27,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-04

よい商品ですね
奥さん用に購入しました。元々オノフが好きで使っていたので、軽くて、収納も十分あり、また色合いも好きでオノフのバックの再購入をすることにしました。予想通りで期待を裏切らない品でした。奥さん大満足です。

5 2024-04-04

-:- | OB0722:ブルー

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

5 2024-02-04

• 防水性:4

-:- | OB0722:ブルー

色も綺麗で軽くポケットも多く良かったです

4 2023-11-10

-:- | OB0722:ネイビー

軽い
ネイビー購入
ピンクと迷ったがネイビーで正解かな。
軽い&コンパクト!ぐっとです。

4 2023-11-03

• デザイン:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4

-:- | OB0722:ダスティピンク

軽くてシンプルな物を探していました。ポケットもマグネットの箇所があり使いやすいです。希望通り軽いので助かります。

5 2022-05-28

大人可愛い!!
ネイビーを購入しました☆
今まではエナメルのバッグを使用していましたが、買い替えにあたり、ゴルフ場であまり見かけたことがないタイプだったのでこちらに決めました。
他の方のレビューにもあるように、写真のようなはっきりしたネイビーではなく、柔らかい色味です。ネイビーのバッグに生成りのリボンの組み合わせがめちゃくちゃ可愛いです!フードの内側が落ち着いた赤で、とてもお洒落です。
マグネットやファスナーの収納ポケットがたくさん付いており、女性には嬉しいポイントだと思います。軽くて持ち運びも楽です。
ネームプレートはバッグに付いた状態でお送りいただきました。とてもキレイに彫刻されています。
彫刻に時間がかかると思っていたのですが、ビックリするくらい早く届けていただきました。こちらのショップで購入して良かったです!

5 2023-03-13

• 重さ:5
買ってよかったです。
以前合皮素材のものを使用していたというよりほぼ使用せず10年ほど寝かせていたら、使おうとしら表面がベりべりはがれてしまったので、今回は布素材で日焼けしにくいもの、それと安っぽくないものを探していました。
このキャディーバッグは素材感はやわらかくそれでいて丈夫な感じ。収納ポケットもたくさんあります。
バックの重量も軽くて持ち運びやすいです。
予想通りの綺麗なカラーです。悩みましたが私はオリーブを選びました。上品な雰囲気なのでとても気に入っています。ちなみにシューズケースもお揃いで購入しました。

5 2022-11-04

• 重さ:5
希望通りの商品でした。
軽いキャディバックを探していましたが、希望の商品が見つかり購入しました。色は悩みましたが落ち着いたピンクで良かったです。とても軽くて収納もたくさんあります。リボンがアクセントになっています。防水性については雨の日の使用がまだないのでわからないとしました。本日コースで使用し、クラブの取り出しなどスムーズに行えました。

5 2022-08-13

• 重さ:5
グリーンカーキを購入しました。少し渋いかなと思っていましたが、写真の印象よりも少し明るめでさわやかなお色です。電車に乗っていくことが多いので、軽くてあまりゴツゴツしてないものを探していました。他の方のコメントにもあるとおり、リボンがさりげなくポイントになっていておしゃれです。ネームプレートも素敵に作っていただきました。ありがとうございました!

• mauminさん
  • mauminさん

5 2022-05-26

• 重さ:5
軽くてコンパクト、おまけに可愛い!
はじめてのキャディバック、検討に検討を重ねてこちらを選んで大正解でした。
まず、軽い!自宅から練習場まで約1キロの道程を、楽々持ち運べる軽さです。
次に、コンパクト!柔らかな布地なので、無駄にかさばらないのが良いですね。
そして、可愛い!マスタードカラーは、派手すぎず程よく目立つので便利です。
お店ですぐに作ってくださったネームプレートも、とても美しい仕上がりです。
このステキな相棒と、これから、たくさんたくさんコースを回ってまいります。
ありがとうございました!

• SAKURA3968さん
  • SAKURA3968さん

5 2022-04-13

• 重さ:5
素敵な色合いです!
ネイビーを購入しました。
写真より優しい色合いで、とても気に入りました。
素材もキャディバッグではあまり見ない柔らかい素材で、手触りがとてもいいです。
マグネット式の蓋のポケットとファスナーポケットがたくさんあり収納についても申し分ありません。
ネームプレートの刻印も素敵にしていただき本当にありがとうございました。注文後の変更に快く応じていただき感謝しています。
発送までのスピードが早くこちらで購入して本当に良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ