商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 抜群の安心感!
  • 150プラド後期に取付ました。盗難の多い車種の為初めて購入しましたが、思っていた以上にしっかりした重厚感です。そのままのハンドル位置で取付たので若干横へズラせるくらいの遊びがあります。箱の中身は型抜きされた緩衝材に入っており説明書も綺麗に入っていました。内容も分かり易いので取付は簡単です。取付角度の調整は必要ですが、商品紹介にあるように無理矢理外そうとするとクラクションが鳴る仕組 ・・・(続きを読む
  • 購入者50597443さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 対応が早い
  • 注文して翌日には配送完了して下さってありがとうございます。届いたてすぐに使用方法の説明書を読みわかりやすかったです。ロックの解除きちんと出来るか確認問題なし。時間をおいてから再度ロック解除が、出来るか確認してから使用した思います。とんがってる所があり、引っかかって怪我してしまうので、ヤスリで削るか、カバーをかけるがして対策したほうが方がいいかもしれません。ハンドルロック以外に燃 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,272件)次のページへ

5 2024-02-07

抜群の安心感!
150プラド後期に取付ました。盗難の多い車種の為初めて購入しましたが、思っていた以上にしっかりした重厚感です。そのままのハンドル位置で取付たので若干横へズラせるくらいの遊びがあります。箱の中身は型抜きされた緩衝材に入っており説明書も綺麗に入っていました。内容も分かり易いので取付は簡単です。取付角度の調整は必要ですが、商品紹介にあるように無理矢理外そうとするとクラクションが鳴る仕組みなので安心感があります。ただ、使用し続けてみないと分かりませんが、開き幅を調整する為の六角のイモネジを緩めると緩いままの状態なので定期的に再調整が必要になりそうな気がします。
他の方のレビューにもある通り正面に突起がくるので自分以外の人が取扱う際には注意です。緊急時に使用できる想定なので便利な商品だと思います。満足度と使用した今後の期待を込めて星5つです。

5 2024-04-28

丈夫そう
しっかりしてて、丈夫そうなのでよかったです。あとは、どれだけの耐久性があるかな?

5 2023-07-27

凄く良いです。高級感があり見た目も良い。これで安心して寝れます。

4 2023-07-03

注文から到着まで非常に早かったです。
梱包はビックリする位、大きな段ボールに入っていました。キレイに梱包されてました。
本体も非常にガッシリしていて、見た目も高級感がありGOODです。扱いも簡単です。
ただ皆さんも書かれている、突起が鋭利で手や車のシートを傷つけないか心配です。
愛車はMAZDAのCX60です。
ハンドルはしっかりロックしてくれています。
物理的に車を動かせないハンドルロック。
安心感は非常にあります。

• OKAHIKOさん
  • OKAHIKOさん

5 2024-03-31

ガッチリしている
近隣で盗難が相次いでいるので、購入しました。
現行アクア用です。
色々微調整が必要でしたが、ガッチリはまってくれました。見た目もガッチリしているので、視覚効果も十分だと思います。
価格も安く購入出来たので、納得の逸品です。

4 2024-01-17

思った以上にしっかりしている
盗難防止関連のグッズを初めて買いましたが、思った以上にしっかりしていて安心感があります。

5 2023-12-27

防犯対策
重量も中々あって、もしこれを壊そうとしたらかなり大変だと思います!

4 2023-10-12

ニュースでも盗難の事件があちらこちらで起きているとのことで防止になれば、と思い買いました。注文してからすぐに発送していただきありがとうございます。
突起物がけっこう鋭利なので気をつけなければなりません。
カバー的なものがあればいいのですが・・・

4 2023-07-05

取付、取外しもとても楽です。
プラドで使用してます。
見た目も強そうなので盗難抑制になります。
付け外しも容易にできるので出先でも簡単に使用できます。

5 2024-04-09

車の盗難が気になって購入しました。
直ぐに届いたので早速付けてみました。
ガラスを割るハンマーにもなって 見た目も良く、大変満足しています。

• 8KEIKO8さん
  • 8KEIKO8さん

4 2023-10-06

ハイエースの盗難防止に
今月末に納車のハイエース用に購入しました。たくさんのレビューを見て、こちらに決めました。YouTubeの動画でもこちらと同じ?のが出てたので期待を込めて星4で。盗む方は、どんどん手口が変わるからこれで万全では無いにしても、クラクションが鳴ってくれたら有難いですよね。ワイヤーでシフトロックのものは油圧カッターでは切れなくても、ニッパーで時間かけたら切れてましたし、音もならないから無人だったらゆっくり時間与えてしまうなと思ってこちらにしました。抑止にしようと思います。ちなみに発送はとても早くてすぐに使いたい方にもこちらのショップはオススメですね。

4 2024-04-24

いいと思います
外観がスマートなのにやる事やってくれる感が有ります。外部からも目立つので警告効果は絶大と思います。取り外しは簡単で、ハンドルやダッシュボードとの接触部分もゴム、皮、ウレタンでカバーされているので傷もつきにくいです。一点難点は、商品の性格上仕方がないのですが、重い点です。運転中に保管する場所もやや難しいサイズです。素材を変えるなどの改良をしてくださると星5だと思います。現状でも満足してますが。

• Golfziiさん
  • Golfziiさん

5 2024-02-18

本日届きました。
商品紹介とレビューで期待した通り、しっかりした作りで見た目も安っぽくなくとても気に入りました。
未だ装着は納車前の試していませんが、最初の微調整さえしてしまえば難しくは無さそうです。
脱出用のハンマーの角?部分が結構尖っているので、少し厚手の生地で車内保管用のケースを妻に作ってもらう予定にしています。
価格もメーカーオプションで買う半額なので大満足です。

4 2023-11-27

車盗難が多発してる時代で、不安になり口コミの良いこちらの商品を購入しました。使ってみた感想は、誰でも簡単に取り付けができ、丈夫な作りで、外から一目でハンドルロックがかかってることが分かるので、何もしてないよりは盗難されづらくなるのかと思います。耐久性や、劣化がまだ分からないので、星は4つにしてます。

• Osaka8357さん
  • Osaka8357さん

5 2023-09-30

三田ゆうか店長様
こんにちは、この度ハンドルロックを購入させていただいた木股です(61歳)。
シンプルで大変使いやすく、気に入りました。
今年、ニッサンエクストレイルを購入しましたが単身赴任中で留守が多く用心の為に購入しました。
同梱してあった「レビュー協力のお願い」をみてメールさせて頂きました。
子育てしながら一生懸命にお仕事をされている姿が目に浮かびます。
私達夫婦にも二人の息子夫婦がいますが、横浜、長野、妻は実家の岐阜、私は大阪とバラバラですがLINEや「見てね」アプリでお互いを気遣っています。
これからもご家族で頑張って下さい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック