CIZA Official online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

カッコいい風のリビングをイメージしてる我が家にピッタリでした。
文字盤の枠の網模様がステキです。

前に使っていたリビング用の掛け時計が壊れてしまいWebで探していてとてもおしゃれで今風のデザインなので買いました。 カッコいい風をイメージしてる我が家のリ...

時計 掛け時計 掛時計 壁掛け 壁掛け時計 静音 インテリア 北欧 おしゃれ 雑貨 シンプル ウォールステッカー 付き 見やすい デザイン デザイナー デザイナーズ モダン シック インテリア雑貨 フック 定形外 【 ウッドクリア 】 A

• 07hisaさん
  • 07hisaさん

3 2021-03-03

商品発送の一ヶ月待ちはさすがに長かったです

カラーが素敵です✨ 置いておくだけでおしゃれになりました! 足の高さを変えて斜めに使用していますが、傾斜も緩やかなのと、皿が広いので顔がすっぽり入...

フードボウル 犬猫 高さがある 高さ エサ皿 エサ入れ 食器 猫用 犬用 ペット 食器台 皿 高さ調節 スタンド 餌入れ 水入れ 木製 エサ台 フード ボウル 斜め置き 安定 傾斜 小型犬 食べやすい ドッグフード入れ キャットフード入れ 【フードボウル】 Y

• niko_niko7さん
  • niko_niko7さん

5 2021-02-27

カラトリーひとつひとつとても丁寧に梱包されていました。
傷もなく良品でした!

デザインも素敵で食洗機もつかえるので気に入ってます! 重たいので扱いが不便なところもあります。 スパゲティを絡める時回しにくかったりします。 ですが、オ...

【大特価!!2198円!】カトラリー カトラリーセット 結婚祝い 食器 スプーン フォーク ナイフ お箸 箸 セット おしゃれ ステンレス 北欧 ティースプーン デザートフォーク ケーキフォーク ゴールド シルバー

1 2021-02-25

返品返金ができないショップ
ありえない。

4 2021-02-23

納期も梱包も問題なく届きました。来年はロングコートがほしいですね。

コート ファーコート ラビットファー アウター レディース レディースファッション 上着 冬 秋冬 冬服 フード付き ふわふわ もこもこ オーバーサイズ あったか 防寒 大きめ ブラック ベージュ かわいい トレンド 定形外 【ラビットファーコート】 N

5 2021-02-21

迅速に対応いただきありがとうございました。

食卓を華やかにしたくてDダリアブロンズを購入しました。形や質感はとても良いのですが、ピカピカ光っているので裏返して使っています。送料込み500円は楽天最安...

ランチョンマット ランチマット テーブルウェア テーブルマット ブレースマット インテリア 敷物 テーブルクロス 食卓 マット ダリア 花 サンゴ ゴールド シルバー 赤 おしゃれ シンプル シンプル テーブルクロス 食卓 水洗い可 北欧

1 2021-02-12

真冬に手袋を買って、届くのに1ヶ月掛かるってあります?
真冬に手袋を売るなら、買った人が困らないようにお届けに1ヶ月かかりますと大きく誰が見てもわかるように書くべきです。こんなに届かないならさっさと違う店で買ってました。本当に最悪最低です。

1 2021-02-10

かなり悪質です。商品がただ封筒に入って届きました。

サイズが小さすぎで作りも悪いです。ちゃんとレビュー見るべきだったと後悔してます。タイの部分も全然違いますよ。詐欺ですね。北海道から発送するの恥ずかしい...

送料無料 レディース ブラウス フォーマル オフィス エレガントシャツ 上品 長袖 オフィス カジュアル 春 夏 秋 冬 入学式 スーツ ママ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 通勤 結婚式 インナー A【4カラーブラウス】

4 2021-02-04

発送に関して問い合わせをして申し訳ございませんでした。商品無事届きました!ありがとうございました。

5 2021-01-31

商品の説明がすごく分かりやすいので良かった

4 2021-01-30

発送が思っていたより早くて良かったです。

1 2021-01-30

注文して届くのに時間かかりすぎ。
寒い時に使うものだから注文したら早く届くように改善してください。

5 2021-01-23

このランチョマットをひくだけでオシャレに!

4 2021-01-22

即日の対応で気持が良い買い物ができました。

5 2021-01-20

良い商品を迅速に発送くださいましてありがとうございました。