• marco5030さん
  • marco5030さん

5 2023-06-09

何かと気にかけて、お世話になっている方に渡したくて購入しました。熨や包装といった改まった事をすると受け取ってもらえないので、お裾分けを装って渡しています。魚好き、中でも干物好き、更にその中でも塩サバ大好きと聞いていたので、今回もそんな感じで渡したところ、大変喜んでもらえました。早速、塩サバを食べてらしく、脂がのっていて塩加減も良くて美味しかったとのことでした。選んで良かったです。

• yuriri@55さん
  • yuriri@55さん

5 2023-12-22

8回目の購入でした。
食が細くなった両親が喜ぶ、冷凍庫に入っていると安心な 朝食の定番となりました。

5 2023-06-05

母の日のプレゼント。両親共魚好きなので、最近魚が高い事もあり、お花もいいけど今回はこちらにしてみました。
とても美味しかったそうですし、保存もきくので喜ばれました。

• かたささん
  • かたささん

5 2024-04-14

牛赤身肉がおまけに入っていました。美味しかったです。
いわし丸干しが柔らかく、さばフィレと同じく塩味もちょうどよかったです。

5 2024-01-24

毎回美味しくてリピートしています。
スーパーで時々干物を購入しますがやはり竜昇さんの干物が一番です。これからもお世話になります。

2024-02-24
この度は「塩サバ&こだわり一夜干しセット」をご購入頂き誠にありがとうございます。

6回目のご注文♪最高に嬉しいです!!何よりも色んな商品をご購入頂き、いつもレビューを賜り、最高です♪飼い犬のジョンも駆け回って喜んでいます♪

5 2024-01-23

母にも渡し早速頂きました。どれも美味しく満足してもらったので本当に良かったです。

2024-02-24

どの品種も喜んで頂けたとのこと…嬉しいです♪

5 2024-01-17

実家の父の誕生日に送りました。
どれも美味しく、種類も豊富でとても喜んでいました^_^
ありがとうございます!

2024-02-24

どの品種も喜んで頂けたとのこと…嬉しいです♪

• NeneKaiさん
  • NeneKaiさん

5 2023-12-27

家族に送りました。とても美味しかったと喜んでもらえました。
次回は自分用に購入します。ありがとうございました。

2023-12-29

当店はリピート率約30%のショップです。ギフトでのご利用の後、自家需要用でご購入頂くことが多いです。

是非贈答用クオリティーをご家庭でも♪

5 2023-11-29

母へのお歳暮に
母へのお歳暮に購入させていただきました。いつもメールで割引の期間を教えていただき格安で購入させていただいてたおります。ひとり暮らしの年老いた母には、いつも喜ばれています。

2023-12-01

そして4回目のご注文、本当に嬉しいです!!こちらこそメルマガ登録ありがとうございます!!

12/4の20時から楽天スーパーセールに合わせて、「年末最大の驚愕の大SALE」を開催します。開始5時間に使える15%OFFクーポン発行していますので、開始5時間は最大75%OFFで約50商品がご購入頂けます♪

カニやホタテ、いくらや干物商品など、お歳暮や年末年始のご自宅用にこだわりの逸品を買い揃えて下さい♪

5 2023-11-18

塩加減がちょうど良くとても美味しいので何度かリピートしています。
オススメの干物です。

2023-11-24

塩加減や(特に塩サバの…)ボリューム、味に高評価を頂いております!!今回も当店の商品の5回目のリピートのご注文、誠にありがとうございます。

4 2023-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今まで送っていたお店が閉店し、どうしても地元の商品を贈りたいという要望で探しました。
先方からも喜んでいただきました。

2023-09-23

今までご贔屓にされていたお店が閉店されたとのこと。残念ですね…。今回ご縁が有り選んで頂き誠にありがとうございます。もっともっと喜んで頂けるよう、同梱チラシや商品アイテム数など磨きに磨いていきます♪

5 2023-08-06

良かったです。
手頃なお中元には最高です。いつも利用してます。

2023-09-23

何度もリピートして下さり本当にありがとうございます。

5 2023-08-06

お中元に良かったです。
福岡産のお手頃のお中元があって助かりました。

2023-09-23

福岡で生産しておりますが、厳密に言うと長崎や佐賀、サバに至ってはノルウェー産…といった感じで、美味しいところを搔き集めてます♪

5 2023-07-26

3回目のリピです
お世話になっている実家に送り、今回も感謝の連絡をいただきました。鯖がプラス一枚されていたらしく、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2023-09-23

リピートのご注文ありがとうございます♪オマケのサバも喜んでもらえて嬉しいです♪厳しい価格設定で運営しているので、いつもオマケをさせて頂けるとは限りませんが、出来る限りリピーター様に喜ばれるお店づくりをしていきます♪

5 2023-06-19

とても美味しくて魚好きの父にも喜んでもらえました。

2023-10-03
この度は「国産ノドグロ」をご購入頂き誠にありがとうございます。

魚好きな方に喜んでもらえる…最高です♪