Airpods Airpods2 ケース エアーポッズ エ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • すぐ届く!
  • 10日の夜中に注文して12日ポストに投函されてました!ラベンダーを頼みましたが想像通りの色で可愛かったです!充電の差込口カバーがあるのが嬉しい!!追記。7月1日すぐにレビューし二週間以上待ちましたが、プレゼントのカラビナは届きません。残念ですがもうすぐ三週間になるので届かないのかな…と思います。レビューを書いてプレゼント!!と書いてあって実際に何も届かなかったのはこちらのショップが初 ・・・(続きを読む
  • ooコキンちゃんooさん
  • 3 2019-07-03
  • ベージュを購入しましたがとても可愛い色で大満足です!ですが、前から見たら問題ないのですが後ろから見ると少し隙間があるのでそこが残念でした。レビューを書いてから1ヶ月ほど経っていますが、カラビナはいつ送られてきますか? ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

Airpodsを初めて買いましたが、思ったよりもケースがツルツルしていて落としやすいし、蓋も開けにくいのでこちらを買いました。ピンクにしたのでカバンの中でも見つけやすくて大変便利です。

• sai810さん
  • sai810さん

4 2019-09-07

レビューの中に到着が遅いとの書き込みがあったので少し不安でしたが、スムーズに到着したので良かったです。

• pumpman5729さん
  • pumpman5729さん

4 2020-05-18

満足です
サイズも色合いも予想通りで満足です。ただ、1000円未満が妥当だと思うので、星4。

5 2020-02-29

配送、包装は問題なし
ミントグリーンを注文したのだが、まったく画像と同じものが届いた。不満はない。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2020-02-05

大変良い
娘に買ってあげたのですが、色も気に入ったようです。
クッション性もあり、更に手触りもいいと言っています。

4 2019-09-19

届きました
手触りも色合いも良く満足の商品でした
また今回の色に飽きたら購入したいと思います

5 2020-05-22

偽airpodsにサイズがあうか心配でしたが
ぴったりでした!

4 2020-05-19

サイズもぴったりだし、クリアカラーだと本体に刻印した文字もうっすら見えていい感じでした。

• キヨ3510さん
  • キヨ3510さん

5 2020-05-18

満足です!
サイズもピッタリで、色目も見本通りでした!購入して良かったです。また利用させて頂きます。

4 2020-05-17

シンプルだし、色のバリエーションもあっていいと思います。

5 2020-05-15

色が可愛い
早く郵送してもらえて助かりました。
色も可愛くてお気に入りですー!

5 2020-05-14

よかった
プレゼント用に購入しました。値段の割にしっかりしていて、でも分厚過ぎない。充電の接続部も保護されており、大変喜んでいただきました。

5 2020-05-14

サイズぴったりで取れる心配もなく安心です。色も画像どうりで買って良かったです。

5 2020-05-12

良き
フィット感や質感もよく満足しています!!!

5 2020-05-08

値段以上の買い物が出来てとても満足です
また利用したいと思いました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース