• 10代   0件
  • ヴェル@さん
  • ヴェル@さん

5 2019-11-30

値段相応
フレームの無さに驚いた。スタンド組立もドライバー1本で楽々(付属のは使いにくい)。
職業柄ビス周りの小傷が少し気になったけどまあ普段見えるところではないので許容範囲。
VAからIPSに変えて解像度も上がり、大分画質が良くなったと痛感した。
そもそも「わあ!凄い綺麗!」なんてのはモニターも良くなきゃいけないのは勿論だけどパソコン等の出力側も高画質を発揮出来るだけのスペックを有してなきゃいけない。このモニター性能を見る限りでは値段相応の限界に達しているし、後の綺麗荒いは出力側に左右する。
モニターの設定と、パソコンだったらそれに見合う設定も施していないとスケーリングさえままならない。
個人的には満足。安価で不安なのは、壊れるまでにどれぐらいの時間を要するかということだけ。

5 2019-08-15

う〜ん
今までAcer派でしたが2年ぶりにディスプレイを買い替えるにあたり大画面高解像度のこの機種に。Acerも同一サイズ、同一解像度のものがありますがこちらのほうが安いので。
写真とか動画、テキスト読みも問題なくとても素晴らしいとは思うのですが今までAcerを使ってきた身としてはなんか物足りない。というか違和感がある。なんだろこれ。単に慣れないだけなのか何なのか。2Kは必要なかったかな。私の使い方であれば単純にFullHDで32型でよかったのかも、とも思う。

5 2020-06-28

ジャストサイズ
丁度いい大きさです。居間のパソコン用のディスプレイとして購入しました。4Kも検討しましたが、どう考えても首が痛くなりそうで、こちらにしました。

• baku325さん
  • baku325さん

5 2019-10-27

満足しています
性能に対するコスパがとても良いと思います。

5 2019-03-05

大学生の長男に。31.5インチWQHDと言う事でレポート作成などもはかどるようです。BD
試聴も満足しているよう。アームを別に買って使っています。

• tadaimarchさん
  • tadaimarchさん

5 2019-12-15

コスパ最高
コスパ最高です。23インチではWEBカタログなどが上手く見れなかったので、31.5インチに変えました。
横2560chですから、複数アプリも高解像度で使用ができます。

• lagmajinさん
  • lagmajinさん

5 2019-10-21

FHD2台からWQHD2台へ
FHD2台環境だったのですが狭く感じるようになったので2台同時に購入しました
縦横たった数百ピクセル程度の差なんですが画面自体も大きいのもあってとても広く感じます
とても効率的に作業できるようになりました
安い割にはデザインも品があって素晴らしい
移行してとてもよかったです

4 2018-11-04

無事に届きました
商品はちゃんと届いてるので、何度も発送通知送らなくてもいいですよ
追記
届いてるのに毎日発送通知くるんですが…
ショップの評価下げますね

• bauadkyさん
  • bauadkyさん

3 2020-03-09

注文したモニターと違うモニターが届けられた。メーカーに直接違いを問合せしたところ、機能的には問題ないとの回答を受けた。型番は、モニター裏のタグに記載してあるので確認してくださいと回答があった。その後、販売店からも同様の回答あったが型番違いで問題無いのであれば初めからその型番で販売すべきでは。販売店には、販売に使われた型番が存在するのか、しないのか確認するようお願いした。出来れば注文した型番のモニターと交換してほしい旨は伝えてある。因みに、注文型番は上記「VX3276-2K-MHD7」届いたモニター型番は「VX3276-2K-MHD」で末尾の「-7」がありませんでした。適切に対応して頂きたい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ