5 2019-02-03

とても可愛いです☆
注文から15日ほどかかるとのことでのんびり待っていましたが、予定より1週間も早く届きました。嬉しい予定外です♪画像通りの色とシルエットで、スタイル良く着られて可愛いです。
裾の刺繍は白かオフホワイトかな?と思っていましたが、実物はベージュというかゴールドというか、少し黄色系の要素があり落ち着いた印象です。可愛さは少し減りますが、私的には着やすくなりました。
素材も思っていた通りの伸びの良いものでした。
年齢が若くないのと、普段もちょくちょく着たいので「胸のリボンが刺繍だったら困るなあ、何も説明されてないけどレビューにブローチとあるので多分ブローチだろう・・・多分大丈夫!」と思いながら注文しましたが、ブローチでした。刺繍でなくて良かったです。
後ろにファスナーがありますが、開けなくてもかぶって着られました。153cm・50kgでM、本当にちょうど良かったです。膝が出るので、あと数センチ丈が長ければ完璧でした。(記載されていた長さより少し短い?)
「簡単気軽にかぶって着られるけれど綺麗めなワンピース」が良かったので、とても満足です。
可愛くて他店で見ない感じの服が多くて見ていて楽しいショップさんですが、少し商品の情報が少ないので時間をかけて吟味してから購入しました。
身体にピッタリし過ぎるのも困りますが、あまりゆったりしていない、ベルトで締めなくてもウエストが細い感じのシルエットのワンピースがたくさんあったら嬉しいです。
「裏地が有る・無し」と「ファスナーが有る・無し」だけでも追加で説明に入れていただけると、自分好みのものが見つけやすくなるのでありがたいです!
セールや送料無料も無いし、注文してから来るまでに時間がかかりますが、そういうのが気になりませんでした。お気に入りのショップさんになりました。可愛い商品が多く、レビューに対しての丁寧な返信が素敵だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース