販売期間
2024年03月04日20時00分〜2027年01月31日23時59分
7,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-28

カラー:E.グリーン

4本目購入
薄さ、はきやすさ抜群で、色違いで4本目購入。中でもグリーンは色鮮やかで、抜け感あります。オススメです。

2023-09-29
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
色違いで4本目ということでお気に入りいただき嬉しく思っております。スタッフも色違いで購入しており大変好評です。
これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2023-06-20

グレーを購入。思っていたよりも薄手で透けますが、チュニックやワンピと合わせるので大丈夫。涼しくて軽くてサラサラで良いです。

2023-06-23
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
これからの季節にも活躍してくれると思いますので色々なコーデを楽しんでいただけたらと思います。
これからも寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

カラー:A.ブラック

万能パンツ
ブラックとベージュ購入。普段XLなので、ブラックの方がウエストゴム緩めで良い感じ。ベージュは椅子の背で引っぱって伸ばそうかな、と考え中。個体差かしら。
とてもはきやすく、際限なく横幅は伸びますが、ヒラヒラせず、作業する上では邪魔にならず良い感じです。とても薄い生地なので、夏も涼しそう。冬はワンピースの下にはく様には良いかも。早く乾きそうだし、万能ですね。

2024-04-19
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
こちらの楽綺麗パンツはとても好評いただいております。穿いているのを忘れるくらい軽いはき心地でノンストレス、持ち運びもかさばらないので旅などにも最適です。長く愛用していただけますと幸いです。

4 2024-03-03

カラー:F.ベージュ

モデルさんのようにはならないですがチュニックの下に履きたいです。
ポケットの縫製が少し使い方雑でほつれがありました。(隠して使用します)
背の高い方の方がきこなせると思います。

2024-03-04
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
生地感に関する貴重なご意見は、今後の商品作りに役立たせて頂きます。

4 2023-05-03

お洒落
凄く素敵です。
身長157cmなのでくるぶしぐらいの長さですが、少し足首を見せたいのでウエストを2回折って穿こうと思います。
2回折ると股上がキュッと引っ張られた感じになりますがかなり長めのトップスを合わせるので問題なさそうです。
ベージュを購入しましたがベージュというよりモカという色味でした。
他の色も買おうと思います。

2023-05-11
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
こちらの楽綺麗パンツはスタッフの間でも好評で色違い買い続出しております。
どんなコーデにも合わせやすいので色んな組み合わせで楽しいんでみてくださいね。
これからも日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますのでVieoを宜しくお願い致します。

5 2024-04-24

カラー:B.グレー

とても気に入りました!
身長155センチ65キロウエストは、いつも77から85のLLサイズを、着用してますが、ちゃんと履けました。薄くて涼しくて暑い夏も乗り切れそうです。色々な丈感のチュニックやワンピースに合わせて着るのが楽しみです。
グレーを注文しましたが、他の色も買いたくなりました。

2024-04-25
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
こちらのパンツも皆様にご好評いただいております!穿いているのを忘れるくらい軽いはき心地とコンパクトになるので旅行にも最適です。
様々なシーンで大活躍してくれると思います。
お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。
  • dullmamaさん
  • dullmamaさん

4 2023-12-12

カラー:B.グレー

秋のドライブ旅行にと楽ちんそうなこちらを購入。生地が予想より薄く、プリーツがなければ透けそうです。何しろ軽くて履いているのか分からなくなるほど。気になったので中に同色のスパッツを履きました。ポケットもあり色も予想通り。透け感がなければ満足でした。

2023-12-14
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は今後の商品開発に参考にさせていただきます。

4 2023-10-11

カラー:D.ネイビー

まとめ買い!
今回友人たちに頼まれ、ベージュ、グレー,紺とまとめ買い・・・・・。ベージュはすごくいい色でした。もう少しお安ければもっと買いたいところです。

2023-10-12

5 2023-06-27

ベージュを購入しました
履きやすい軽いオシャレ!
シルエットもキレイです

2023-07-05
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
これからの季節にも大活躍してくれる軽くてとても穿きやすいパンツなので、色々なトップスやワンピースに合わせてコーデを楽しんでいただけたらと思います。

5 2022-08-14

白が欲しい!!
このデザイン、中高年の女性の体形を美しく見せ、しかも着ていて超楽!私が着ているのを見て、友人二人から購入を依頼されましたが(SSとLLサイズの60代)二人とも「自分にピッタリ!」と譲りません。お洒落でトップに何を持ってきてもよく合い、生地に艶があるため高級感もあり、お値段もこなれていていい商品だと思います。惜しむらくは何で白を作らないかな〜と・・・・。もし出れば即買いです。この素材であれば白でも汚れにくく、夏場などどんなに重宝するかと思います。あと、まとめ買いすれば割引とかないかな〜と・・・・・。だって全色(もちろん商品化の期待大の白も含めて)欲しいので!

2022-08-30
いつもVieoをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。スタッフの間でも上品に楽、綺麗で大絶賛でした。154cmから172cmのスタッフまで全員愛用しております。どんなスタイルにぴったり合いますよね!!共感して頂きスタッフ大変喜んでおります。
来年には新色提案できます様、ご意見頂戴いたします。今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
今後ともVieoをよろしくお願いいたします。
  • torino7855さん
  • torino7855さん

5 2023-04-25

履き心地抜群
生地の材質が見た感じ硬いかなぁと思っていましたが、柔らかく履き心地よかったです。これからの季節サラッとしていいと思います。旅行に持って行こうと購入しました。これなら
小さくたためて持って行けそうです。

2023-04-26
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた楽綺麗パンツは今季新しいカラーも追加した大変人気商品となっております。旅行には最適だと思います♪コンパクトになるのが嬉しいですね。
  • 3neccoさん
  • 3neccoさん

5 2022-09-17

軽くて快適な履き心地でした。
皺にもならず嵩張らないので、旅行に持って行くにも最適だと思います。
薄手なので、春〜初秋にちょうど良いですね。
グレーは色の濃い下着だと少し透けました。
色違いも購入したいと思います。

2022-10-06
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。コンパクトに収まりシワにならないので旅行にも活躍してくれる一枚です。
今後もお気に入り頂ける商品を、また日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますのでもVieoを宜しくお願い致します。
  • Genie0218さん
  • Genie0218さん

4 2022-07-11

旅行用に購入しました。透け対策は必須ですが 気に入っています。

2022-07-25
いつもVieoをご利用頂きありがとうございます。
お気に入り頂け大変嬉しく思っております。夏にも快適に穿いて頂けるよう、生地感は少し薄手にはなっておりますが、是非ともご愛用頂けると幸いです。くるくるとねじって収納できますので旅行にはピッタリの一枚です。
今後とも日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますのでVieoをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-19

まだはいてませんが
思った通りのデザイン 裾が細みなのでまとわり付かず サッサ歩ける。ブリーツも綺麗です
活躍してくれる思います〜
あ!色も グーなグレーです

2023-03-23
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
こちらのパンツは当店でも人気で今季新しい色が追加されていますので、またの機会に見ていただけると幸いです。
今後もお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますのでVieoを宜しくお願い致します。

5 2022-10-03

これで何本目??
友人に頼まれて2本買い・・・。みんな着心地の良さと細見えに惚れ込むようです。もう何本買ったかな〜?
と思いますが、これってつまるところ50代以上の人がネットショッピングに慣れていない、ということなのかも。中高年でこういうパンツを欲しい人はいっぱいいるのでしょうが、もっとネットショッピングが身近になるといいのにな、とつくづく思います。

2022-10-13
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
とても楽に穿けてスタイルアップも叶うパンツですので、大変人気の商品になります。ご友人の方も気に入っていただけると嬉しいです。
ネットショッピングは最初の登録が少し億劫に感じる方もおられるようですが、とても便利ですので、機会があれば是非ご友人様にもおすすめいただけると幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ