ワンピース ロングワンピース フォーマルド...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • とても可愛いです☆
  • 注文から15日ほどかかるとのことでのんびり待っていましたが、予定より1週間も早く届きました。嬉しい予定外です♪画像通りの色とシルエットで、スタイル良く着られて可愛いです。裾の刺繍は白かオフホワイトかな?と思っていましたが、実物はベージュというかゴールドというか、少し黄色系の要素があり落ち着いた印象です。可愛さは少し減りますが、私的には着やすくなりました。素材も思っていた通りの伸び ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • よく考えて
  • デザインかわいいですね。刺繍もしっかりしてスタイル良くみえます。でもジャージです。ジャージの生地です。そのおかげでストレッチがきいて、このお値段が実現できてるんだと思えば気にならないかたもいるかもしれません。よく考えてご購入ください。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-05

着心地もジャージ素材なのでとても良いです
会う人、友達にも大好評でした。
しかしながらジャージなので、直ぐに摩擦でボロボロしてきます

5 2018-12-19

他の方も書かれているように、ジャージ素材のため着やすいです。
身長158cm下半身太め、余裕を持ってLにしました。Mでも大丈夫だったかもという感じでしたが、ぴったりしなくて良いです。
刺繍は、画像より濃い色に見えます。ブローチはおまけ程度に思っていたので、想像していたよりはしっかりしていました。
フォーマルには少し難しいかもしれないですが、もともと仕事用にするつもりだったので、全体的に大満足です!

• 陵6403さん
  • 陵6403さん

5 2018-11-24

かわいいです。
156センチ、52キロでLサイズでちょうどよかったです。生地はジャージ素材ですが、光沢があり、生地も厚手でしっかりしていて、カジュアルな感じはありません。とても華やかです。
刺繍もとっても可愛く、この季節、ヘビロテ決定です。
ただ、裾は断ち切りなのでちょっと雑かなと思いましたが、このお値段なら文句なしです。

5 2018-11-19

かわいい!
商品が届いてすぐ開封!!
しっかり梱包してあって安心しました。
すぐに試着しちゃいました(笑)
広げてみると、思ってたより
ちょっと渋いかな?と思いましたが、
着てみるととっても可愛いかったです。
これを着てお出掛けするのが楽しみです♪
Sを購入しましたが、
サイズ感はぴったりでした♪
なかなか体格に合う服をネットで探すのは
大変ですが、伸縮性もあり、いい感じでした!

5 2018-12-23

モデルさんが着ているシルエットが可愛くて素敵だと思い、購入しましたが、実際に届いた商品も写真と同じ位の丈で着ることができ、気に入りました。

5 2018-12-16

伸びる生地(ジャージ)
伸びる生地なので、着脱し易いです。デザインも掲載写真通りで、満足しております。
356582-20181205-00093706

5 2018-12-09

結婚式に着ていこうと刺繍のワンピースを探していました。同じ商品でも他店より親切な価格で品質も良いように思います。とても可愛らしのでよかったです。Mサイズでぴったりでした。

5 2018-11-18

少し日にちがかかるけど。
画像通りで満足してます(*^-^*)☆
いい買い物ができました!

5 2018-11-06

ワンピース
大変満足したワンピースです。
素材もしっかりしていて思った以上でした。
ステキなブローチも付いていました。

5 2019-02-03

とても可愛いです☆
素材も思っていた通りの伸びの良いものでした。
年齢が若くないのと、普段もちょくちょく着たいので「胸のリボンが刺繍だったら困るなあ、何も説明されてないけどレビューにブローチとあるので多分ブローチだろう・・・多分大丈夫!」と思いながら注文しましたが、ブローチでした。刺繍でなくて良かったです。
後ろにファスナーがありますが、開けなくてもかぶって着られました。153cm・50kgでM、本当にちょうど良かったです。膝が出るので、あと数センチ丈が長ければ完璧でした。(記載されていた長さより少し短い?)
「簡単気軽にかぶって着られるけれど綺麗めなワンピース」が良かったので、とても満足です。
可愛くて他店で見ない感じの服が多くて見ていて楽しいショップさんですが、少し商品の情報が少ないので時間をかけて吟味してから購入しました。
身体にピッタリし過ぎるのも困りますが、あまりゆったりしていない、ベルトで締めなくてもウエストが細い感じのシルエットのワンピースがたくさんあったら嬉しいです。
「裏地が有る・無し」と「ファスナーが有る・無し」だけでも追加で説明に入れていただけると、自分好みのものが見つけやすくなるのでありがたいです!
セールや送料無料も無いし、注文してから来るまでに時間がかかりますが、そういうのが気になりませんでした。お気に入りのショップさんになりました。可愛い商品が多く、レビューに対しての丁寧な返信が素敵だと思います。

5 2019-04-04

値段以上
生地がしっかりしていてシワになりにくいし本当に素敵なワンピースです。
上品です。
ブローチまで付いていて驚きました。
刺繍も綺麗です。
裏地はないですが透ける生地ではないので大丈夫です。
着痩せします!

5 2019-03-27

お値段以上!
刺繍がとても綺麗です。低価格でこのクオリティは大変ありがたいです。ビジネスシーンや、少しかしこまったシーンでも充分着られると思います。
生地が厚めなので、春、秋、冬向きです。
imimikaさんで何着か同時購入しましたが、どれも良いものばかりでした。(若干、縫製の甘さなどがあるものもありましたが、値段を考えれば許容範囲です。)

4 2019-03-05

商品自体は
私にはとても良いです。体型に合わせて、ジャージ生地が伸び縮みしてくれるし、厚い生地なので良い感じにフィットしてくれます。
刺繍は金色で、胸元は金ブローチで自分で取り付けるようです。
ただ、届かないので問い合わせた時の応対がとても残念でした。

5 2019-10-14

160センチ50キロ、Mを買いました。
産後の下半身が気になる状態ですが、ジャージー生地で着やすく、着痩せして見えて良かったです!
ファスナーが噛んでるのはこの値段ならご愛敬。
膝上くらいだったので、もう少し長ければもっと良かったです。

• ゆき4510さん
  • ゆき4510さん

5 2019-10-07

しわになりにくい。
しわになりにくく。
刺繍が、すごく、きれいでした、
身長165、バストe
体重53で、ばっちりでした。
すごく、たいへん、満足してます。
最高でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース