1件~15件 (全 3,002件)次のページへ

5 2022-06-27

とても早い発送とメールもマメに頂けました。

5 2022-06-27

手配早かったです😃、ありがとう😊

• hd0326さん
  • hd0326さん

5 2022-06-27

対応が早く、発送も早くていい買い物でした。

【SNS話題】【一年保証】免許なしOK ドローン カメラ付き 小型 ドローン 子供 初心者 おもちゃ 200g以下 スマホ操作 航空法規制外 ミニドローン スマホ 入門機 ラジコン Mini 日本語説明書 WIFI FPV 気圧センサー ケース付き プレゼント ギフト

• kenbo3553さん
  • kenbo3553さん

5 2022-06-27

注文から発送までスピーディーで
とても良かったです

初めてのレーザー距離計でしたが 操作も簡単で使いやすい。 また軽いし、スイングの邪魔にならない。 覗いて見える景色も明るい。 充電式なのも良い。

【SNS話題】ゴルフ 距離計 レーザー ゴルフ距離計 ゴルフスコープ 距離測定器 充電式 測定速度0.5秒 手ブレ補正 最大距離766Y ピンサーチ 距離測定器 ゴルフ用品 コスパ 軽量 高低差 生活防水

1 2022-06-27

翌日受け取りと可能のはずが嘘ばかり、間に合うと思ったプレゼントが間に合わずがっかりした。名入れ有料もわかりずらく不誠実さを感じた。

5 2022-06-27

またよろしくお願い致します。

【一年保証】トランシーバー おもちゃ 2台セット 子供 同時通話 長距離 キャンプ アウトドア かくれんぼ 在宅 テレワーク 特定小電力 無線機 小型 インカム 携帯 免許不要 ベルトクリップ イヤホンマイク LEDライト 日本語説明書 防災 バレンタインデー

5 2022-06-27

配送と梱包は全く問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• gracie921さん
  • gracie921さん

5 2022-06-26

早く届いて助かりました。良い品をありがとうございました。

すぐに届きました。腰を屈めたり天井を擦るお風呂掃除はとても大変ですが、このブラシを使ったらしっかり擦れていつもより綺麗に仕上がりました。本体も思ったよ...

【SNS話題】電動 ブラシ 掃除 ブラシ 回転 ブラシ 電動 バスポリッシャー ブラシ 充電式 角度調整 風呂掃除 ブラシ 高速回転 ブラシ デッキブラシ お掃除ブラシ 浴槽 掃除グッズ 無線操作 IPX7 浴室 床 トイレ キッチン ガラス クリーニング 洗車 ブラシ バス ブラシ

5 2022-06-26

安い価格で提供していただき、発送も早く感謝しています。ありがとうございました。

アウトドア テーブル ローテーブル おりたたみ コンパクト ミニテーブル ソロ キャンプ 小型 アルミ製 軽量 BBQ キャンプ用品

5 2022-06-24

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

木製 おもちゃ大工 大工ごっこ おままごと 誕生日 男 室内 遊び 3歳 誕生日プレゼント 男の子 知育玩具 積み木 ラッピング 5歳 4歳 つみき 工具セット 幼児 大工さん ごっこ遊び 知育おもちゃ 子供 孫 3才 木製 知育 子ども 積木 入園祝い 家

5 2022-06-23

仕早く対応していただきありがとうございます。

5 2022-06-23

発送とても早くて安心して買い物出来ました。ありがとうございました。

開けてビックリ!思った以上にしっかりした素材でポケットもたくさんで使いやすそうで、今から使用するのが楽しみです!

ビジネスリュック ビジネスバッグ メンズ リュック 大容量 おしゃれ リュックサック 防水 3way USB 充電ポート 33L 盗難防止 カードポケット 17.3インチ PC リュック 多機能 乾湿分離 防水ポーチ 衣類バッグ A4 耐衝撃 人気 通勤 出張 旅行 通学 メンズ おしゃれ 新生活 転職

5 2022-06-23

梱包も丁寧で配送もとても迅速に対応して頂きました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

4 2022-06-23

迅速発送、個別梱包さすがです。ただし、充電量を完了して保管して欲しかった。

1件~15件(全 3,002件)