【再入荷1月21日20時より】「Vieo」上品す...(Vieo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【再入荷1月21日20時より】「Vieo」上品すぎないクールな黒ワンピースゆったり レディース Vieo ヴィオ きれいめ シンプル 大人 上品結婚式 学校行事 卒業式

販売期間
2021年01月21日20時00分〜2024年01月01日23時59分
10,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

素敵なデザインです。
この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
想像していたとおり、すっきりしながらも特徴のある個性的なワンピースを受け取りました。
サイズも全体にゆったりしてますが、シルエットがすっきりしてるので、とてもお洒落な雰囲気で素敵です。
梱包で付いていたシワが少し気になりましたが、スチームアイロンで簡単に取れたので安心してお洒落が楽しめそうです。
ショップには、大人っぽくて素敵なお洋服がたくさんあるので、また他のデザインも購入させていただきます。
良いお品をありがとうございました。

2021-01-12
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一枚で様になるワンピースですよね♪
シワがついていたとの事誠に申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように梱包を改善を検討させていただきます。

5 2021-02-02

異素材でデザインとAラインが素敵なお洋服
冬は黒い服が多くなってしまうと最初は購入しないでおこうと思ったのですが、何回画像を見てもこのデザインが気になって、とうとう購入する事に。試着しましたら、デザインがとてもお洒落で、目立たなくもあり、でもさりげなく主張もしていて、なにより私は癌の抗がん剤の副作用のために、腰が不自由になったため、腰痛や下半身の痛みがひどく、ワンピースでないと歩けなくなっていましたが、Aラインでゆったりとしていましたし、体の痛みにかかわる所が全くなく、着ていて軽くて楽で、通院の時に来ておりますが、こういう時にでもお洒落をしたくなる位の素敵なデザインお洋服です。異素材ですので、黒でも違う光沢などがあり、重く感じませんでした。これは、是非お勧めです。気分が憂欝な日々ですが、せめてものお洋服だけでもお洒落をしたいですね。

今後ともVieoを宜しくお願い致します。
お身体ご自愛くださいませ。

4 2021-01-29

デザインが気に入り購入しました。思ったより軽く、特に胸から上の生地は薄いので、大判ストールを活用することになると思います。結構肉付きの良い私でも十分にゆとりはあります。もっともモデルさんのような印象には遠いので下手すると妊婦服に見えそうで、やはりストールでごまかしかなと思っています。仕方ありませんが、、。
ボタンのアクセントが素敵です。これは是非「見せ」にしたいです。目立たないようにポケットがついているのは便利です。

5 2021-01-11

娘の卒業式に着ようと思い購入しました。
届いて試着してみましたが、ゆったりしていてとても着やすかったです。
シルエットもスッキリ見えて3月に着るのが楽しみです。

2021-01-12
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一枚で様になるワンピースですよね♪

5 2021-02-08

デザインがとても気に入りました。
Webで購入後、迅速な対応ですぐに商品が届きました。全体のデザインがとてもお洒落で気に入りました。首周りの生地が薄い所があえて長いシーズン着用できると思います。ぽっちゃり体型の私でも、キレイなラインで着用できたので、嬉しいです。

2021-02-10
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お洒落かつ体型カバーもできる優れものですよね♪
是非コーデを愉しんでいただけたらと思います。

4 2021-02-03

重ね着風のラインがとてもキレイです。生地もしっかりしてお出かけにピッタリのワンピースです。