• tone1985さん
  • tone1985さん

4 2023-07-04

注文後すぐに商品が届きました。
会社の昼寝用にちょうどいいです。

4 2023-07-15

まあまあ
首枕を探していましたが、こちら方がよかったとのコメントがあったのでこちらにしてみました。、
向きによっていろいろと使えます。
写真のように足をしたに向けて頭をのせると、足がべたっと崩れてしまいます。
座って使うことを想定したものだも思いますが横になつて使っているのでそのせいかも。
横向きに寝るときは足を上に向けると丁度いいてす

• 月詠兎さん
  • 月詠兎さん

5 2023-06-23

気持ち良いです。
気持ち良すぎて寝坊しそうです(笑)良い商品をありがとうございました。

4 2023-06-08

良い買い物ができた!
高さも硬さも丁度いい!
質の良い昼寝が期待できそうなので大切に使っていきたいと思います!

4 2023-05-14

観光バスに超時間乗るため、ネックピローを探していましたが、こちらは移動以外でも用途がありそうだったため購入しました。実際バスではまだ使用していませんが、色々試してみると、私には長い方のU部分を首にはめると安定しそうでよかったです。伏せて使うと、ちょっと寝転ぶ用の枕としてもよさそう。うつ伏せ寝はまた機会があれば試してみます。

5 2023-12-28

カラー:グレー

使えそう
よく机に突っ伏して昼寝している母にクリスマスプレゼントで贈りました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-10-13

カラー:ピンク

母の誕プレに購入しました。
私は使ってないのでわかりませんが、とても気持ちが良いらしいです。
満足そうなので、よかったです。

5 2023-06-27

まだ使ってませんが、試してみていい感じでした。

4 2023-05-14

夜勤が今年から始まるので仮眠の為に買いました。まだ本格的には使用してはいませんが試しに使ってみたら腕は疲れず息がしやすかったです。何より持ち運びできるのが良い点だと思いました。

5 2022-08-07

パワーナップ用に購入。注文後すぐに商品が届きました。
外装ダンボール梱包もすごくきれいに梱包されていて良かったです。

5 2022-09-03

仮眠に最適‼️
父親が手軽に仮眠をとるために購入しました。ちょうどよい大きさで首や体にフィットして寝やすいと好評でした。又、良い商品開発楽しみにしています。ありがとうございました。

2022-09-06
この度は数あるショップの中から当店にてご購入いただきありがとうございます。
楽天市場【kurashido/クラシド】でございます。

レビューをご投稿いただきましたこと、★5の高評価を賜りましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お父様へのプレゼントとして
当店のネックピローをお選びいただき、お父様にも喜んでいただけたとのことで
当店といたしましても大変うれしく存じます。

お買い上げいただきました
ナップピローはユニークな形ながら
様々な場所や体勢に対応でき、職場での休憩時間やお勉強の合間などの
「ちょっと寝」に最適とのお声を多数頂戴しております。
カバーを取り外して洗濯も可能ですので
長くお父様に使っていただけるかと存じます。

これからもより良い商品をお客様の元に届けられますよう
サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので
引き続きクラシド楽天市場店をご愛顧いただきますと幸いに存じます。
この度はありがとうございました。
  • ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

4 2023-02-08

夏休みに海外旅行を考えており、機内用にお試しで購入しました。思ったよりもコンパクトな印象。ただ主人にはフィットせず。私自身もそこまでフィットしてるかよく分からないですが、機内で寝る時に首が不安定になるのは防げるような気がします。また機内で使ったら追記します

4 2022-09-27

買って良かった
デスクワークの昼休みに、仮眠用に購入してみました。
うつ伏せ寝も良いのですが、座った姿勢で首を固定できるのが意外と良いです!
欲を言えば、もう少し硬さがあった方が良かったです。今のはうつ伏せ寝で使うと頭の重みで若干沈んでしまうのが残念。
でも、昼休みの仮眠がグッと快適になったので、総じて満足です。入れておく袋があるのも、オフィスで使うことを配慮されているようで嬉しかったです。

4 2022-09-16

形崩れしないのが良いです。固定感があり、新幹線の車内で使用しました。付属ポーチがもう少し大きければ良いかなと思いました

• KAITODARKさん
  • KAITODARKさん

5 2022-07-19

首コリ対策に!
ソファーでのテレビ鑑賞や,簡易枕としてとてもおさまりが良い。首コリ対策にとても良い商品だと思います。商品紹介写真のようにくぼみに首を入れてソファーにもたれると良い感じに支えられるのを実感します。また,くぼみの深さが2パターン(上下)あるため,浅めか深めかが選べます。硬さも程よくて,硬すぎず柔らか過ぎず絶妙です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション