5 2023-06-10

リピートで三枚目です。
標準Mサイズ体型で、某量販店の空気リズムのブラトップは全体的に圧迫感が強くて苦しいのですが、こちらの商品は胴回りのゴムのきつさや圧迫感がちょうどよく、ほんとに快適です!カップもしっかりしていて胸の形がよく見えます。ずっと販売していて欲しいです。
また、いつも迅速な発送で助かります!

4 2024-04-24

着心地は良いです
Mサイズのグレーとブラックを購入しました。
普段はD70のブラサイズで、ユニクロのMのブラトップをよく着ていますが、こちらの商品もMでちょうど良かったです。
ただ、ユニクロのと比べるとカップが厚く、胸が大きく見えてしまうのと、アンダーの締め付けがないためホールド感はありません。
フィット感をあまり求めない方には楽で良いと思います。生地の着心地は良いです。

5 2023-09-20

C70でサイズ迷いましたがL購入。太って見えずすごくアンダーがラクなので満足です。ニッ・ンのアン・ーフリーMかLを使っていましたが、夏に透けない色味が今年はまったく無くて困っていました。
こちらの肌色は透けにくいです。商品は黄色みが強くて明るい色味なので、ブルベよりイエベの肌色の人の方が、より透けにくい感じです。コスパも最高です

5 2024-03-26

カラー:ベージュ | サイズ:L

クーポン使いたくていきなり4つ買いました!
着心地良くて気に入りました!
それでこのお値段、嬉しい!
ホールド感もう少しあれば。願望。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:M

ピンクと黒を購入しました。
画像通りの可愛いピンクで、黒はスタイル良く見えます。
肌触り良くリラックスできるゆとりがあって着ていてとっても楽です。
胸までの長さを肩ひもで調整できて、自分にはピッタリサイズで買って良かったです。

5 2024-03-21

カラー:ピンク | サイズ:M

柔らかな生地で肌触りがとても良いです。
ホールド力があまりない物を求めていたので着ていて楽です。
夏に部屋でくつろぐとき用に購入したのですが、あまりにも着心地が良くて届いた日から毎日着ています。
まとめ買いして本当に良かったです。だめになったらまたリピートします!

5 2024-02-24

夏用に
配送が早かったです。着心地も良く、夏に活躍してくれそうです。

5 2024-02-12

カラー:ブラック | サイズ:M

もう4枚目です。
こちらのキャミソールは、私にとってキツくなく緩くなくのちょうど良いサイズ感で気に入っております。またリピートいたします。

4 2023-07-06

柔らかい生地だしカップがズレないから着心地がいいです。

4 2023-01-08

着やすい
ストレッチなので、とても着やすそうです。また購入したいと思いました!との事

5 2023-04-07

普段BカップでMサイズですが、わたしの体型にピッタリです。きつくもなくゆるくもないので
快適です。他の色もリピートしたいです。

4 2023-03-19

生地はサラッと、しっかりしていて良かったです。いつも通りLサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです。カップが結構大きいかも。伸縮性もあるのでMの方がガラナにフィットして良かったかなーと思いました。

5 2022-10-17

オススメ!
ユニクロのタンクトップの代わりに購入しました。いい商品です。
販売者の方もすごく親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2022-10-13

微妙な違い
4着購入しました。
物によって微妙に違う。
1着だけ肩紐がズレる…
比べると微妙に角度が違ってました。
安いので許せる範囲内です

5 2022-09-16

これでユニクロから卒業できる!!
もう何年もずっとユニクロのブラトップで、
今年もエアリズムのブラキャミを買ったのですが、
縫い目がチクチクするし、
カップの位置が不自然だしで即ゴミ箱行きに…
仕方なく着古したよれよれのものでつないでました。
こちらは縫い目の刺激もなくカップもいい感じです!!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール