5 2023-07-14

おぉーっ👏
はじめて頼んで値段的に期待せずにいたのですが期待を裏切る付け心地でびっくりしました(*^O^*)ありがとう御座いました。

4 2023-08-15

カラー:コーヒーブラウン | サイズ:L

普段は70-75のDを使用。とにかく締付け感がないのを優先に、レビューを参考にLサイズを購入しました。
締付け感は本当にありません。Mでも良かったかな。
ただし、薄くてもクール素材ではないので、密着する分暑さを感じます。

4 2023-07-02

アンダー83cm(カップはCかD)で3Lを2枚購入しました。
着け心地が楽でとても気に入りました。
伸び止めテープ的なモノが無いので、レース部分と背中部分が洗濯で伸びそうだと思いました。
→1度の洗濯でレース部分から細い糸が何ヶ所も出て来ます。
洗濯の度に切って使っています。

5 2023-06-24

気に入った
初回購入から数日後のリピート購入です。
2点まとめ買いで送料無料・・・・だったにも関わらず、最初は1枚のみ。
気に入ったので今回は2枚購入しました。
サイズ表を見て、85Eの自分は3Lか4Lのどちらが良いかわからず、
小さかったらアウトなのでとりあえず大きめ覚悟で4L(ブルー)を1枚注文。
大きかったらリラックスブラやナイトブラとして使えばいい・・・くらいのつもりで。
予想通り、少し大き目だと感じたけど着け心地や涼しさが気に入ったので
3Lにサイズダウンしてブラウンとグレーを購入。サイズ感はバッチリでした。
ワイヤー入りに比べるとホールド感はやや落ちるものの、この手のブラにしてはかなり綺麗に整うと思います。
耐久性がわからないけど、あと2枚追加で買おうかと思うほど気に入りました。
肩紐が少し見えてもブラ紐のように見えないのも良い。

4 2023-08-31

カラー:ブルー | サイズ:4L

コスパ良し♪
カップ取り外し可能タイプは洗濯の時に面倒なので一体型を探していました。
締め付け感が無いわりに、思ったより高めに胸を維持してくれていて満足です☆
体重を目安にサイズを選びましたが、もうワンサイズ下でも良かったかなと思います。
あとは耐久性ですね、レースの部分がどうしても引っかかってしまいやすいので、レース無しで全部肩紐部分の素材でできた物とかあったらすごく買いたい。

4 2023-09-04

カラー:グレー | サイズ:L

L購入。安いし、薄くて着け心地良いし、ズレて上がってくることがなくて満足。

• chiaxiahさん
  • chiaxiahさん

4 2023-07-09

普段F75で2L頼みました。サイズ感はちょうど良いです。
残念な点が2つあり、左側にあるタグを切ってもチクチクします。もう一つは首元が広いトップスだと肩紐が見えてしまいます。
このお値段にしては概ね満足です。

5 2024-02-18

カラー:ブルー | サイズ:6L

大きいサイズもあるので有難かったです。
お値段以上の商品だと思いました。

5 2024-02-18

カラー:コーヒーブラウン | サイズ:6L

安いからと言って侮ることなかれ
窮屈なくしっかりとしたブラで気に入り
又リピします。

5 2023-09-07

カラー:グレー | サイズ:6L

オシャレに見えて着け心地ラク
普段C90のブラ着用、
量販店のスポーツブラ的な物が4Lでもキツくて
無理だった経験がある為
余裕を持って、5Lと6Lを購入
着用してみると、ブカブカでは無かったが
サポート力は無く、胸が下がる感じ…
ちょっと大きすぎたかな?と思い
6Lの両側の脇の部分を少しつまんで
5Lより少し幅が狭くなるように縫い、
肩紐の部分も少し短くなるよう縫ってみました
そしたら、胸も下がらないし、フィット感も良く
着け心地がアップしました
私の体型だと、大きめではなく、
サイズ表に当てはめたそのままを選べばよかったようです
次は4Lを買い足そうと思ってます

5 2023-06-06

この値段では他にない
この価格で失敗しても仕方ないなと思いながら半信半疑で2枚注文しました。豊胸の垂れ胸ですが着用してみると着け心地、フィット感共に全く問題なし
ナイトブラとしては勿論ですが日中でもしっかりホールドされて着けている違和感もなくとても良きです(あまり胸の膨らみを強調したくないのでワイヤー入りよりある程度抑えられて○)
カップ一体型でズレることもなく洗濯も速乾でありがたいです。
デザインもレース生地がオバサンぽくなくオシャレ感あり良いと思います。早速追加購入でリピ買いしました
このコスパでは今までで最高の満足度です
締めつけ感がイヤな方、普段着使いで着用したい方には是非オススメします!

4 2023-08-21

カラー:ピンク | サイズ:3L

暑さ対策
キツくなくて良いです。夏は汗で被れるのですが、今のところ大丈夫そうです。暫く使って良ければまたお願いします。

4 2023-08-14

フィット感が良いです。
ずっと ブラトップばかりだったので ブラウスを着るのに購入 使いやすいです。

5 2023-08-03

カラー:ブルー | サイズ:2L

サラサラで、着け心地もよかったです。
値段も安くってビックリ リピートする予定です

5 2023-06-24

家用に購入しました。背面の素材はスロギーみたいな感じです。
色味もほぼ写真通り、落ち着いた色味で、綺麗です。特にくすみピンクが気に入りました。
カップが少々安っぽいのは否めませんが、この値段でそんな立派なのがついていたら逆にびっくりですね。
もうワンサイズ小さいのがあると嬉しいです。またリピートしようと思います。