5 2018-05-15

頑丈で軽い!
他の台車が壊れたので買い替え用です。車輪が4つとも前に回るので 楽ですね。折りたたむのが、やや硬かったですが、前に買ったものは ゆるかったので、こちらを買って正解でした

5 2020-01-28

迅速で丈夫
配送が早く迅速に届きました。私はゴルフバッグを乗せて運びましたがとても丈夫で助かりました。
出来れば前輪(小さい車輪)は回るともっと便利かと思いましたが…

5 2021-01-07

完璧です!!
まずリュックが付いているというだけで買おうと決めました。このリュックはカート用ではなく、会社に持って行く作業着用に使わせて頂きます。
製品ですが、リュックに収納出来るくらいにコンパクトになるところがかさばらずに保管出来て良いです。
サイズ調節が出来て荷物に合わせられるところも便利で、荷物もしっかり固定できます。
値段も安くて素晴らしい。なによりもリュック付きが一番ありがたかったです。

• ShiroTELさん
  • ShiroTELさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-09

安い!頑丈!コンパクト!
あまり期待はしていなかったのですが、なかなか良かったです。
折り畳むときは、持ち手を伸ばした状態で台を踏んだまま持ち手を手前に倒せば簡単に畳めました!
自宅に届くウォーターサーバー用のタンクを3箱まとめて動かせます!
約36キロくらい?
延長ゴムバンドが付属しているのも嬉しい点です。
月に一度の重労働から開放され、これから活用していきます!
発送も素早く翌日に届きました!

2020-11-23
またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-12

コンパクトで軽くて使いやすいです。重い灯油などがスムーズに運べます。置き場所にも困りません。

5 2019-02-17

軽量でもしっかり!
北海道ですが直ぐに届きました。
安いけどしっかりしています。携帯用のバッグも付いてるし送料も無料で言うことなしです。

5 2018-11-05

安く購入でき、満足しています。発送も迅速でした。

5 2021-05-02

評価訂正。
注文後即届きました。
カラーボックスの購入時と月1の食料品の買い溜め時用に購入。
付属のリュックの縫製が以外にも丁寧だったので折り畳み式という事もあり別で使おうと思います。
肝心の本体はまだ未使用の為なんとも言えず…
付属のゴムバンドの縫製は雑だったのですぐに壊れそうなイメージ。

〜〜5/8追記〜〜
今日カラーボックス購入に伴い使用してみました。
3段の物をいっぺんに3台、縦に乗せても壊れず安定して楽に部屋まで運べました。
折り畳みはしにくいですが買って良かったです。

5 2020-11-21

お安く良いものを購入できました。
口コミでは硬くて折り畳むのが一苦労とあったので別の商品を探そうと思いましたが、固いと言うことはしっかりしてぐらつかないから返って良いものだと閃き、こちらを購入しました。色はブラックが在庫なしで妥協してレッドを注文しましたが実物を見たらレッドで良かったです。思ったより軽量でコンパクト、リュックも素敵で完璧!買って正解でした。
80x50のテーブルを運んだのですがロープの長さが足りず上手く括れませんでしたが、ずり落ちず運べました。タイヤも静かで安定していた感じです。
折り畳み時は大変と覚悟してましたがコツですね。一瞬の力をかけただけで直ぐ畳めました。

• shio2206さん
  • shio2206さん

5 2020-12-28

実用性バッチリです。
年末年始は何かと物の移動が多いので購入しました。
(以前購入した物は金属製で重く、錆びてて、ゴムも劣化していたので…)
この商品は樹脂製なので軽く場所も取りにくく、
収納用のリュックも付いていたので何だかラッキー!
一番最初の折りたたみにだけ少し力が要りましたが以後は普通に折りたためます。
石油ストーブ用の灯油を玄関からベランダの手前まで運ぶだけなら小学生の子供でも軽々と引くだけ。
室内用の台車として今後も活躍してくれます。

• jackhunterさん
  • jackhunterさん

5 2021-06-14

軽量コンパクト。マンションでの荷物搬送用としてgoodと思います。

• あね8105さん
  • あね8105さん

5 2021-04-25

折り畳みキャスター
素早く発送ありがとうございます♪大変助かります。そして、赤色とても可愛いです!ありがとうございました

• ゆず3156さん
  • ゆず3156さん

5 2020-12-22

重量のある物でもしっかり乗せれました。
グリップの部分が手にフィットして持ちやすかったです。

5 2020-12-22

安くて頑丈!
安いのにしっかりしていてびっくりしました。
折り畳んだ状態ではとてもコンパクトなので
収納にも便利です。
大切に使わせていただきます。

5 2020-12-10

丁寧で素早い発送ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他