商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 最高のブラ
  • ブラジャー難民でした。高価なメーカーのも幾つも試したしネットのクチコミや宣伝に期待して購入した数々のブラジャー達。難民理由は肩紐が痛い。背中の部分が縒れるし上がってくる。パットが不自然。夕方前にはキツさを感じて辛い。が!こちらは全て当てはまらず胸の位置も良い感じだし夜まで不快なく着けていられます。パットも良い感じで胸の谷間もできます。とてもオススメできる商品です。そしてリーズナ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 厚手のパッド入り
  • シャーベットを購入。パステルオレンジのようなカラーでした。デザインも着け心地も悪くないですが、取り外し不可の厚手のパッドが入っているのは商品写真からわからず、届いてから少しがっかりしました。あまり胸を盛って上半身に厚みを出したくないため、いつもパッドなしor取り外し可能なものを選んでいたので、パッドの厚みがわかるような写真も載せると全方位に親切かと思います… ・・・(続きを読む

5 2024-01-01

サイズ:S | カラー:ベージュ

ブロガーさんの記事でこちらの商品をしりました。
A70の小胸なので、ブラトップ中心でしたが、デザインや使用感が気に入り購入しました。
デザインは思った以上に可愛いです。華美すぎずラインもTシャツにも響かなかったです。
使用感は、締め付け感がなく1日着用しても辛くないです。
可愛い下着はやはり気分が上がりますね。

5 2023-09-17

4度の出産、授乳を終えてかなりバストの形が変化してしまい、ブラ難民でした。
カップやアンダーを測って購入してみてもデコルテ部分は削げ落ちていてなかなかフィットするブラに出会えず…
人気のブロガーさんの記事で気になっていて、思い切ってスーパーセールでお試しに1つ購入しました。届いてさっそく着けてみるとびっくりするくらいわたしの胸にフィットしてくれました!嬉しくてセール中に追加で購入しました!
注文から届くまで数日かかりましたが、それ以外は満足です!

5 2024-04-02

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

最高のブラ
ブラジャー難民でした。
高価なメーカーのも幾つも試したしネットのクチコミや宣伝に期待して購入した数々のブラジャー達。難民理由は肩紐が痛い。背中の部分が縒れるし上がってくる。パットが不自然。夕方前にはキツさを感じて辛い。が!こちらは全て当てはまらず胸の位置も良い感じだし夜まで不快なく着けていられます。パットも良い感じで胸の谷間もできます。とてもオススメできる商品です。そしてリーズナブルなのも有難いですね。

• Kk_さん
  • Kk_さん

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ベージュ

これは素晴らしい
ずっと気になってて、ノンワイヤーでも悪くはない。って感じだったけど、
これは、素晴らしいです!
Mで左はBで、ちょっとキツイ。右胸はぴったりでした。
ゴムの部分も見た目と違い、薄いのにしっかりしてて、ホントに着けてて楽でズレないです。
これからもお世話になります。

• u.Jkさん
  • u.Jkさん

4 2024-02-01

サイズ:SS | カラー:ベージュ

貴重なSSサイズのカラーの再販を待って1年たち、カラー再販がないので、ベージュを購入しました。もうSSサイズは展開しないのかな?SSサイズとてもありがたかったので無くさないで欲しい&カラーの再販希望です!!!

5 2023-10-06

リピートです。シンプルでかわいらしいデザインだし、一日中つけていても楽です。

5 2023-08-30

リピート購入、5枚目です◎
バストがほとんど平らで、立体のものだとカパカパしてしまい、逆に薄いものだとただ貧相になってしまい、合うものがなく悩んでいました。
スポーツブラはフィットしますが見た目が…と色々試しましたがなかなか合うものがなく。
この364シリーズ(の特にレース)は平でもカパカパ感が無い上に程よく盛れ、体型がよく見えるので今5枚目です!
このシリーズ以外ジャストフィットの物が無いので愛用してます。

4 2024-04-19

サイズ:L | カラー:ネイビー

つけてて楽ですが垂れるかもしれないなーっと思ってます。

• Mi4208さん
  • Mi4208さん

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:オリーブ

小胸の味方です
初めてパカパカしない下着に出会いました。感動〜
デザインも派手なレースがあまり好みではないので、シンプルで可愛いらしい感じも良かったです。

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:ベージュ

お気に入りです。着け心地が本当に楽です。

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ブラック

今までなかなか合うものがなかったのですが、こちらは私の体型に凄くフィットしました。パカパカもしないし、ホールド感もあって追加で購入しようと思います。

• ka-to2011さん
  • ka-to2011さん

5 2023-10-06

パットが分厚い
以前Mサイズを購入したら思いの外パットが分厚く、胸が潰れる感じがしました。チャートではMで良いと思ったのですが。よって今回はLサイズを購入。ちょうど良かったです。使い心地はとても良く、デザインも気に入っています。

5 2023-09-22

授乳後の垂れて流れた肉や、パカパカの隙間を見事にカバーしてくれている。合うものはない。と諦めている人試してみてほしい。

• risusakuraさん
  • risusakuraさん

5 2023-08-27

つけ心地がいい
リピートです。この商品が好きなのでクーポンで安く買えて嬉しいです。
なかなかぴったりと合うサイズってないので、なくならないで欲しいです。ノンワイヤーだけどサポート力もありそう。

5 2023-06-08

良い!!楽!!胸の形きれい!!私には合ってます。