【お花の入浴剤】 (あす楽) ボックスアレ...(花を楽しむショップ Kcollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

迅速な対応ありがとうございました😊
とても、喜んでもらえました😊
ありがとうございます😊

4 2020-05-12

喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-03-23

喜ばれました
送別ギフトに使いました。いつ会えるかわからなかったので生花は使えず、飾ってもおけるのでこちらにしました。1番贈る人にピッタリのパープルの花を選んだら、申し合わせたようにパープルの服でいらっしゃいました!大成功で、一緒にあげた同僚にもとても誉められました。またリピートしたいと思います。

5 2020-02-01

喜んでもらえた
贈り物なので、どんな感じかわからないけど喜んでもらえたよう…
お手頃で良いと思います

5 2019-04-07

保育園の先生への結婚祝いで2点購入しました。
メッセージカードもこちらの要望を聞いていただき、先方にとても喜んでもらえました。
入浴剤&長持ちという点で驚いていたようで、しばらくは飾って楽しむとのことでした。
同じ商品は他の店舗でも取り扱いがあるようですが、私が望むギフトラッピング&メッセージカードの対応をしてくれたのはこちらの店舗さまだけでした。
お願いして本当によかったです。

5 2019-10-06

可愛いです
とても喜んで貰えました。
まだ飾っていると言っていました。

5 2019-01-14

成人祝い
サイズもちょうどよく可愛くてとても喜んでもらえて良かったです

5 2018-10-24

とても喜んでもらえました。
初めてこの商品をお誕生日プレゼントとして購入しました。どのような状態だったのか分かりませんが、物凄く喜んでもらえたので嬉しく思っています。また購入したいと思います。

4 2018-11-07

喜んでもらえました。
敬老の日に母にいつもと違うお花をと思い選びました。楽しんでもらえました。もう少し香りがあればもっと良いと思います。