商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 卒乳後にブラ合わない問題が解決
  • 別に胸を盛りたくはない、アンダーが骨張っているのでワイヤー当たるとストレス、卒乳後の萎んだ胸に合うブラを探して早1年、やっと見つけました!!!カップの上の浮きが気にならない、つけてるのを忘れるくらいの軽さとフィット感、もちろんワイヤー無いから痛くない、しかしズレない、可愛過ぎずシンプル過ぎないデザインと色。パッドの厚さはありますが、ノンワイヤーならこんなものかなと思います。私は ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • まよ4127さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 商品はすごく気に入っています。しかし、ブラとショーツをセットで買いたいのに、セットのショーツが全っ然ない!!こんなにブラとショーツでそれぞれ色味がたくさんあるのに、どうして同じ色を作らないのでしょうか?それとも同じ色なのに名前を変えている?そもそもセットのショーツを見つけるのにページが見づらくてすごくストレスです…。本当はレースの364シリーズが良かったのですが、あちらはショーツがスッケスケなのでさすがに履けないと思いこちらにし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-01-16

サイズ:S | カラー:オートミール

カラー増えるといいな
リピです。オートミール2枚買いましたが、透けない色味でよかったです。以前あった、くすみブルーやくすみピンクを買い替えたいのでカラー再販されると嬉しいです。

5 2023-06-12

ブロガーさんのおすすめを見て購入しました。
授乳後でAA70ぐらいですが、Sサイズでぴったりでした!
カパカパしないし、ほどよくボリュームアップしてくれて、ずりあがってくることもない!
こんな下着初めてです!
大切に使いたいと思います。

5 2024-04-19

サイズ:LL | カラー:サンドベージュ

近くのショップが閉店してしまったのでネットで購入したしました。
ワイヤーレスなのでアンダーが痛くならず楽です。

• Kk_さん
  • Kk_さん

5 2024-04-08

サイズ:M | カラー:サンドベージュ

ブラ難民になって失敗ばかり…
気になっていたブラでした。
とても着けていて楽で、私の小胸にあっているので、こちらに全部変えました。
夏用にベージュと、黒のレースにしました。見ても可愛いので、テンション上がります。

5 2024-03-12

サイズ:S | カラー:ライトピンク

お安く購入できてよかったです。
つけ心地もよいです

4 2024-03-01

サイズ:M | カラー:サンドベージュ

以前購入して良かったのでリピートです。お安くなっていて色は選べなかったけどMサイズ買えて良かったです。

4 2024-03-01

サイズ:M | カラー:シャンパン

今回はお安くなってたので色は選べませんでしたが、Mサイズを購入できてよかったです。

5 2024-02-08

サイズ:S | カラー:ラベンダー

付け心地良いので気に入って3つめです。カラーも多くて満足です。

5 2024-02-02

サイズ:L | カラー:サンドベージュ

快適な着け心地
ワイヤーがないので痛くありません。
しかししっかりと胸をホールドしてくれてノンワイヤーの頼りなさはありません。
これから薄着の季節に向けてベージュを購入しました。

5 2024-01-17

サイズ:S | カラー:オリーブ系

ブラデビューに
小学6年の娘の、ブラデビューとして購入しました。オリーブ色、間違うとおばちゃんぽいと言われるかと思いましたがナチュラルな色とデザインで、気に入って使っています。しっかりホールドされるのに痛くなさそうです。ふんわりと谷間もできます。肌触りも良いようです。

5 2024-01-17

サイズ:S | カラー:オートミール

ブラデビューに
小学6年の娘の、ブラデビューとして購入しました。フワッとした色でとてもかわいいですし、デザインもナチュラルなのでハードルが高くない感じです。しっかりホールドされるのに痛くなさそうです。ふんわりと谷間もできます。肌触りも良いようです。

5 2024-01-13

サイズ:LL | カラー:サンドベージュ

サンドベージュ
サンドベージュを購入。
健康的な肌色って感じです。オートミールも買いましたが、こっちは色白な肌色という感じです。
透けにくいブラで選びましたが、どちらも使えそうです。

5 2024-01-13

サイズ:LL | カラー:オートミール

オートミール
オートミールを購入。
色白の肌色って感じです。サンドベージュも買いましたが、こっちは健康的な肌色という感じです。
透けにくいブラで選びましたが、どちらも使えそうです。

4 2023-07-30

カラーバリエーション豊富
ここ何年もこちらのブラジャーを買っています。
いろんな色を買ってきました。
はっきりした色はあまり好きでないということがわかりました。
写真では色はわかりづらいですが、ほぼ失敗はありません。

5 2023-05-03

肌へのあたりがやさしく、長時間着用しても楽でした。