5 2023-12-13

カラー:ピンク

小学生の子供に購入しました。一年生には大きいかなと思いましたが、特に違和感もなく使用できました。マフラーだと扱いにくいし邪魔になるのでネッグウォーマーはとても使いやすくて気に入っています。肌触りも良くて快適です。
大人も子供も使えるのも良いと思いました。
ちょっとした贈り物でも喜ばれそうな品だなぁと感じました。

5 2023-12-12

カラー:グレー

暖かいです。サッカーをしている孫2人にグレーとブルーを買いました。二人ともとても喜んでくれお兄ちゃんは無くすのが嫌で自分で名前を書いていたそうです。

4 2023-11-30

カラー:レッド

使いすぎて伸びてきたのでリピートしました。新しいものと比べると縮んでいた事に気づきました。洗濯方法かな。以前より値上げしていたのは残念ですがとても気に入っています。

• to-runさん
  • to-runさん

4 2022-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
ベージュを購入しました。画像通りの色でベージュと言うよりアイボリーの綺麗な色です。外側の毛糸も内側のファーも柔らかく肌触りがとても良いです。※皆様のレビューに見られる様に化繊の香りが強いので初回は手洗いして使用しました。

4 2022-11-29

のびる
3歳男児に表面が交差編みになったネックウォーマーと同時に購入しました。
こちらの方が伸びます。小さい子供でも着脱する時に伸びるので簡単にできます。大人もそこまで窮屈感がなく使えそうです。子供と雪遊びをする時なんかに良いかもしれません。
タグのロゴと文字の部分はゴムみたいになっており立体的なのですが、何となく中国語や韓国語っぽいロゴで安っぽく見えてしまうため取り外して使おうと思います。

5 2023-02-20

冬はやっぱりマフラーは、必須アイテム
色が豊富で迷ってしまうほど…
自転車乗る時用に購入
首元暖かで肌触りも良く気に入ってます
毎年違う色をトライしていこうかな?

• Miyakkyさん
  • Miyakkyさん

5 2023-01-22

登山にもスキーでも大活躍でした。
身長120センチから大人まで使えて便利しています。

• ケイ9703さん
  • ケイ9703さん

5 2023-01-16

子供が気に入っています
5歳の息子用に購入しました。本人がパープルが良いとのことで、選んでます。キレイな色で暖かくすごく気にいっています。

5 2022-12-26

とても暖かくバイクに乗るときに使ってもいい

• me5535さん
  • me5535さん

5 2022-12-25

小学生の姉妹に購入
寒い朝に耳まで隠れて暖かい!!っと喜んでました
洗濯してから使用することをオススメします

4 2022-12-18

寒い首
見た目はいい感じ。
長持ちすればかなりいい。
最初の匂いはかなりえぐい。洗わなければ使えない。

5 2022-11-30

裏起毛なのでとてもあたたかいです。色もきれいで満足しています。

4 2022-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のお誕生日プレゼントに贈りました。好きな色だったようで、温かくて気持ち良いと喜んでくれました。実際に会ってみていないので、星4にしました。使ってくれると嬉しいです。

• Aみーさん
  • Aみーさん

5 2022-05-04

パッと被るだけ★
一歳半の息子にベージュ、自分用にグレーを購入
生地感サイズ感とても良く、大活躍してくれました!!
子供が付けるのを嫌がるかな!?と思っていたのですが、肌触りが柔らかいからか!?毎日付けてくれました。
寒い日の公園遊びにありがたかったです(⌒‐⌒)

5 2021-12-10

これはいい!
孫たちに購入。とてもしっかりとしていて暖かそう。お値段以上の良い商品です。自分用に欲しくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物マフラー・スカーフ