5 2023-12-02

カラー:ライトグレー | サイズ:F

疲れ目にとてもいいそうです。安らげていつの間にか寝ていると喜んでくれました。

2023-12-04
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
疲れ目のケアに少しでお役に立てれば嬉しく思います!
ご使用中に気になる点がありそうでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • aaaaa2012さん
  • aaaaa2012さん

5 2023-11-14

目が疲れるという親に送りました。最近使っており目が少し楽になったと話していました。効果に期待します。

2023-11-17
この度は贈り物に弊店のアイマスクをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
少しでも目の疲れ軽減にお役立ちできれば嬉しいです!
ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-05

身につけて寝ると、目の辺りが暖かくなり目の疲れがとれています。
寝がけに始まった片頭痛が朝には治っていた事もあり、とても助かっています。

2023-03-09
目の疲れ軽減に少しでもお役に立てて嬉しく思います!

5 2023-02-16

良く眠れそうです。
毎日モニターを長時間見ているので目が疲れている事が多いですがこのアイマスクをつけると目のまわりが暖かくなります。

2023-02-16
目の疲れケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです!

4 2022-10-02

早速、使用しました。まだ効果はわかりませんが、これから涼しくなると使用しやすくなると思います。

2022-10-07
継続してご使用いただけると嬉しいです!

5 2022-07-15

スマホの使い過ぎで、疲れた目に使用しています。
ポカポカと温かくとても気持ちが良いです。

2022-07-22
スマホご使用ごの疲れ目のケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです!
ご使用中に気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-05-03

いい気持ち
娘の評価がめちゃくちゃ高かったので、自分用に購入しました。早速使ってみましたが、すぐに寝れると言う訳ではありませんでした。いつも横向きに寝るので仰向けで寝るのに慣れてなかったためと思います。それでも寝ることができて、起きるまでついてたので寝返りうてなかったかもしれません。良さそうなのでしばらく使ってみます。

2020-05-04
この度はお嬢様のおすすめで、弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
弊店のアイマスク少し大ぶりなので、ご指摘の通り横向きになると若干違和感を感じられる方もいらっしゃいます。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

5 2020-04-22

超おすすめ
寝つきの悪い長女用に購入しました。めちゃくちゃ寝れると本人お喜びです。

2020-04-22
この度はお嬢様のプレゼントに弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご本人様にお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
  • TomoeMomさん
  • TomoeMomさん

5 2020-02-27

目の下のクマがなくなりました!
配送も早く、早速着いたその日から使っています。目の下のクマがなくなり、ぐっすり眠れているせいか、寝起きも良くなりました。

2020-02-28
この度は弊店の商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
目のケアにお役に立てて何よりです!
ご使用中に気になる点がございましたら、お気軽にお問合せください。
  • pia8063さん
  • pia8063さん

5 2020-09-13

目の痙攣が軽減!
仕事中はPC。プライベートはスマホ。
と目を酷使するようになってから、目の痙攣が始まるようになり、酷い日は頭痛も伴って目も開けていられなくなるほど…
少しでも軽減できればと期待して購入しました。
まつ毛のエクステをしているので、まぶたに直接触れない所も購入の決め手です。
使用は軽くて柔らかくフィットしてくれるので不快感なく付けられます。
しばらく付けていると目の周りが不思議とポカポカしてくる感覚があって、、そこからは毎晩記憶がありません!笑
寝相がめちゃくちゃ悪いので、朝になったら取れてしまっているのですが(笑)
それでも目の疲れは軽減されていて、痙攣も付けて寝た翌日はありません。
昨夜うっかりつけ忘れて寝てしまったらやっぱり痙攣しますので、効果あるのだと思います。
エクステも崩れたり取れたりすることないので買って良かったです!!

2020-09-14
目のお悩み解決に少しお役に立てて、嬉しく思います!
また商品の形や素材など詳細なコメントもありがとうございます。
お疲れになっていると、つけ忘れてしまうことあるかと存じますが、ぜひ継続的にご使用いただければと思います。

4 2020-11-29

遮光機能が半端ないです。
追記します。購入してから10か月経過しました。
当初、夜、寝るときに目を温める目的で購入したのでがっかりしましたが、現在、別の用途で活躍してくれるようになったため、星1つから星4つに変更させていただきます。私は白っぽい光(曇り空や蛍光灯)に弱く、昼休みの休憩時間に目を休めるため、また即効で仮眠するために使用してみたところ、こうこうと明るいオフィス(正確には休憩所)でも完全に明かりをシャットダウンしてくれて真っ暗闇になるため、気付くと寝落ちしています。ほんの3分程度でも熟睡できるため、目も頭もすっきりします。私には目を温める効果はありませんでしたが、遮光効果は半端ないので、その機能を求めている方には自信をもってお勧めいたします。

物は悪くないです。
ただ、まぶたに布部分が触れないため、まぶた自体はまったく温まりません。布部分が触れるまゆげと頬骨の辺りだけが温かくなります。なので、疲れ目を温めて癒したかった自分の目的にはあいませんでした。
アイマスクとしての効果(光を遮断)は高いと思います。

2020-12-07
この度は弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
目的に添えない結果となりまして、失礼いたしました。商品ページで商品の作りがもっとお伝えできるように改善をして参ります。
よろしくお願い申し上げます。
  • chokoleonさん
  • chokoleonさん

4 2022-02-13

良い感じです
仕事で長時間PCを使用しているので、疲れ目が少しでも改善すればと購入しました。
頬骨が高いので、着けた時にマスクの下側が多少当たる感じがしましたが、すぐに慣れました。
まだ数日の使用ですが、なんとなく朝起きた時に目の周りがスッキリした感じがあります。
またマスク跡が顔に残る事もないのも良かったです。

2022-02-23
目の疲れ軽減に少しでもお役に立てて嬉しく思います。
  • dira788さん
  • dira788さん

4 2021-06-30

体温の輻射による遠赤外線作用増幅により温熱治療作用を及ぼす、というもの。高温になる心配がなく、眼球に生地が直接当たらない工夫もされているため、睡眠中ずっと着けていられますね。
短時間ではなく、時間を掛けてじっくり効いてくるタイプ。
私は眼を酷使し続けているせいか、まだ「やや疲れがたまりにくくなってきたかな?」ぐらいですが、好感触なので引き続き使ってみようと思います。

2021-07-08
ぜひ継続してご使用いただくことをお勧めいたします。

5 2022-01-07

目もとが休まる感じがします。
重さと厚みが邪魔かな?と思いましたが、圧迫感もなくちょうどいいです。

2022-01-11
厚みと大きさはは、遮光性と目元の窪みを作るために必要な作りとなっております、、、。
ご使用中に気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-06-06

これを就寝時に装着することによってよく寝られるようになりました。

2021-07-06
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
睡眠のお役に立ててうれしく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー