Airpods Airpods2 カバー ケース エアーポ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-22
  • 可愛いです!
  • いろんな色から選べたのでこちらの商品を購入しました。ライトブラウンにしたのですが、商品の画像と同じ色で、落ちついたかわいらしさがあります。本体との隙間もなく取れやすい感じもしないのがとても良いです。ただ、カバーをしない時に比べてフタが最後まで開きません。気にするほどではありませんので満足です。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ツナマヨのおにぎりさん
  • 3 2019-04-17
  • ベビーピンクを購入しましたが想像していたよりもお色が濃かったです。イヤホンホルダーは画像と同じものがもらえるのかと思いレビューを書くことにしましたが、実際に届いたものはミントグリーンのようなお色のものでした。色は黒色だけではなく、また選べないということをどこかに記載しておいて頂ければありがたかったです。ケース自体はしっかりしており長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1250845さん

4 2019-04-22

可愛いです!

5 2019-04-12

可愛い
肌触りもよくながく使えそうです。また色違いで購入考えてます。

5 2019-04-04

気に入りました
自分用と母用でライトブラウンとイエローを購入しました。
写真の通りのかわいい色でした(^^♪
作りもしっかりしていてAirpodsにとてもフィットします。
シリコンなのでゴミが付きやすいかなと思いましたが、意外とさらさらした手触りの素材なのでゴミがくっつくことはあまりないです!
さらさらしているとは言っても、ケースをつけていないときと比べると滑りにくいので、誤って手から滑り落ちるということがなくなりそうです。(笑)
購入してよかったと思える商品でした!

4 2019-03-12

イエロー購入
とても柔らかくケースにはまりました、可愛いイエローで気に入りました。
ありがとうございました♡♡

4 2019-05-18

第2世代だとやはりボタンの位置は違うんですね…
商品は手触りもよくよかったです。

4 2019-05-17

ぴったりフィットします!
本日無事に届きました!
とってもかわいいです!
本体にもフィットしていい感じです。
プレゼントは同封されていませんでしたが、後からの発送なのでしょうか?

4 2019-05-17

色もイメージ通りですっぽり入りました。

4 2019-05-16

届きましたが、レビューを書いてプレゼントゲットの専用イヤホンホルダーが同封されていませんでした。別で送られてきますか?よろしくお願いします。
商品はラベンダーを注文しましたが、とても可愛いです!

5 2019-05-13

良い!
可愛くて持ち運び便利でとても良いです!!

4 2019-05-12

満足です
滑りにくくなり持ち運びが楽になりました。

• star-86さん
  • star-86さん

息子に最適
息子にエアーポッズを譲ることを機に購入。
すぐに汚す、落とす、なくす(笑)の三拍子揃った息子にはうってつけです!

• gonpooh11さん
  • gonpooh11さん

4 2019-05-10

ぴったりなサイズでよかったです!
つかっていくうちに伸びないか心配ですが、、
色は写真通りです!

4 2019-05-10

ブルーを購入しました。
とても気に入りました!

5 2019-05-10

使いやすいです。
ストラップ付けられるようになってるのと、充電部分が普段ふさがれてるのがいいです。

5 2019-05-08

グリーンを購入
高校生の息子に購入。
注文後 直ぐに届きました。
色がたくさんあって 落ち着いた緑色を探していたのでこちらに決めました。
本人も喜んで使っています^_^

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース