スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

気に入っています☆
ベルトなし&ストラップ穴あり で探してこの商品にたどり着きました。ピンクとレッドで悩んだ結果、レッドに。注文してから3日程で届きました。
ケースの縫製は思ってたよりも、ずっとキレイでした。内部のインナーケース はクリアで、サイズもキツくもなくゆるくもなく、ピッタリで感動でした。別のショップの口コミでインナーケースの不満を見て、心配していたので。
とにかく可愛くて気に入っています。
使用してから約10日なので耐久性はまだ分かりませんが、今のところほつれや傷みはありません。良い買い物でした☆

4 2019-03-22

Pink注文しました。予想通りの色で、それほど派手過ぎず気に入ってます。
ただ、スマホ本体より、Pinkの部分が大きめで、内側に余裕が出てしまってます。

4 2018-11-30

スマホケース ベルト無し
レッドを購入。色味は朱色に近い赤でした。
中を開くとポケットが三つで同じ柄で良かったです。カメリア柄を探していたので満足です。

2 2019-01-04

年始の注文でしたが、すぐ届き良かったです。
商品はカードも入れていないのに磁石が弱すぎてくっつきが悪いです。落としたら、開きそうです、

3 2018-12-29

蓋がしまらない
ブルーカラーで薔薇模様のスタンド式スマフォケースを購入しました。
色柄共に画像と同じで気に入っています。
但一つ、カードを2枚入れたら、蓋が閉じなくなりました。何も入れなければ問題なく蓋が閉じるのですが、マグネットが弱いのかサイズの問題なのか、改善して頂けたらリピしたいです。