【送料無料】ハイネック ロング ニット ワ...(プチプラワンピース NIICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

大満足!
迅速な対応で、きちんと届きました。はじめベージュを購入しましたが、生地の編み込みもしっかりしてて、とても暖かく、Aラインのマキシ丈は本当に素敵。程よく甘く大人なニットワンピで大満足でしたので、今回色違いのネイビーを購入しました。届くのが、とても楽しみです。

5 2019-10-08

身体 167 通常サイズ S〜M (34〜36)
ニットの素材は着心地良く、チクチクとした痛痒さは一切ありません
また 生地量がある為、しっとりとした風合いです
レビューでは着丈(短め)の書込みが多く寄せられていた為、膝下を想定し購入
ふくらはぎ半分位の丈があり十分でした
着丈より気になった箇所は、ポケットです
隠しポケットですが前身ごろにある為、凹凸感ありフォルムが歪みます
ポケットの素材が化繊もしくはポケット無しであれば、ラインが崩れずフォルムを保てた様に感じました
全体的に大きくダボつきます
腕の付け根や オ−バ−バスト(脇から脇)が、もう少し絞られているとスッキリとし、より綺麗なAライン ワンピースだったかと
素材・風合い・生地量を考慮すると、値段以上の商品だと思います

4 2019-01-08

着心地は柔らかいけど
商品届きました。
着心地柔らかいですが重量が重いです。もう少し軽いと良いと思います。

• びこ5166さん
  • びこ5166さん

5 2019-02-13

良い感じです
着心地がとても良いです。また利用したいと思います。

• ゆあん7さん
  • ゆあん7さん

3 2019-02-04

んー…着丈が短いです。
160cm/46kg/グレー色を購入。手本スタッフ様が168cm、そちらの着丈より少し長くなるかな?と思いましたが、同じくらいで脚が寒いです。購入される方はバストトップのサイズを考慮した方がいいです。着心地は良かったです。

• chiiku_111さん
  • chiiku_111さん

2 2019-01-31

少し残念
素材 シルエットは可愛いです。
でも丈が モデルさんが着てる長さよりかなり短い。
残念!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース