【お花の入浴剤】 (あす楽) ミックスブー...(花を楽しむショップ Kcollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

卒業祝いにプレゼントにて購入しました。
大きくはないですが、見た目も可愛いかったです。
ブルー、グリーン、オレンジを購入しました。カラーも豊富で、子供たちも喜んでいました。

• 北斗0921さん
  • 北斗0921さん

5 2018-12-13

大満足です🌸
産休に入る方へのプレゼントとして購入しました。花屋さんで、石鹸で出来た花(シャボンフラワー)というのを見つけ、いろいろ検索していると、こちらの商品を発見しました。観賞用、入浴剤、泡風呂といろんな楽しみ方があり、花の色の種類もたくさんあり、メッセージカードや手提げ袋も付いてくるというのを見て購入を決めました。
メールでの質問にもすぐに返信いただき、とても親切でした。
急な配達をお願いしたにも関わらず、親切丁寧に対応していただき、大変感謝しています。

5 2019-07-20

母の日用にお願いしました。
問い合わせにも丁寧な対応をして頂きました。
母、義母ともに喜んでもらい、また利用させて頂きます。

5 2019-04-01

発表会での先生へのお礼で購入
先生へのお礼で、ピンクとグリーンを購入しました。ラッピングをお願いしたので、残念ながら香りはわかりませんでしたが、サイズもちょうど良く、かわいいお花でした。

4 2019-03-14

本物みたい
色合いもよく、可愛くて、思った以上に良かったです。会社を退職する方にあげたのですが、
まず、入浴剤になる事にもびっくりしてもらえて、渡したご本人以外の方たちにまで、評価が高かったです。ありがとうございました。

4 2019-01-11

社員の誕生日をお祝いするのに、これまでは生花を購入していましたが、こちらに変更。
・大きさは、大げさではないが見栄えがよい(花屋で購入する2000円の花束ぐらいのサイズ)
・色合いとラッピングがきれい
・あす楽で届けてくれる等々、ありがたいことばかり。

• cocco8575さん
  • cocco8575さん

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に
退社する同僚に向けて贈りました。
香りも良く可愛らしく枯れることもないので周囲からの評判も上々です。
また、機会があればリピートしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花