AmiTumi Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (26 件)
評価内訳
  • 配送 4.88
  • 50代以上  0件

5.00 2019-06-20

• 配送:5
発送も早かったです。またよろしくお願いします。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文から発送が早く、商品の到着まで早かった。
品揃えも良くて好みの物ばかりです。

メール便送料無料ベビー帽子 春夏 夏用 キャップ 女の子 日よけ 日除け つば広 赤ちゃん ハット 日よけ 綿 100% 日除け ベビー 花モチーフ ホワイト ピンク 無地 ドット
4.00
つばが広く、これからの季節にちょうど良いと思い購入致しました。 ゴムではなく、あごヒモなのが実際使用したときにどうかなぁと思ったので★4つ。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
注文した翌日には発送していただけました。また機会ありましたら利用したいです。

4.50 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
A5が売切れだったので問い合わせた所、入荷して直ぐに連絡を頂きました。子供もこの色が欲しかったのでとても喜んでるいました。
配送も早く、梱包も丁寧にでした。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

3.50 2019-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してすぐ発送されたので迅速で助かりました。

ポシェット ポーチ ショルダーバッグ バッグ 財布入れ 子供 男の子 女の子 キッズ 子供服
4.00
サイズはスマホが入って、ハンカチ、ティッシュくらいの大きさでした。見た目もそこまでチャチでもなかったし可愛かったです。満足ですがもう少し大きかったらよ...

5.00 2019-01-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!かわいいものたくさんあるので、また利用します!!

4.67 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くまでがあっという間で
すぐにあったらありがたいものだったのでとても嬉しかったです。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
数日で届いたので、早く商品使うことができました。
良いショップだと思います。

ニットキャップ 帽子 ニット帽 子供 男の子 女の子 大人 レディース メンズ キッズ 子供服 ニット ふんわり あったか 防寒 裏起毛 おしゃれ カラバリ 13色

• 77たまさん
  • 77たまさん

4.67 2018-12-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!!
早々届きました。
赤を購入、可愛い色でした。デザインもシンプルでよかったです!!
クリスマスプレゼントなのでこの時期だけでも袋がついてたらよかったのになぁ。

5.00
幼稚園の姪っ子のクリスマスプレゼント🎁に赤色を購入しました!! シンプルだけど可愛かったです♡ きっと気に入ってくれるかと思います!! 大き...

マフラー 子供 秋冬の新作 スヌード 裏起毛 男の子 女の子 ネックウォーマー キッズ ベビー 子供服 あったか ふんわり やわらか 肌にやさしい カラーバリエーション カラバリ 13色

4.33 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
この度は、頼んだものと違う商品が届きましたが、まだ使用するのに日があったのでよかったです。
その際には、こちらの問い合わせに迅速に対応する頂き、とても誠実なショップさんだと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

5.00
5歳の息子と私が使えるように買いました。確かに大人もつけられそうで、中のファーもふわふわしていて。本人も気に入っています。

• bil777さん
  • bil777さん
    購入者 レビュー投稿 4

5.00 2018-11-29

• 配送:5
対応が早く助かりました。また購入したいです。

レディース カーディガン レディースカーディガン ロングカーディガン ロング丈 防寒対策 ジャケット
5.00
色がとてもきれいでした。生地もしっかりしていてあたたかいです。母の分も購入しようと思います。

4.17 2018-11-14

• 配送:4
カッコ良いです。8歳の息子も喜んで着ています‼

4.17 2018-11-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
北海道ですがすぐとどきました!
よかったです

5.00 2018-11-09

• 配送:5
こちらの、ミスにもかかわらず、とても感じのいいご対応をしていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

レギンス パンツ 長ズボン 女の子 子供服 キッズ ライン入り スポーティー スポーツ エクセサイズ 黒 グレー ブラック 綿 ストレッチ
5.00
今、学校で流行ってるからほしい!と5年生の娘にねだられて購入。思っていた以上にかわいいし、レギンスなので履きやすいみたいで一日おきに履いています。 こ...

5.00 2018-10-14

• 配送:5
気に入った商品が多く、また購入しようと思います。よろしくお願いします。