5 2024-03-30

カラー:オレンジ

包装も丁寧で、とても可愛いお花でした。
渡した相手もとっても喜んでいました。

5 2024-03-16

カラー:ブルー

とても丁寧な包装で心遣いを感じました〜

5 2022-06-03

友人の誕生日に贈りました。
コロナ禍でなかなか会えず忙しい中で、癒やされると喜んでもらえました。

5 2023-03-16

プレゼント用に購入 何日も前から準備でき枯れる心配をしなくて実用的

5 2022-07-05

花びらが、生花のようでした!
小ぶりすぎるかなと悩みましたが、華やかにラッピングされており、お値段以上の価値あり!
生花と見間違われ、入浴剤にもなるので付加価値もあり、渡す側の会社の同僚達にも大変喜ばれました。

• Waiyadeさん
  • Waiyadeさん

5 2022-05-24

とても可愛いお花でとても良かったです
入浴剤としても使えて良い品物でした。

5 2020-05-13

お友達へのお祝いのプレゼント用に購入しました。
ブーケ の形に届くので、途中で壊れたりしないかなあと心配しましたが、
ぴったりの箱できちんと天地無用のシールも貼られていまして、
特に問題ありませんでした。
本当に入浴剤?と思うくらい素敵な仕上がりで、友達も普通の花と勘違いしていました。
お値段も良心的でした。またお祝い事がある時には購入したいです

5 2019-03-08

卒業祝いにプレゼントにて購入しました。
大きくはないですが、見た目も可愛いかったです。
ブルー、グリーン、オレンジを購入しました。カラーも豊富で、子供たちも喜んでいました。

4 2021-04-15

気取らないプレゼントにおすすめです
若干サイズが小さ目かなと思いますが、お花の作りも可愛らしくてほぼほぼ満足です。
発送も早くメッセージも付けていただくこともでき、贈った方にも喜んでいただけました。
機会があればまたお願いしたいので、ラッピングも変えていただけるといいですね。

• 北斗0921さん
  • 北斗0921さん

5 2018-12-13

大満足です🌸
産休に入る方へのプレゼントとして購入しました。花屋さんで、石鹸で出来た花(シャボンフラワー)というのを見つけ、いろいろ検索していると、こちらの商品を発見しました。観賞用、入浴剤、泡風呂といろんな楽しみ方があり、花の色の種類もたくさんあり、メッセージカードや手提げ袋も付いてくるというのを見て購入を決めました。
メールでの質問にもすぐに返信いただき、とても親切でした。
急な配達をお願いしたにも関わらず、親切丁寧に対応していただき、大変感謝しています。

• RuMa181023さん
  • RuMa181023さん

5 2022-04-19

生花より喜ばれます
退職祝いにプレゼントしました。男性の方なので花束を貰っても困るかなーと考えソープフラワーにしました。
お花はとても可愛いらしく、自分用にも欲しくなりました。
とても気に入って貰えたので、今後のお祝い事でのお花のプレゼントはソープフラワーになりそうです。

5 2022-04-02

可愛らしいブーケです。
退職される方にピンクとブルーを購入。帰るまで車内に長時間置いて置くため、生花だと心配だったのでこちらを購入しました。
思ってた以上にとても可愛らしかったです。また入浴剤にもなるので、みんなにも好評でした。機会があれば又、購入したいと思います。

4 2021-06-11

可愛い
入浴剤の程は、わかりませんが、可愛いと喜んで貰えました!

5 2021-03-24

卒園式の先生へのプレゼントに贈りました。
とても可愛くて本当のお花のようでした!
ショップの対応がとてもよくてまた使いたいです!

5 2020-06-12

職場の送別に渡しました
渡す日時が未確定だったので生花が用意しずらく、本物のようで保管を気にせず用意できて
大変助かりました。色味もキレイで喜んでいただきました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー