スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

母のスマホケースと自分のを購入
サイズ違いに色違いの物を2つ注文したのですが、サイズと色の組み合わせが注文と逆になっていて交換を依頼。でも素早く対応して頂けて良かったのと、品物がしっかりしていて満足だったのでトータル的に星4つです。マグネットが組み込まれていて、開けた時にとても使い勝手が良かったです。

4 2020-02-12

ピンク
届きました!思っていた通りで嬉しいです(^^)
手頃な価格で使い心地もグッとそうです!
カード入れのスペースもきちんとあり満足です!
若干 磁石の弱さを感じますが支障ないかと!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

5 2020-01-21

とても素敵なデザインです
しっかりしていて高級感があります。赤を選びましたが、落ち着いた感じの赤だったので気にいりました。お値段以上に感じます。

5 2020-01-20

マグネットタイプであまり人と被らないのを探してたので、気に入りました。

4 2020-01-20

届きました
商品届きました。
対応も早く、とても満足してます。
使うのが楽しみです。

• tomo3295さん
  • tomo3295さん

4 2020-01-05

可愛い〜
注文して商品撞着までがスムーズに早く届きました。とても可愛いくて思った通りの商品でとても満足です🎵

• RIO3311さん
  • RIO3311さん

5 2020-01-04

対応速さ
注文したサイズではないのが届き連絡したら、直ぐに交換品が届き、誠実な対応でした。
デザインもカラーもオリジナル性でお気に入りになってます。

5 2019-10-19

ありがとうございます
何回目かの利用です。
いつも迅速に対応して頂き、
類似品に比べ商品もとても良く、割安です。
また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

• tink3993さん
  • tink3993さん

4 2019-09-17

ベルト無しタイプを探していて、色柄とも気に入ってレッドを購入しました。レビューにあったように若干マグネットが弱い感じはしますが他は満足しています。

4 2019-08-03

パープルを購入しました。一回り大きいかな???と言う印象です。

5 2019-07-29

ピンク購入 ちょうどいいピンクで気に入りました。柄が無いと寂しいけど、いい感じに薔薇模様なので地味過ぎず派手過ぎずで 凄くいいです。

5 2018-10-30

気に入っています☆
ベルトなし&ストラップ穴あり で探してこの商品にたどり着きました。ピンクとレッドで悩んだ結果、レッドに。注文してから3日程で届きました。
ケースの縫製は思ってたよりも、ずっとキレイでした。内部のインナーケース はクリアで、サイズもキツくもなくゆるくもなく、ピッタリで感動でした。別のショップの口コミでインナーケースの不満を見て、心配していたので。
とにかく可愛くて気に入っています。
使用してから約10日なので耐久性はまだ分かりませんが、今のところほつれや傷みはありません。良い買い物でした☆

4 2019-03-22

Pink注文しました。予想通りの色で、それほど派手過ぎず気に入ってます。
ただ、スマホ本体より、Pinkの部分が大きめで、内側に余裕が出てしまってます。

4 2018-11-30

スマホケース ベルト無し
レッドを購入。色味は朱色に近い赤でした。
中を開くとポケットが三つで同じ柄で良かったです。カメリア柄を探していたので満足です。

• kumitaminさん
  • kumitaminさん

1 2019-12-10

Xperia5用で購入したのですが、幅が広すぎて持ちにくいので、サイズがぴったりの別の物を購入しました。