• 5 2020-08-07
  • 注文した次の日には届きました!産後、下着の締め付けが苦手になり普段はSサイズですがワンサイズ上げてMサイズを注文しました。生地は柔らかく、今の季節は涼しくてストレッチも効いています。お値段以上の着心地で買ってよかったです。まだ何度も洗濯したわけではないのでヨレ具合は分かりませんが、くたびれてきたらまたリピートしたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • ピンクとブラックを1点ずつ購入しました。同じ物だと思って購入したのですが、ピンクとブラックではパット部分の形状が違いました。ピンクの方が横に広い感じの形状。ブラックの方は下部に厚みがある形状。普段のサイズを買いましたが、着用感は緩めに思います。生地自体の触り心地は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Manamana71さん
  • Manamana71さん

5 2020-08-10

想像したものでした
Sサイズにしましたが、大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。ホットヨガ用に買いました。結構薄い生地なので普段使いで使うなら部屋着かな、というところです。

5 2021-03-24

身長160cm、体重45kgでMサイズですが、締め付けられるのが嫌で、いつもLサイズを購入しています。レビューを見ているとMでもいいかもと思いましたが、Lを購入。少しゆるいかなと言う感じでしたが、長時間着ていると、全く苦しくなくて、良かったです。このお値段も良かったです。

5 2020-08-07

注文した次の日には届きました!
産後、下着の締め付けが苦手になり
普段はSサイズですがワンサイズ上げて
Mサイズを注文しました。
生地は柔らかく、今の季節は
涼しくてストレッチも効いています。
お値段以上の着心地で買ってよかったです。
まだ何度も洗濯したわけではないので
ヨレ具合は分かりませんが、
くたびれてきたらまたリピートしたいです!

• らぴ7502さん
  • らぴ7502さん

4 2020-07-10

生地はさらりとしていて、暑い日にも着やすいです。肩紐の部分もしっかりしていて、すぐへたらなそうです。お値段以上のお買い物ができました。色とサイズの欠品が多かったのが残念です。

5 2020-06-20

ぴったり!
ホワイトを注文しました。
お値段もお手頃でぴったりでした。
到着も早くありがとうございました。
又機会がありましたらお願いします。

5 2021-04-07

サラッとした着心地で、夏でも着やすそうで良かったです。普段MサイズなのでMの白を購入しました。締め付けるものは苦手なのですが、それがなくて快適で嬉しいです。生地もサイズ感も満足です。

5 2021-01-20

158センチ47キロ上半身痩せ型でsサイズ購入しました。お安いのに着心地が良く、とても楽なのに着ると胸が大きく見えます。sサイズは今全部売り切れなので再入荷したらリピしたいです。

5 2020-12-13

特に問題ないです。パッドがしっかりあるので、着用後は胸が大きく見えます。
色違い欲しいかもです。^ ^

4 2020-12-09

ピンクを購入しました。もう少し色が淡いととても良かったですが、着心地は抜群に良いです。

5 2020-09-05

着心地も良く、とても良いお買い物をさせていただきました。
文句なしの☆5個です。

• king renさん
  • king renさん

4 2020-07-28

良さそうです。
ユニクロに行かずに、ブラトップが楽に購入できました。娘が着用しますが、さらさらした素材でした。制服の下に着る白色なので、白が変色したらまたこのお店で買い換えます。

4 2020-07-13

ストレッチが効いていれば。。
サラサラした生地で着やすいです。
カップの生地も厚手ですぐにへたらなそうです。
170cm中肉中背なのでLを購入しましたが、胸周りが大きく感じました。
もう少しストレッチが効いていたら☆5でした。
コメント40代妻

5 2020-05-18

よい買い物
すごくいい、サイズもいい!しなやか。ずっと使えそう!

• 姉3さん
  • 姉3さん

5 2020-04-22

気に入りました!
普段の服はLサイズですが、インナーなのでMにしました。
Mでも十分OKでしたが、ぴったり目なので、ゆる目がお好きな方はLでも良いかと…
生地の肌触りもしっとりサラッとと、カップの形も自然で硬くなく、ストラップも調節出来るので本当にお値段以上に良い商品だと思います!お勧めします。

5 2020-03-07

まずはお試しで1枚
いつもは、GUのブラトップのMを購入していますが この価格でどんなものかと試しに1枚(他の色は在庫がなかったりしたのもあって...)購入してみました。サイズ感はGUと変わりませんでした。生地が薄めでなめらかで、私はGUのより気に入りました。この価格で送料無料は助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール