• tenten456さん
  • tenten456さん

5 2023-12-12

買って良かった
堅苦しくなく、フォーマルの席でも着れるワンピースを探し、たどりつきました。二段腹を隠してくれ、ゆったり着れて、最高のワンピースでした。デザイン変わっていると言われましたが、そこが楽しいし、気に入ってます

2023-12-19
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
ワンピースをお気に入りいただき嬉しく思っております。少し個性のあるデザインが好評です!様々なシーンで着用していただけると思いますので長く愛用していただけると幸いです。
これからも日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
  • yuk.さん
  • yuk.さん

5 2023-12-10

大変気に入りました!
最近体系が丸くなり、持ち合わせの服が着れなくなって弔辞の為に購入しました。
生地は薄いですが首回りや袖口が伸縮性があり、防寒インナーを着てもすっきりと着れました。
またAラインなので体系もカバー出来、黒ストールと合わせるとお洒落な喪服になりました。
合わせるアクセサリーで卒業式・入学式にもいけそうで大変満足しています。
またオールシーズン着れそうなのも良かったです。

2023-12-13
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
ゆったりとした着心地で着用時の美シルエットが素敵な一枚ですので長くご愛用いただけると嬉しいです。

• PO!さん
  • PO!さん

5 2023-07-05

他にないデザインでとても気に入りました。
165センチで普段は3Lの洋服を着ていますが、とっても楽に着られてAラインなのできつくありません。
冬は1枚では寒いけれど、重ね着していろいろ楽しめます。
私の体型、身長では若干袖丈が短い感じがしましたが、たいへん満足です。夏にも着たいので半袖も購入します。

2023-07-06
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お気に入りいただき半袖バージョンも購入いただけるとのことでスタッフ一同喜んでおります。
お出掛けはもちろん、色々なシーンに着ていただけると幸いです。
今後も喜んで頂ける商品を取り揃えてまいりますのでVieoをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

イメージ通りでした
娘の卒業式用に購入しました。
身体にぴったりしたものではなくゆったり着れるものが欲しかったので、まさにイメージ通りでした!

2024-03-11
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきましたワンピースをお気に入りいただけ嬉しく思っております。
卒業式後にも日常のお出掛けなど着用していただけますので長く愛用してもらえると幸いです。
  • koke8008さん
  • koke8008さん

5 2022-09-19

付け襟を足したりアクセサリーや上着などで雰囲気が変わるのでこれかの季節大活躍しそうです。

2022-10-07
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
ジャケットや小物をプラスすることでオケージョンにも使え、もちろん普段使いにも活躍してくれる一枚だと思います。
たくさん着ていただけると幸いです。今後もお気に入り頂ける商品を、また日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますのでもVieoを宜しくお願い致します。

5 2021-02-02

異素材でデザインとAラインが素敵なお洋服
冬は黒い服が多くなってしまうと最初は購入しないでおこうと思ったのですが、何回画像を見てもこのデザインが気になって、とうとう購入する事に。試着しましたら、デザインがとてもお洒落で、目立たなくもあり、でもさりげなく主張もしていて、なにより私は癌の抗がん剤の副作用のために、腰が不自由になったため、腰痛や下半身の痛みがひどく、ワンピースでないと歩けなくなっていましたが、Aラインでゆったりとしていましたし、体の痛みにかかわる所が全くなく、着ていて軽くて楽で、通院の時に来ておりますが、こういう時にでもお洒落をしたくなる位の素敵なデザインお洋服です。異素材ですので、黒でも違う光沢などがあり、重く感じませんでした。これは、是非お勧めです。気分が憂欝な日々ですが、せめてものお洋服だけでもお洒落をしたいですね。

2021-02-05
今後ともVieoを宜しくお願い致します。
お身体ご自愛くださいませ。
  • hiro.k1226さん
  • hiro.k1226さん

5 2021-12-02

スニーカーでもブーツでも◎
可愛いい感じでも、綺麗にも合わすものによって
楽しめそうです!

2021-12-10
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節のコーディネートを愉しんでいただけたら幸いです。

4 2021-11-29

楽なのに格好良い
ゆったりしているのに格好良い感じに見えて重宝しています^ - ^

2021-12-08
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2022-03-19

15日に購入、2日で届いて18日の卒業式で着れました!ギリギリすぎたので半分諦めながら。。。
着用は、めちゃくちゃ良かったです!写真のまんまどおりー!!生地もやわらくて気心地ばつぐんでした。
卒業式では下にブラウス着て、襟を付けました。
ここのショップでのリピーター様多いとコメント拝見して、今後もお願いしようと思います。

2022-04-06
この度はVieoをご利用頂きありがとうございます。
卒業式で着用していただき大変嬉しく思っております。
ブラウスと襟を付けて上品な雰囲気ですね。とても素敵です。

5 2022-03-09

他にないデザインでとても気に入りました。
楽ちんなのに、品よくお洒落で着ていて気分も良くなります。子供たちの卒業式に、着け襟をプラスして着ていきました。上は伸縮性の良い生地、スカート下部分はハリのある生地でメリハリがあって、とても素敵です。
スカート部分はスチームアイロンで簡単にシワ伸ばし出来ましたが、着ているうちにいろんなシワがついてしまうのは素材的に仕方ないですかね…。それでも、大満足のお洋服です。大切に着ます

2022-03-09
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
つけ襟とのコーディネート素敵ですよね♪
そしてすぐにシワがついてしまうとの事誠に申し訳ございません。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-01-25

好きな服は殆どがこちらのショップで出ている感じのデザインなのでめちゃくちゃ気に入りました、まだ未着用ですが2月に予定の親戚の子のお祝いの食事の席にと思っています。今から楽しみです。

2022-01-27
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようなアイテムを取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2021-11-20

さっと着られて楽ちん。長さもちょうど良かったです。

2021-11-26
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
様々なシーンに使える万能なワンピースですよね♪
是非コーデを愉しんでいただけますと幸いです。

5 2021-02-08

デザインがとても気に入りました。
Webで購入後、迅速な対応ですぐに商品が届きました。全体のデザインがとてもお洒落で気に入りました。首周りの生地が薄い所があえて長いシーズン着用できると思います。ぽっちゃり体型の私でも、キレイなラインで着用できたので、嬉しいです。

2021-02-10
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お洒落かつ体型カバーもできる優れものですよね♪
是非コーデを愉しんでいただけたらと思います。

4 2021-02-03

重ね着風のラインがとてもキレイです。生地もしっかりしてお出かけにピッタリのワンピースです。

2021-02-05

5 2021-01-11

娘の卒業式に着ようと思い購入しました。
届いて試着してみましたが、ゆったりしていてとても着やすかったです。
シルエットもスッキリ見えて3月に着るのが楽しみです。

2021-01-12
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一枚で様になるワンピースですよね♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース