商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 申し分ない安心感があります!
  • 商品自体、ずっしりと重量がありとても頑丈です。ロック番号の初期設定は若干手間が掛かりますが、その分、他人が簡単にいじることはできず安心感は高いです。ハンドルへの取り付けも簡単です。緊急時には内側から窓を割ることもできるし、万が一の護身用にもなるそうなので、装備におすすめです。ただし、モノ自体の見た目はゴツくてキレイではありません。でも重要なのは盗難防止ですから、心配な人にはかな ・・・(続きを読む
  • 1354430さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 革ステアリングに跡が…
  • 操作方法は非常に簡単でしたが、ステアリングに当たる部分が硬いため、GTRの革ステアリングに押し型の跡がついてしまいました。何かを間に挟めば良かったのですが、少し残念です。このあたりの前知識があればと思いました。 ・・・(続きを読む
  • けいちゃん2356さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 384
  • クロRB26さん
  • クロRB26さん

5 2024-01-09

カラー:ブラック

ダイヤル式でロックできるし重たさも適度な重さでいい商品と思います。

5 2023-09-12

ハンドルロック初購入
今回 ハイエース7型に乗り換えたので 盗難が多い車輌と聞き
ハンドルロックを購入しました。
暗証番号設定や使い方等 わかりやすい説明書も添付され問題無く
使用することが出来ました。
皆さんが言っておられるよう ずっしり重量感はあります。
でも 凄く頑丈そうです。
盗難の抑止力になれば良いかと思います。

5 2024-01-23

ありがとうございます
頑丈で長持ちしそうです。
ありがとうございます。

• right@BLADEさん
  • right@BLADEさん

4 2023-12-27

カラー:レッド

思っていた以上にガッチリ
思っていた以上に、ガッチリしていました。
プリウス60に装着しました。
小径ステアリングの為かも、知れませんが
右に大きく切ってかり、最大に伸ばせる場所を
探してロックを掛けると良いと思います。

5 2023-05-21

まだ納車待ちなので、試してませんが、鍵が回らなくなる心配がないので、こちらのダイヤル式にしました。

5 2023-10-28

安心感あり
作りもしっかりしていて視覚的な防犯効果も期待できそう。
気になっていたダイヤル操作もスムーズで、5桁あるので総当り攻撃も実質不可能なので心強い。

5 2023-12-03

カラー:ブラック

女性でも使いやすい!!!
盗難未遂!?にあい、防犯対策をしなければと、色々探しましたが、なかなか見た目、使い勝手など、これ!!って物がなく、
これ使ってるよと知人に教えてもらい、
見た目もスッキリしてる、
鍵持ち歩かなくていい使い勝手さ、
重さも重くなく女性でも扱いやすいと聞き、
どれも求めていたもので、即購入しました!
1週間使用してみて、ほんと使いやすかったです!!!
買い物行った先でも、さっとロックできるので、この商品にして本当よかったです。
注文番号
356586-20231123-0339321993
注文日時
2023/11/23 09:50

4 2023-11-24

カラー:レッド

盗難防止に。鍵紛失の心配なし。
盗難が多いといわれるアルファードを所有しているため、購入しました。
うちの車種は、ハンドルに対して真横にセットすることになり、伸ばす方をドア側にすると乗り降りに少し不便で、助手席側に伸ばすとダイヤルが逆さまで分かりづらいという点があります。
ただ、セットは簡単なので気に入っております。慣れれば大した問題でもありません。

5 2024-04-23

カラー:レッド

これで愛車が守れるとまではいかなくても抑止力になればと思い購入。プラドで使用させてもらいましたが問題なく使えました。

• Florence94さん
  • Florence94さん

5 2024-04-10

簡単でした!
直ぐにお届けいただきました。
最初は暗証番号設定など、面倒くさいかな、と思ったのですが、説明書に目を通しながら簡単に設定できました。ハンドルを挟むところに合成皮革を貼り付けて使用しています。ハンドルの革が傷ついたというレビューを拝見したためです。どの向きでハンドルに装着したら良いか、何回か試行錯誤をしてみましたが、適所を決めてからはすんなりと装着しています。皆さんが書かれているように、本当に簡単ですね。

• KMH6212さん
  • KMH6212さん

5 2024-02-21

すぐに商品が届きました
重さはありますが作りがしっかりしていて安心出来そうです。目立つように赤を購入しました。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

剛性は十分です。
重量がありますので、セット時慎重に行う必要あり。
幸い被害にあっていませんので盗難防止効果は判りません。
防止のアピール効果はありそうです。
常に車に常備しています。

• なか3239さん
  • なか3239さん

5 2024-02-15

カラー:ブルー

すぐ届きました!
購入からすぐに届き、さっそく車に取り付けました。
ダイヤル式なのでロックしやすそうです。

5 2024-02-13

良い商品です。
重さはありますが、その分しっかりしている感じはあります。
鍵を持ち歩かなくても良いので、その点も良いと思います。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

迅速かつ丁寧な梱包、ご丁寧な説明書をありがとうございました。ハンドルロック出来て、窃盗防止に役立ちます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック