• 風_花さん
  • 風_花さん

4 2022-05-21

贈り物として購入しました。とてもきれいなマグロでおいしかった、と連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。

5 2022-05-04

感動しました。大きな切り身、たくさんの量。漬け丼10杯はできます。お礼を言わせてください。

• momata2568さん
  • momata2568さん

5 2022-06-01

久しぶりに注文しました。 大容量で気にせず食べたらすぐになくなりました。美味しすぎです。
家族に 追加のリクエストをされています。 また注文します。

4 2021-07-24

20%オフクーポンがあったので購入しました。
500gm全部1つのトレイに入って冷凍されているので半分に分けるのがちょっと大変でした。
250gmずつだったらもっと使いやすかったと思います。
半分無理矢理割ってアイラップの袋に入れて流水解凍してから漬けにして頂きました。
くさみもなく、筋もそれほど気にならず普通に美味しいと思いました。

4 2019-04-28

まずまずといったところでしょうか。
マグロを結構消費する家庭は複数買いでおまけがついてお得だと思います。自分も2パック購入しました。味はまずまずです。中トロを想像するとがっかりしますよ。

5 2018-09-17

綺麗なマグロでした〜^^
3セット購入したので ネギトロも2個オマケ^^ マグロも綺麗な色で綺麗なトレイにパックされていました^^ 早速今晩頂きました^^ そのままで鉄火丼で頂きました^^ とろける美味しさでした〜^^

• ちゅ08さん
  • ちゅ08さん

5 2018-09-16

普通に美味しい
上手な解凍の方法が分からなかった為、1パック目は苦労しましたが、商品自体にはとても満足。
ただ、商品説明のシールが段ボールに貼ってあり、ふにゃふにゃになっていて剥がれなかったので、消費期限などは自分でメモする必要がありました。
その手間のための安さと思えばまあ納得ではあります。

5 2020-08-03

まだ半量しか食べてないですが、夫婦と幼児1人でも十分な量でした。とりあえず漬け丼にしてみましたが、子供もパクパク食べていました。残りは違う味付けで食べようかなと思案中です。

• Mack808さん
  • Mack808さん

5 2020-08-29

2パック注文してサービスのネギトロもいただきました。500gはかなり大きめのパックなので、夫婦2人だと解凍したら連日食べないと食べきれないので、もう少し小さめパックだと助かります。しかしお味はとっても満足です。普段中トロ好きの妻も、飽きがこなくて沢山食べられると喜んでおりました。

5 2019-08-09

早く届きました!
スジなど全くなくて肌理も細かく美味しかったです。
はじめから食べやすいサイズにカットされてるので、よくある、切りながら崩れるなどのストレスもなく大変便利です。

• pinkgojiraさん
  • pinkgojiraさん

5 2022-04-12

安定の美味しさ
注文番号356061-20220404-0561444117
3回目の購入です。今まで色々なショップさんでお取り寄せしましたがこのお店がお値段、品質ともに1番です。
家族にも大好評です。我が家は漬け丼にして頂きます。お店からのメールも心がこもったメールで安心して購入出来ます。今度はマグロだけではなく他の商品も購入してみようかと思います。

5 2022-02-13

リピート
何度食べても美味しいです。
マグロ丼にすると最高です。

5 2022-02-05

たっぷり入った美味しいまぐろ
手巻き寿司のメインの具材として、大変美味しくいただきました。ちょうどいい大きさだったので、巻きやすかったです。解凍もしやすく余分な水分が出ることもほとんどなかったです。一部、漬けにしましたが、味が馴染んでそちらも美味しかったです。こちらのまぐろは筋張っている部分がほとんどなくてとても食べ易かったので、またリピしたいです!

4 2021-12-17

さっぱり
三パック購入しました。いつでも大好きな鉄火丼が食べられるので、便利です。アッサリとしたクセのない鮪です。

5 2021-12-15

満足
注文番号 356061-20211204-00001735
マグロ丼最高です。
生臭くなくて美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身