商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • 以前は娘用にウンナナクールのお店で買っていた364ブラ。定価を思うと、とてもお得です。購入の際は、娘とも「店頭にあった色がどれもかわいいから、赤系でも青系でも安く手に入ったらうれしいね」と言ってました。もともとブルー系、グリーン系を愛用していましたが、たまたま届いたのが淡い水色と少し濃いブルーでとてもうれしかったようです。色の出会いを楽しみつつ、これからもこちらで買いたいと言ってます。 ・・・(続きを読む
  • ごまたまご☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 308
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-28
  • 残念です
  • 2セット購入したら同じ色が被っていました。いくら色はお任せとはいえ、使いにくい色2枚ずつにはがっかりです。せめて色を変えてほしかったです。単品で購入した方が良かった… ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • reo.18さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-08-28

つけ心地いい感じです。
ベージュとミントグリーンでした。
D65でМサイズにしました。

4 2023-06-15

福袋なので何色が届くかドキドキでしたが淡いピンクとくすみブルーで可愛かったです。サイズもちょうどよく安く買えたのでよかったです。

• 02058641さん
  • 02058641さん

4 2023-08-28

緑(カーキ)とあずき色(バーガンディーな感じ)が届きました。
10月頃になるのかな?と思ってたら注文してすぐ届きました。
初めてだから不安だったが買って良かった。
いつもは158センチ55キロでc75だけどレビューを見てMを購入。Lはすぐ緩みそうだったので…
正直お胸はパッドで押しつぶされてる感があるけども…
ノンワイヤーが楽!
夏にがっつりブラつけるのがうっとおしかったのがコレで良い感じ!
あとブラのデザインがヘルシーな感じで気に入りました。
胸をプリッと綺麗に見せたいとはいきませんが、フィットする服を着るわけではなければ楽で良いですよー。
私はブラトップが苦手でほぼ家にいる時はノーブラにキャミでパジャマで居るので、スーパーや送迎に出かける時にしゃあなしでこのブラを快適に着用していこうと思います。

4 2023-06-29

普段アンダー70-75くらいのブラをつけています。(カップはCかDくらい)
今回Lサイズを買いましたが、一番きついホックのところでも、少し緩めだなーと感じました。
Mでもよかったかな。
ノンワイヤーなので痛くないし、付けてて楽ではあるけど、補正力は程よくあってとてもよかったです!
肩ひもが硬めで、脱ぐとすごく跡がついているので、もう少し柔らかい素材だとうれしいです。
色は濃いめの水色とあずき色でした。
色に特にこだわりがないので福袋でよかったのですが、他の方のレビューを見ると、同じ色が来そうなので、次は単品で購入しようと思います。

4 2023-07-30

以前に単品で購入して気に入ってたので安くなるタイミングを狙っていました。
色のおまかせはドキドキしましたが、ピンクとベージュでどちらも自分では選ばない色だけど可愛くて気に入りました!
欲を言えば、どちらも同系色だったので違うタイプが入っているともう少し楽しめたかなと思いました。でもこのお値段で2つセットは満足です!!

5 2023-07-27

満足
愛用していて着用感の良さは知っているので、お安く購入できて嬉しいです。薄ピンクと紺のような色味で、自分では選ばない色でしたが気に入りました!

5 2024-01-22

サイズ:L | カラー:マルチ

色は選べないけど、とにかく安い!!
別に見せるためのブラじゃないので、割りきってしまえばすごくお得でいいです!

4 2023-07-29

ワインレッドとダークグリーンが届きました。
可愛い色が1色入っていれば嬉しいなと思ったので残念です。福袋なので仕方ないですね!
着け心地は1着2000円くらいのブラとは思えないほど快適です!
今回はお試しと思い購入したので、次は単品で好きな色を購入したいと思います。

5 2023-10-27

AA70という探すのも面倒なサイズなので、ここ数年はずっとキャミブラやスポブラでした。
友人にこのブラの存在を聞き、試しに購入。買って正解でした。
パットのふっくら感も心地よく(※別に胸を大きく見せたいわけではないけれど、ふかふかで良い)
小胸…極小胸でも、付けれる気がします。
色もどれも可愛かったので、何色が届くか分からないこの2枚セットは「お楽しみ感」と「お得感」が両方あり満足です。

4 2023-09-19

シンプルなデザインで、肩紐は痛くない素材なので肩が楽です。
パットが厚めでしっかりなので少し窮屈感が有ります。

4 2023-09-01

届いてすぐ着用しましたが、産後萎れていた乳をかき集めて収納すると谷間ができた事に驚きました!今まで使っていたブラも良かったけど、ホックで止めるタイプは調整しやすいのでやはりいいです。色も使いやすいカラーが入ってました。
ただ、届いた時に、フリマサイトで何か頼んだかな?って思ったくらい袋がヨレヨレでした。返品された物をそのまま流したのかな?ってくらい(^_^;

4 2023-12-31

サイズ:L | カラー:マルチ

アンダーは大丈夫ですがカップはキツイかも。
軽くてつけ心地は良いです。

5 2023-08-05

娘用に3回目?の購入です。
付け心地もいいようです。

5 2024-03-03

サイズ:S | カラー:マルチ

以前は娘用にウンナナクールのお店で買っていた364ブラ。
定価を思うと、とてもお得です。

• トコ3105さん
  • トコ3105さん

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:マルチ

ピンクベージュとカーキでした!
よかったです!
ズリ上がってこなくていい

関連ジャンル レディースファッション福袋