3 2022-02-05

168センチ普通体型ですが、袖が短いです。
中国製の中でも、中国デザイン中国製作ですかね。

5 2022-01-08

とても綺麗に着れます。
身長155、体重62ですがとても綺麗に着れました。嬉しいです。
丈は膝下20センチくらいでしょうか?Aラインなのでこの丈でちょうど綺麗に見えると思います。
安く見えないのでおでかけ着にします。

5 2021-12-30

口コミ通り厚みがありとても暖かいです。そして、生地が柔らかいのに着てても伸びず安っぽくなく、伸縮性があり着心地が良いです。肌が弱いので痒くなるか心配しましたが大丈夫でした。
少し腕がきついかな?と思いましたが着てみるとピッタリで太くは見えませんでした。
155センチ46キロで丈は膝の半分より少し下あたりくらいまでの長さがありました。気に入って何度か来てますがほつれや毛玉も出来てません。黒を買いました。ダウンベストと厚底のスニーカと合わせてきてますがシルエットが可愛いです。色違いが欲しいです。

5 2021-12-29

グレー購入しました。
身長162で産後体型でお腹出ていて普段ボトムスなどLLですがお腹の肉も拾いません。丈も膝下10センチくらいあり上品で良いです。ネイビーも欲しいと思ったら売り切れでした。
少し重くて乾きずらいけど可愛いです。

2 2021-12-23

布地はしっかりしていると思います。
ベージュの色味も写真と同じ感じでした。
ただ丈感は写真とは全く別物です。
158センチで膝と足首の間ぐらいでした。
きちんと丈の長さを確認した方が良いです。
マキシ丈をイメージしての購入だとお薦めできません。

3 2021-12-21

残念。丈が短かった
158センチLL
残念、、丈は短かったです。。モデルさんのようにはなりません。。胸の辺りから広がりがあるので妊婦さんみたいになりました。涙。
一番太いふくらはぎの真ん中くらいの丈で、どうしようもない。家着です涙

• のんスさん
  • のんスさん

5 2021-12-15

とっても可愛いです!
購入後、土日を挟んですぐ届きました。
しっかりしていて安っぽくないし、重さは差程気になりません。
どなたかが指摘されているポケットのもたつきは確かにありますが、このお値段(送料無料で4,980円)なら許容範囲かと思います。
シンプルなデザインで品もあるので年齢を問わず着られると思います。
キレイなAラインで体型カバーも出来ますが、袖がリブニットでフィットしたデザインなので、気になる方はストール等があるといいかな。
着丈は、152cmの私が着て足首より少し上。商品画像だと5枚目6枚目くらいです。
購入したベージュは、ほぼほぼ商品画像通りのお色味です。
試着ではなく、着て出掛けてみて良ければイロチ買いしたいです。

3 2021-09-15

身長167cmです。高身長の方のレビューで、丈がふくらはぎ半分くらいというのもあったので期待して購入してみましたが、膝下3センチくらいでした…残念。
少し重いです。着用時はそんなに気になりませんが。
形は悪くないと思うのでブーツと合わせて着ます。

2021-09-28
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
これからの季節にぴったりのワンピース
色々着回して楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております!店長

5 2021-09-07

想像していたものより厚みがあって重く、しっかり作られていることに驚きました。着てみるとチクチクすることもなく肌触りが良いのでほっとました。これから寒くなる季節にピッタシのものが買えて嬉しいです!

2021-09-28
この度はご購入いただきましてありがとうございます!
星5つ嬉しいです!
これからの季節に活躍する一枚です!
沢山着回しておしゃれを楽しんでください♪店長

5 2021-06-27

ドレッシーで暖かい!
色違いをリピートです。
お値段以上のお品で、とてもドレッシーなデザインで、かつ温かい!
ふんわりしているので、下にヒートテックの7部だけで真冬も充分!
冬はヘビロテでも、なかなかウール系は洗いにくいので、もう一枚購入予定。
黒は何枚あっても困りません。

2021-06-28
素敵なレビューありがとうございます!
とても温かくシンプルなデザインでおしゃれに着こなせますね!
たくさん着て楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております!店長

5 2020-11-11

ブラックとグレーを購入しました。
思ったより生地が厚く、しっかりしているので、あたたかそうです。

• pinksaladさん
  • pinksaladさん

3 2020-03-13

スカートのフレアが大きいので、マタニティのようです。ロングコートを着るとフレアがコートからはみ出て恰好悪いのですが、それを除けば、暖かくて、さっと着替えられるし、通勤着に重宝しています。

5 2020-02-07

プチプラに見えません
セーターくらいの価格のワンピースで、薄いんだろうなと想像していましたが、厚手の質のいいワンピースです
袖の部分はメリヤス編になっていて、デザインがかわいいです
ブラウンとブラックを買いましたが、ブラウンはナチュラルな感じで、ブラックは少し光沢があっておしゃれです

4 2020-02-02

注文してから、すぐに届きました。156cmの私で、ふくらはぎの真ん中より少し下って感じでちょうどよかったです☆重いのとポケットでボタつく感じはありますが、着心地とシルエットは大満足です。
もう一色買おうかと検討中!!グレーを買ったので、次はネイビー検討中。

5 2020-02-01

ベージュ購入
身長156センチ体重49キロ
ふくらはぎくらいの着丈でした。
色はベージュと言うか、小豆色にも見えます。
生地はしっかりしていてお値段以上です!
胸辺りまでピッタリしていてスッキリ見えるので着痩せします!
写真のモデルさんはかなり丈長めだったのですが、わたしの身長でもふくらはぎなので、モデルさんは140センチ台ですかね?

関連ジャンル レディースファッションワンピース