2023/12/02
    まきまま8679さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:F
    疲れ目にとてもいいそうです。安らげていつの間にか寝ていると喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 疲れ目のケアに少しでお役に立てれば嬉しく思います! ご使用中に気になる点がありそうでしたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/11/14
    aaaaa2012さん
    目が疲れるという親に送りました。最近使っており目が少し楽になったと話していました。効果に期待します。
    家族へ
    注文日:2023/05/01
    2023/11/17
    この度は贈り物に弊店のアイマスクをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 少しでも目の疲れ軽減にお役立ちできれば嬉しいです! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/06/16
    古いタイプのものを使用していました。目元がじんわり温かくなる感じが好きでしたが、マジックテープの重なっているところがぼこぼこしたり、はなの部分がシャカシャカするナイロンだったりでなんとかならないかなぁと思っていました。今回の商品はそれら全てを改善して下さっていて、最高です!!大事に使って、古くなったらまた買い直します。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度はアイマスクを買い替えいただきまして、誠にありがとうございます。 改良点、お気に召していただけて嬉しく思います! 少し先になるとは思いますが、またのご利用お待ちしております。
    2023/06/07
    歌姫こすもすさん
    リピ買いです! 前回購入して、とても満足しています。 血流が良くなり、眼精疲労も軽減し、よく眠れる様になりました。もう手放せません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 目の疲れに少しでもお役に立てて嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/06/07
    歌姫こすもすさん
    アイマスクとても重宝しています! 初めて購入しましたが、血流が良くなりリラックスして休めます!これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/09
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 少し大振りですが、遮光性高い作りになっておりますので、睡眠のサポートに少しでもお役立ちできれば嬉しいです。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/11/24
    カラー:ライトグレー | サイズ:F
    遮光感が良く、重宝してます。 ゴムのヘタレは早いかな。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/24
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく思います。 また改良点についてもご意見ありがとうございます。開発担当に共有いたします。 その他気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/07/19
    しっかりして良い!!
    思っている以上にしっかりしている商品でした!! つけるとポカポカ。立体になってる所がちょうどツボ??に当たって気持ちいいです。 光もしっかり遮断されるので夏の朝日で目が覚める事なく快適です。 他のメーカーさんのも持っていますが、こちらのほうが私には合ってました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お大ぶりな作りではありますが、ご評価いただき、またお気に召していただけて嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/06/09
    以前のアイマスクから数年、2度目の購入です。今回は調節がアジャスタータイプになっていて便利です。このアイマスク以外は使えません^^付けなかった日と付けた日では目覚めも、翌朝の目の疲労感も全然違います。夏場は暑く感じますが、エアコンの効いた部屋なら丁度良いぐらいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 初期のアイマスクからご愛用いただきましてありがとうございます。 また改良点についても評価いただけて嬉しく思います! 少しでも目のケアにお役立ちできていれば嬉しい限りです。
    2023/05/09
    マスクをしながらも瞬きが出来て、圧迫もされないのが良い。 必要になれば洗えるようなので、永く使えると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の作り、ご評価いただけて嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/02/12
    aijuswannaさん
    良く眠れ代謝が良くなります
    以前プレゼントで頂いて、気に入りました。 前のものが古くなったので今回初めて購入しました。 ・着用すると眠りが深い気がします。 ・目の周りが暖かく、代謝が良くなる気がします。そのためか夜にトイレに行くこともあります。 ・以前ものはバンドがマジックテープで、年月が経つとバンドが弱くなりましたが、新製品はアジャスターになりバンドが弱くならなそうで良いです。 全般的には本当によく眠れるように感じており、手放せなくなっています。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/16
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また新しいものへの買い替えいただきましてありがとうございます! 睡眠のサポートに少しでもお役に立てていれば嬉しいです。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/03/05
    ハミガキ6539さん
    身につけて寝ると、目の辺りが暖かくなり目の疲れがとれています。 寝がけに始まった片頭痛が朝には治っていた事もあり、とても助かっています。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/09
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 目の疲れ軽減に少しでもお役に立てて嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    まーくん3351さん
    良く眠れそうです。
    毎日モニターを長時間見ているので目が疲れている事が多いですがこのアイマスクをつけると目のまわりが暖かくなります。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/16
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 目の疲れケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/12/25
    マーク1391さん
    目の疲れに効く
    目が、温まり、朝起きた時の目の疲れが大分取れているように感じました。寝るとき以外でも、オススメです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 目の疲れに少しでもお役に立てて嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/12/11
    ゆり8194さん
    したまま瞬きできる
    真っ暗。遮光はもちろんですが、内側立体構造で着けた状態で瞬きでくます。私にはそこが合いましたが、家族は鼻周りが違和感みたいでした。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お顔の形状などによって、お気にましていただけない場合もございますが、お気に召していただけて嬉しく思います! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/12/10
    大学生の姪へのプレゼントとして購入しました。 とても喜んでました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    この度は贈り物に弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しく思います! ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/11/25
    日中でも目がスッキリ
    目の疲れがとても辛かったのですが、このアイマスクをしてから随分目が楽になりました。寝付きも良くなり、朝は目がスッキリして目覚められます。いくつかアイマスクを試したことがありますが、この商品が一番変化を感じています。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/02
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 少しでも目の疲れのケアにお役立ち出来て嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/10/08
    yagiko0694さん
    アイマスクは久しぶりの使用でしたが、こちらを着用して翌日の眼の疲れの回復に驚き、レビューを書くことにいたしました。装着していても、違和感なく眠れました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の効果を感じていただけて嬉しく思います。早々にレビュー投稿もありがとうございます。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/07/15
    eremama 008さん
    スマホの使い過ぎで、疲れた目に使用しています。 ポカポカと温かくとても気持ちが良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/10
    2022/07/22
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スマホご使用ごの疲れ目のケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです! ご使用中に気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2022/06/25
    手放せなくなりました
    今まで使用していたものを毎日欠かさず使用していたので、新しいものに買い替えました。 血流が良くなるのが実感できます。 一度使ったら手放せなくなります。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/01
    アイマスクのリピートご注文ありがとうございます! 手放せなくなる、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 また機会がございましたら、お願いいたします。
    2022/06/12
    ペンギンペンペンちゃんさん
    満足です
    頭の部分に調節機能が、ついているので自分の好きな締め付け具合に変更できて満足しています。全く光が入ってこないのでぐっすり眠れました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/15
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 遮光性の部分を評価ありがとうございます!こちらのアイマスクの特長のひとつになりますので、お気に召していただけて嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/05/03
    神武東征さん
    いい気持ち
    娘の評価がめちゃくちゃ高かったので、自分用に購入しました。早速使ってみましたが、すぐに寝れると言う訳ではありませんでした。いつも横向きに寝るので仰向けで寝るのに慣れてなかったためと思います。それでも寝ることができて、起きるまでついてたので寝返りうてなかったかもしれません。良さそうなのでしばらく使ってみます。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/04
    この度はお嬢様のおすすめで、弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 弊店のアイマスク少し大ぶりなので、ご指摘の通り横向きになると若干違和感を感じられる方もいらっしゃいます。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/04/22
    神武東征さん
    超おすすめ
    寝つきの悪い長女用に購入しました。めちゃくちゃ寝れると本人お喜びです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/04/22
    この度はお嬢様のプレゼントに弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご本人様にお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/01/12
    気持ちよく眠れてます
    目の疲れが酷く、目の周囲がすこしひきつったりもするのでなんとか改善したく試してみました。 表面の手触りがすごく良いです。内側も目の周囲にクッションがあって、目自体に圧迫感がなく寝る時につけやすいと思います。 部屋の電気を全て落としてしまうのは不便なのですが、自分としては真っ暗でないと寝にくいためこういったマスクは重宝します。 寝つきも良くなった気がするので、暫く愛用すると思います。
    注文日:2019/12/19
    2020/01/14
    この度は弊店のアイマスクをご注文いただきまして、誠にありがとうございます。商品の肌ざわり、着け心地など詳細に触れていただきましてありがとうございます。ご使用中に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/02/27
    TomoeMomさん
    目の下のクマがなくなりました!
    配送も早く、早速着いたその日から使っています。目の下のクマがなくなり、ぐっすり眠れているせいか、寝起きも良くなりました。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/28
    この度は弊店の商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 目のケアにお役に立てて何よりです! ご使用中に気になる点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2020/11/26
    おっちゃん0303さん
    お気に入り
    お昼休憩中にお昼寝するのに購入しましたが、しっかり遮光されてよく寝れます (^^)プレゼントにもう一つ買おうか迷い中です(^^)
    注文日:2020/09/25
    2020/12/07
    この度は弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 お昼休みの休憩にお役に立てて嬉しく存じます。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/09/13
    pia8063さん
    目の痙攣が軽減!
    仕事中はPC。プライベートはスマホ。 と目を酷使するようになってから、目の痙攣が始まるようになり、酷い日は頭痛も伴って目も開けていられなくなるほど… 少しでも軽減できればと期待して購入しました。 まつ毛のエクステをしているので、まぶたに直接触れない所も購入の決め手です。 使用は軽くて柔らかくフィットしてくれるので不快感なく付けられます。 しばらく付けていると目の周りが不思議とポカポカしてくる感覚があって、、そこからは毎晩記憶がありません!笑 寝相がめちゃくちゃ悪いので、朝になったら取れてしまっているのですが(笑) それでも目の疲れは軽減されていて、痙攣も付けて寝た翌日はありません。 昨夜うっかりつけ忘れて寝てしまったらやっぱり痙攣しますので、効果あるのだと思います。 エクステも崩れたり取れたりすることないので買って良かったです!!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 目のお悩み解決に少しお役に立てて、嬉しく思います! また商品の形や素材など詳細なコメントもありがとうございます。 お疲れになっていると、つけ忘れてしまうことあるかと存じますが、ぜひ継続的にご使用いただければと思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2021/10/30
    ma-chaさん
    仕事で夜勤があります。今まで使い捨てのアイマスクを使用していましたが、こちらのパジャマの着心地や睡眠の質が良くなったので、疲労回復目的でアイマスクを購入しました。何度か使用した感想ですが、目の疲れ改善には効果があるようです。紙のシートより重いので着け心地に慣れるまでは、ちょっと違和感がありました。 使い捨てアイマスク購入するより、何度も使用できるので価格面ではお得なのかなぁ…と思ってます。
    注文日:2021/10/01
    2021/11/02
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 付け心地などの詳細レビューありがとうございます!効果についても体感をいただけて嬉しく思います。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/05/01
    お薦めです。
    クチコミでクマが良くなったとあり、期待してパジャマと一緒に購入しました。先にアイマスクから使用しましたが、beforeとafterの顔を写真で確認すると、アイマスクが当たっていた頬がピンクになり、目は潤み、唇の血色が良くなっていました。このアイマスクをして寝るといつの間にか眠りについて、深く眠り、スッキリ目覚められます。明らかに血行が良くなっていると感じられるので購入して大満足です。 逆に高価なパジャマの方はアイマスクほどはっきりとした効果を感じられず…もうちょっと使い続けたら分かってくるのかな?といった感じです。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/04
    この度は弊店のアイマスクとパジャマをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 アイマスク、お気に召していただけて嬉しいです。 パジャマにつきましては、おっしゃる通り継続してのご使用オススメしております。。。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/12/28
    akipokaさん
    いい感じです。
    アイマスクは初めてで、ほかの感触を知らないので、☆4つに。 ついでに買ったのに、毎晩忘れずにつけてしまいます。灯りをシャットアウトできて、すんなり眠れているみたいです。ほかの方も書かれていますが、肌感触がとてもいいので、遠赤効果だけでなく、癒しがありますね。目の疲労もとれていっているんだと思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/29
    この度は弊店のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて、嬉しく存じます。 ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/11/28
    買って良かった
    2日間使用しての感想です。 眼球に直接当たらないのが心地よいです。夜中に決まって目が醒めて眠れなくなるのですが、この2日それが全くありません。久しぶりに朝までぐっすり眠りました。感謝です。 もう少し試してからレビュー書こうと思っていましたが、効果がハッキリしたように思うので書くことにしました。買って良かったと思える商品です。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/07
    この度は弊店のアイマスクをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて、また就寝のサポートができて、とても嬉しく存じます! ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。