アイマスク 安眠 睡眠用 快眠 遮光 疲労回...(リフランス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • お薦めです。
  • クチコミでクマが良くなったとあり、期待してパジャマと一緒に購入しました。先にアイマスクから使用しましたが、beforeとafterの顔を写真で確認すると、アイマスクが当たっていた頬がピンクになり、目は潤み、唇の血色が良くなっていました。このアイマスクをして寝るといつの間にか眠りについて、深く眠り、スッキリ目覚められます。明らかに血行が良くなっていると感じられるので購入して大満足です。逆に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 女性には大きい
  • 思っていたよりかなり大きく、後ろのマジテが異物感となって寝る時に気になります。高かったのでマジテを外して目の上にのせるだけで使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

いい気持ち
娘の評価がめちゃくちゃ高かったので、自分用に購入しました。早速使ってみましたが、すぐに寝れると言う訳ではありませんでした。いつも横向きに寝るので仰向けで寝るのに慣れてなかったためと思います。それでも寝ることができて、起きるまでついてたので寝返りうてなかったかもしれません。良さそうなのでしばらく使ってみます。

2020-05-04
この度はお嬢様のおすすめで、弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
弊店のアイマスク少し大ぶりなので、ご指摘の通り横向きになると若干違和感を感じられる方もいらっしゃいます。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-04-22

超おすすめ
寝つきの悪い長女用に購入しました。めちゃくちゃ寝れると本人お喜びです。

2020-04-22
この度はお嬢様のプレゼントに弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご本人様にお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

5 2020-01-12

気持ちよく眠れてます
目の疲れが酷く、目の周囲がすこしひきつったりもするのでなんとか改善したく試してみました。
表面の手触りがすごく良いです。内側も目の周囲にクッションがあって、目自体に圧迫感がなく寝る時につけやすいと思います。
部屋の電気を全て落としてしまうのは不便なのですが、自分としては真っ暗でないと寝にくいためこういったマスクは重宝します。
寝つきも良くなった気がするので、暫く愛用すると思います。

2020-01-14
この度は弊店のアイマスクをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。商品の肌ざわり、着け心地など詳細に触れていただきましてありがとうございます。ご使用中に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • TomoeMomさん
  • TomoeMomさん

5 2020-02-27

目の下のクマがなくなりました!
配送も早く、早速着いたその日から使っています。目の下のクマがなくなり、ぐっすり眠れているせいか、寝起きも良くなりました。

2020-02-28
この度は弊店の商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
目のケアにお役に立てて何よりです!
ご使用中に気になる点がございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2020-05-30

寝起きスッキリ‼
スゴく大きいなとビックリしましたが、装着感、圧迫感、違和感もなくぐっすり眠れ、寝つきもよくなってる感じです。なにより朝起きた時の目のかすみ、ぼやけみたいなものがなくなってスッキリしています。
眼精疲労も軽減しているようです。一昨年、隅角緑内障の診断、レーザー手術を受け、目の周りの血流改善に何かよいものはないかと探していたので本当に私にとってはありがたいアイマスクだと思っています。

2020-06-01
この度は弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
アイマスクが少しでもお役に立てて嬉しく思います!

5 2020-05-01

お薦めです。
逆に高価なパジャマの方はアイマスクほどはっきりとした効果を感じられず…もうちょっと使い続けたら分かってくるのかな?といった感じです。

2020-05-04
この度は弊店のアイマスクとパジャマをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
アイマスク、お気に召していただけて嬉しいです。
パジャマにつきましては、おっしゃる通り継続してのご使用オススメしております。。。

5 2020-07-21

とても満足しています。
とても良いモノだと思います。購入できて良かったです。

2020-07-22
この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただき嬉しく思います!

5 2020-07-09

4ヶ月使用しての感想です。クッションのおかげで眼球に圧迫がなく快適です。今までのアイマスクには戻れません。
残念なのは洗濯がNGとの注意書きがあったこと。商品ページに記載しておいていただきたかった。
流石に毎日肌につけるものを洗濯できないのは気になるので、「スポンジクリーナーを使って手洗いならOK」などといった代替策を示していただけると嬉しいです。
トラベルバッグは私には不要なので、有り・無しを選べるようにして、価格を下げていただけるとリピート買いしやすいです。

2020-07-09
この度は弊店のアイマスクをご購入、また長期間のご使用後のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、「洗濯NG」の注意書きにつきましては早急に商品ページに記載するよういたします。また代替えの案もありがとうございます。専門の機関に確認し、問題ないか確認するよういたします。様々なご指摘ありがとうございます。
レビュー以外にお気付きのことございましたら、忌憚ないご意見を今後もお願いいたします。

5 2020-06-14

買って良かった
毎朝、寝起きの目の乾燥がひどく、目薬をささないと目が開かないのですが、こちらの商品を付けたところ翌朝の目の乾燥が緩和されていました。顔の血色も良くなっているように感じます。他のアイマスクだと朝になるとはずれてしまっているのですが、このアイマスクは朝まではずれていませんでした。つけ心地も良く目の圧迫感もありません。ずっと使い続けたい商品です。お勧めします。

2020-06-16
商品お勧めコメントありがとうございます!とても嬉しいです!

4 2020-06-13

注文して、すぐに届けていただき、ありがとうございました。緑内障といわれ、目を温めるものを探していました。早速付けて寝たところ、朝は目がスッキリして、いつもより、よく見えるような気がします。まだ1日なので、なんとも言えませんが、続けて使用してみます。

2020-06-16
商品お気に召していただけて嬉しく思います。ぜひ継続してご使用いただければと思います。
  • りな28さん
  • りな28さん

5 2020-04-13

みんなにおすすめしたい
医療機器ということで、期待度も高かったのですが、ぐっすり眠れるし、目の下のくまも出来にくくなったように感じて、かなりお気に入りです! よくあるアイマスクの目を圧迫する感じもなく、疲労困憊の日々の癒やしになっています。友達へのプレゼントにも購入し、喜んでもらえました。機能的なので、値段にも納得。使い捨ての蒸気マスク買うと思えば、安いとさえ感じます。

2020-04-15
商品お気に召していただけて、とても嬉しく思います!

5 2020-08-02

とりあえずフィット感、遮光性はあります。
血行促進に効果があるかはこれから使ってみて判断します。

2020-08-04
ぜひ継続的にご使用をしていただけますと嬉しいです。

5 2020-07-22

レビュー遅くなりました。m(_ _)m
届いた夜から使わせて頂いています。ドライアイと老眼もあり、目が疲れやすいので目に良い物を探していていました。すぐには改善はされませんが少しでも改善される事を期待します。心地よく、寝ていても外れませんでした。すぐに寝落ちし、熟睡出来ます。

2020-07-22
ぜひ継続してご使用いただければ嬉しいです!

5 2020-07-05

表面の手触りがとてもいいです。気持ちよくて熟睡できます。

2020-07-08
睡眠のアイテムとしてお役に立てて嬉しく思います。

5 2020-06-15

早速就寝時に装着してみました
いつもより早く寝付けたのと、
朝の目覚めがスッキリしていましたし、いつも感じる目の疲れがなくなっていました。
これはすごい!毎日パソコンで仕事している人にはオススメです。

2020-06-16
商品お気に召していただけて嬉しいです!またオススメのコメントもありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー