4.81 (107 件)

• herbmam0000さん
  • herbmam0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-23

受付対応、商品の発送の速度、商品の梱包など満足

◇クリアランス30%OFF◇【刻印無料】【2022年モデル】オノフ キャディバッグ OB0422 ONOFF CADDIEBAG 【9型 2.8kg 47inch対応】キャディー バッグ
アウターの材質、仕上げ、デザインについては期待通り。 改善点を上げれば、距離計の出し入れが下すい専用収納がバッグ後部にあれば完璧。

5 2024-02-05

柔軟に対応いただきありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2024-02-04

早くて大満足でした。また利用させていただきますね。

奥さん用に購入しました。元々オノフが好きで使っていたので、軽くて、収納も十分あり、また色合いも好きでオノフのバックの再購入をすることにしました。予想通...

【5%OFFクーポン】【刻印無料】【2022年モデル】オノフ レディース キャディバッグ OB0722 ONOFF CADDIEBAG for LADY 【8.5型 2.5kg 46inch対応】女性用 GLOBERIDE グローブライド キャディー バッグ

5 2024-02-04

注文前の問い合わせ時より対応が早く、とても信頼できるお店だと思った

5 2024-01-18

迅速、丁寧に対応していただきました。梱包も全く問題ありません。

5 2024-01-15

購入に際し、クラブのことが詳しく分からなかったのでアリムラゴルフさんに確認の電話を数回しました。
迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。商品も無事に届きましたので有難うございます。
私個人としては地クラブが好きで大手メーカーのクラブを購入するのは久しぶりですが、また購入する機会がありましたら最初にアリムラゴルフさんを閲覧します。

【ポイント15倍】【男性推奨スペック】[オノフ公認ラボショップ店]【2023年モデル】オノフ ウェッジ レディース フロッグス ランニング N.S.PRO 950GH neo ONOFF WEDGE LADY FROG'S RUNNING ORIGINAL やさしい お助け アプローチ チッパー

5 2023-12-29

保証書、確かに、いただきました。迅速、丁寧、誠実なご対応有難うございました。
とても信頼できるお店です。

3Wはちょっと、、、という妻に勧めました。 距離が欲しい女性には、お勧めです。 思ったよりも簡単で、「5Wは要らないかな?」(笑)と言っています。

◇10%offクーポン発行中◇[オノフ公認ラボショップ店]【2023年モデル】オノフ フェアウェイアームズ レディース SMOOTH KICK LP-423F ONOFF FAIRWAY ARMS LADY フェアウェイウッド FAIRWAYWOOD 女性用 GLOBERIDE グローブライド

5 2023-12-15

初めてのショップ様でしたが、終始安心して買い物ができました。迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございました。佐川急便で、トラブルがありましたが無事に届き助かりました。

【5%OFFクーポン】【刻印無料】【2021年モデル】オノフ キャディバッグ OB0621 ONOFF CADDIEBAG 【9型 3.3kg 47inch対応】キャディー バッグ
佐川急便で、配送のトラブルがありましたが、無事に先ほど届きました。ネームプレートも変更に応じて下さり助かりました。オノフとパッと見てわからないところが...

• half3636さん
  • half3636さん

2 2023-11-14

グリップのノリ?の匂いがきつすぎます。
今までクラブを何本も購入してますがこんなことはありませんでした。

2023-11-15
この度は当店より発送させていただいた商品につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたグリップ部分の匂いにつきまして、原因としましてはグリップ装着時に使用されるシンナー(専用両面テープの糊を溶かし装着しやすくするため)が原因であると考えられます。
使用されたシンナーは時間の経過とともに徐々に蒸発されにおいも軽減されますが、今回の商品につきましては【グリップ装着時のシンナー残留量の問題・気温低下(秋〜冬)により蒸発時間がかかってしまう問題・ご注文商品が特注対応商品だった点(通常在庫商品よりも装着されてから発送までの時間が短い)】などの原因により通常よりも匂いが強く残ってしまった可能性がございます。

上記理由により時間の経過により匂いは軽減されると思われますが、引き続き気になる点がございましたらグリップ交換等のご対応をさせていただきたいと考えております。
その際は大変申し訳ございませんが、弊社までご連絡をいただけませんでしょうか。ご連絡をいただけましたらできる限り早急にご対応をさせていただきます。

アリムラゴルフ楽天市場店 担当・有村

5 2023-11-10

迅速な対応、ネーム刻印無料 ありがとうございます。

4 2023-11-03

発送日など丁寧なご連絡でした。ネームタグの刻印も迅速でした。

5 2023-10-28

信頼に値するShopです。
購入時連絡、発送手続きのみならず、購入後の問い合わせにも、超〜迅速、超〜丁寧に対応くださいました。
過去の評価をみても高評価ばかりのShopです。
機会がございましたらまた是非お願いしたいお店です。
ストレス回避しつつ安心な取引を望まれる方は、商品価格の僅かな差に惑わされず、とりあえずこちらのShopを選択されることをお勧めします。

5 2023-10-23

丁寧な対応で、安心して注文出来ありがたかったです✨

• warABeemさん
  • warABeemさん

5 2023-10-19

ご丁寧なメールとご対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-10-15

すぐに発送して頂き、ありがとうございました。