料 ...(なないろお供〜グルメ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

プチプチ
友達から「スーパーセールのお得なたらこ」と教えてもらい即座に注文しました。到着もとても早くて美味しく頂いています。プチプチとたらこ感たっぷりで満足しています。とにかくお手頃価格でこの美味しさオススメです^_^

5 2020-05-24

明太子の大きさがある程度ありおいしいです。

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2020-03-31

とっても美味しくてオススメ
食べたらとっても美味しかったです。量が多かったので、妹と分けて食べました

5 2020-03-16

大満足!!!
とっても美味しかったです。
家族にも大好評で、量もたっぷりあって
おしみなく色んな料理に使っています。

5 2019-09-22

いっぱい入ってるー!
満足してます。美味しいです。無くなったらまたリピートしますが、いっぱい入ってるのでなかなかなく無くならないかな?

4 2019-09-18

1Kgを以前買いました 今回リピートです
おいしいですよ
小切れが よい
できれば もっと辛いのがほしい

5 2019-06-17

美味しいです
届くのも早く、大きな明太子で味も良く、美味しく頂いてます。良いものをありがとうございました。

5 2019-03-31

とても美味しかったです
ツブもプチプチしてました。
また買いたいと思います

• jinno1さん
  • jinno1さん

4 2019-03-18

明太子
安くて、美味しいです
少し解凍すると水っぽくなります
でもこの値段なら満足です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子