AmiTumi Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (209 件)

5 2020-07-11

丁寧かつ迅速な対応とても良いショップです。
サイズ少し大きめを買ってしまって、すぐには履けないが、履けるまで待ちましょう(^^)
いろいろゆっくり選んで、リピートします。

迅速な対応 丁寧な梱包で
ありがとうございました☆ たすかりました(*^^*)

今までつかった中で 一番使いやすいと子供が言ってます☆ 息がしやすい上 生地の大きさ厚み 肌触りもいいそうです☆ またリピートします(*^^*)

2枚セット 在庫あり マスク 子供 布マスク キッズ 子供用 洗える 綿 コットン ジュニア ティーンズ 防塵マスク 水洗い可能 通気性良く ソフト 肌ざわり 大人用 入園準備 入学 通学 学校 給食

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございます。
子供用に購入しました。
グレーは、シンプルで可愛いです。
暑い季節になるので蒸れずに呼吸しやすくて満足しています。

迅速な対応ありがとうございます。 子供用に購入しました。 グレーは、シンプルで可愛いです。 暑い季節になるので蒸れずに呼吸しやすくて満足しています。

5 2020-07-10

迅速に対応して頂き、2日で手元に届きました。ありがとうございます

3枚セット マスク ひんやり 冷感 夏用 夏 接触冷感 在庫あり 洗える 男女兼用 アイスシルク コットン ポリウレタン マスク レギュラーサイズ 大人用
対応も早く、2日で届きました。冷んやり感は❓ですが、フィット感が有り、息苦しさも無く眼鏡も曇りにくいと思いました。ただウイルスには対応していない...

5 2020-07-09

とても早く届き 助かりました。剣道の稽古で使用してます。

5 2020-07-09

このたびはありがとうございました。満足です。

5 2020-07-08

残念ながら不良品が届きましたが、その後のお店の対応が迅速かつ素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

色、柄共に可愛かったです。 身長約140センチで150サイズを買いましたが、ふっくら気味の娘にはジャストサイズになってしまいました。 でも可愛いので、満足して...

キッズ セットアップ 男の子 女の子 子供 セットウェアー 半袖 Tシャツ&ショートパンツ ルームウェア パジャマ 半ズボン Tシャツ ショートパンツ マリン 上下セット セット 子供服 ベビー

5 2020-07-08

大変素早い対応、誠にありがとうございました。

5 2020-07-07

早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-07

お忙しい中、とても素早く対応と発送をして頂いて心から感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2020-07-07

発送が素早くて感激です。またよろしくお願いします。

• MickyTさん
  • MickyTさん

5 2020-07-05

購入後、すぐに発送して頂きました。素晴らしく早い対応で、感謝です。

4枚セット マスク 在庫あり 洗える 男女兼用 アイスシルク コットン マスク レギュラーサイズ 大人用 ライトブルー ブラック ピンク グレー ひんやり 冷感 冷感接触 夏用 春夏

4 2020-07-04

注文してすぐに届きました。
メール便対応なのもありがたいです。

手袋メンズ薄手 uv 手袋 メンズ 手袋メンズ 夏用 男女兼用 手袋滑り止め 手袋 スマートフォン 日焼け止め UVケア 夏 五本指 UVカット 運転 タッチパネル対応 黒 グレー フリーサイズ

5 2020-07-01

また注文した次の日に届き対応が早く満足してます!

ベビー帽子 春夏 夏用 キャップ ボンネット 女の子 日よけ 日除け つば広 赤ちゃん ハット 日よけ 綿 100% 日除け ベビー レース ホワイト ピンク 無地 柄
生後3か月の娘にA4タイプを購入しました。 月齢が低いですが紐で調整できるので便利です! とても可愛いですし長く愛用します! また注文した次の日に届き対応が...

5 2020-07-01

生地がツルツルしてて触り心地がいいです。
デザインも可愛くて子供も喜んでます。
もう一枚購入しようと思います。