5 2024-02-06

○:カラー | カラー:ブルー

機種変によりリピ買いしました。
前回は『レッド』。これまでも色々なtypeを試しましたがまたこちらカメリア柄に戻りました。
今回は『ブルー』。発色がとてもキレイです。
スマホに対し、カバーはギリギリsizeより余白が欲しい私にはピッタリです!
長く使えますように!

2024-02-08
この度は数ある店舗の中から再度オールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。

万が一ご使用中に不具合やご不明な点等ございましたらご注文履歴のショップへの問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • AKKO211さん
  • AKKO211さん

5 2024-02-01

○:カラー | カラー:ピンク

ピンク購入。素敵!!!
ベルトレスを探していました!
大きく感じる意見もありますが私は、すぐ落としてしまうので、これ位しっかりして大きい方が安心です。

2024-02-03
この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

当店では様々な種類の手帳生地を取り扱っております。

万が一不具合やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ikuy-p00qさん
  • ikuy-p00qさん

5 2024-01-27

○:カラー | カラー:パープル

とてもおしゃれなデザインでスマホ画面で見たとおりの色でした。
予想外の開閉マグネットが付いていて、ベルト無しでもカバンの中で開いてしまうことがありません。
購入して大満足です!

2024-01-31
この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける商品を取り扱ってまいります。

5 2024-01-14

いつもこれ♪
スマホを新しくしたので新調。
Xperiacompact→Xperiaaceへ。
レビューにも書かれていましたが以前のケースは余白がなかったのですが今回は3〜5ミリの余白がありました。その分だけ大きくなっています。スマホも以前のスマホより少し大きくなったので合わせて1センチぐらい。片手での操作がやりづらくなりました。アウトドアで上着のポケットや胸ポケットへ突っ込むのでなるべく小さくしたかったです。余白はいらなかったかな? 以前はスマホを買ったときにしか開けないチップ?カード?の先込み口のスペースがあったのですが無くなっていて良かったです。レビューを参考に改良されているのだなぁと思いました。このデザインが好きなのでボロボロになったらまた買います。
追記
やっぱりスマホより大きくて使いづらいかな?
1週間使いました。おたたむ所にペンが入りそうな余白が有るので前より長持ちしないかもしれません。スマホにピッタリサイズに改善されたらまた買います。好きな柄だけに残念

2024-01-16

また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

余白につきましては現在生地サイズの追加を検討しております。

ご納得頂けない際はご返金でのご対応も可能となっておりますので、ご注文履歴のショップへのお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-27

○:カラー | カラー:パープル

今まで使っていたケースと比べると大きめです。内側にゆとりがあるので細めのタッチペンが挟めるかもしれません。カード等を入れると蓋が閉まらなくなるのが少し残念ですが、見た目はとても可愛いので気に入っています。

2023-12-29

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。

5 2023-11-23

○:カラー | カラー:ピンク

私にとって定番になってる携帯カバーです。
いつも早い配送で助かります。
使いやすく重宝しています。

2023-11-25
数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでご使用いただけているとの事で、大変嬉しく存じます。
今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。

今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

○:カラー | カラー:パープル

デザインがとても可愛くて気に入ってます。
色も紫で可愛くて、その辺に置いておいても目立ちます。

2023-10-18
この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-10-12

リピートです。中々この柄がなくて探していました。
寸法の余裕をなくしてもう少し小ぶりに出来ると嬉しいかな。

2023-10-12
また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでお手にとっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お届けいたしました商品のご感想も頂き、心よりお礼申し上げます。

5 2023-07-21

リピです♪
お友だちと一緒に機種変更しました。
前回、そのお友だちに還暦のお祝いとして、このカメリア柄のケースをプレゼントしたら凄く気に入ってくれたので、同じものを再度購入。
お色はピンクです。
赤に近いピンクで、赤と言われたら赤に見えます。
私は前回薄いピンクを購入したのですが、今回はちょっぴり大人カラーで青にしました。
落ち着いたお色で気に入っています。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。

• unezo7777さん
  • unezo7777さん

4 2022-08-29

嫁さん用に買いまいたが、ほぼほぼ満足しているようです。
古い機種なので専用品はあまりなかったので全機種対応は有難いです。

2022-08-30
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご記入いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう

一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

2 2022-03-08

SO-51A用に。
カメリアエンボス加工のデザインに惹かれて購入しました。
届いてみたら…外側がめちゃくちゃ大きい(・・;)
一回り小さいとピッタリだと思うのになぁ…
デザインが可愛いだけに残念です。゚(゚´Д`゚)゚。

2022-03-10
レビューご記入頂き有難うございます。

お届けいたしました手帳ケースへのご感想いただき、心よりお礼申し上げます。

一つ一つ手作業でそれぞれの種類にあった加工をしています。
縦長い機種ですと左右の余白サイズが大きくなる場合もございます。

何卒ご了承いただきますようお願い致します。

5 2022-02-21

リピーターです
3回目の購入です。
しっかりした作りです。
私はアウトドアでポケットに突っ込んでしまうので1年半ぐらいしかもちませんが( ̄▽ ̄;)
ちゃんと鞄に入れて普通に使えば2年ぐらいもつかな?
気に入っているので機種を替えてもこれを使うと思います。
素敵ですよ♪

2022-02-23
レビューご記入頂き有難うございます。

お届けいたしましたスマホケースへのご感想いただきまして、心よりお礼申し上げます。

お客様のお役に立てて、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるスマホケースをお届け出来るようスタッフ一同
尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-01-20

カメリアが好きなのでリピしました。
色もデザインも気に入っています。
かたくてしっかりしているので落としてしまっても傷がつかずスマホは新品のままです。

2022-01-28

レビューご記入頂き有難うございます。

お客様に喜んでいただける商品を充実していけるよう
努力して参りたいと存じます。

5 2021-12-17

レッドを購入。素材は固めでしっかりしていて、耐久性がありそう。デザインも画像通りでかわいい。想像以上に良かったです。

2022-01-11

4 2021-12-01

型押しは高級感あり‼
思っていた通りのケースでしたが、少し分厚いかなって思います。
カメラ部分の所の接着がすこし弱いと言うか、もう少ししっかりくっついていた方がイイ感じです。
でも全体的には、気に入っています。

2021-12-11
レビューご記入頂き有難うございます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂きます。