• snowinkさん
  • snowinkさん

5 2024-03-14

思っていたより普通のふわふわでしたが、発送も早く暖かいので満足です。

2024-03-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足を頂き嬉しく思います。
3月とはいえ三寒四温でまだまだ寒い日がございますので、ぜひこちらのタイツで温かくして頂ければと存じます。

4 2023-11-24

初裏起毛タイツ!
職場の事務所が寒すぎて初裏起毛タイツを
購入しました!
とにかく暖かい!寒くない!太く見られない!
履くときに毎回フワフワで気持ちいいです。
職場の人に自慢したぐらいです笑
2枚セットでしたが、1枚だけタグの縫い付けが雑だったのか肌に当たって痛いです…。
文句なしの商品で大満足でしたが、タグだけが残念でした…。

2023-11-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからの冬本番の季節をこちらのNEKODOROBOタイツで快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
またタグの件に関しましては申し訳ございません。
こちらのタグは切り取っていただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

5 2024-03-24

足先まで暖かく、着圧もしっかりでたるみなし!
リピ買いです。
ゴルフで使用がメインですが、真冬のスカートスタイルにも使えて友だちにも勧めました。
好評です♪

2024-03-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
NEKODOROBOタイツをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は今後も当店にて販売を続けて参りますので、
また機会がございました際はぜひ宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

まず何より思ったのは、足を通した時に裏起毛の生地が非常に気持ち良い!着圧はこのような厚みのある生地の中ではしっかりある方だと感じます。何度か履いてネットで洗濯していますが毛玉はいまのところできていません。155センチの私が履くと余るので2サイズ展開くらいにしてもらえるとありがたいです。

2024-01-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
現在のところサイズはフリーサイズのみでございますが、
お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

5 2023-02-01

職場が寒く、毎年160デニールの裏起毛の上にレッグウォーマーを履いていました。
ラクダ毛は初めてですが300デニールが魅力的で購入。
ふわふわした感じはありませんが風を通しにくい気がします。
サポート力があっていいですが、大きめの人はきついかも。

2023-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-29

普段から着圧タイツを愛用していて、さすがに冬は寒くて困っていたところ、こちらの商品を購入。この時期、普通のタイツだと、仕事中、足元から冷えてしまい、トイレも近くなるという…。
でも今年はこのタイツのおかげで、めちゃくちゃ暖かい!足元が冷えないだけでなく、きちんと足元を温めると、体全体も暖かいんですね!
リピートしようとしたところ、2枚中1枚だけ、1回の着用で穴があいてしまいました。
そこだけ残念ですが、こちらのショップさんの他の種類の着圧タイツも購入してみようかと思っています。
着圧具合も、履きにくいほどではないのに気持ち良いくらいの着圧です。

2023-01-06

• chammeryさん
  • chammeryさん

5 2023-02-04

とても良い!
着圧は使ってましたが裏起毛タイプははじめてで、これは両方の願いが叶います!
2着購入したけど、3着にすればよかった!
補正下着ほどではないが、着圧もしっかりされて暖かいですし、リピートすると思います。

2023-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-23

履いているうちにフィット感
身長166cm体重50kgです。物によってはLLサイズを買っても丈が足りなくてしょっちゅう上に引っ張っているのですが、こちらは大丈夫でした!買ってすぐ履いた時は締め付けがキツすぎて動きにくいなぁと思いましたが、洗濯して2.3回履くうちに心地よく着れています。足首も生地が余ることなく引き締まってて、分厚い生地を感じさせないフィット感。裏側に起毛はたくさんついていますが個人的にはひんやりすると感じるのと、毛玉が少しできやすいかな?と思うので☆−1です。

2022-12-26
また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
フィット感もよく引き締まっているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

5 2023-02-22

過去一
めちゃくちゃ暖かいです!
持ってる裏起毛タイツの中でダントツ。
一枚でも全然大丈夫です。
足首からちゃんと着圧だし
細く見えるし最高です。
絶対また買います。

2023-02-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
寒い季節をこちらのNEKODOROBOタイツで快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

5 2023-02-14

とても良いです。リピートしてます。
昨年も購入していて、今回2回目の購入です。
生地がしっかりしていて、分厚すぎず、でも暖かいです。会社の制服がスカートなので、冬にとても助かります。
またリピしたいと思います。

2023-02-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

• 雪都華さん
  • 雪都華さん

5 2023-02-06

履いてみたらタイツでよくある静電気でスカートを巻き込むというのがないうえに、きつすぎない程度に下半身の補正やウエストも上までくるためお腹も暖かくとても良かったです!
タイツにプリントされている猫のイラストも前後ろを確認するのに便利でありがたいです!
また次回も購入しようと思います!

2023-02-08

5 2023-02-03

もちが良い、毛玉が出来ない
2022年1月に購入しました。足が細く見えて、あたたかいです。そして今年、とても寒かったので、毎日毎日しつこく履いてました。ちょっと伸びた感じはありますが全然はけます。そして毛玉が出来なかった!来年用にリピしたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-02

この前購入して、とても気に入ってリビしました。お値段以上に暖かいし、たるまずそこそこ着圧あるので毎日履いてます。雪国で氷点下になる時もあるのですが、これ以上のタイツに出会ったことないです。

2023-02-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-19

去年までもう一つの方のタイツを愛用していましたが、2足セットでしかも割引だったので、今年は着圧タイプを購入。めっちゃ暖かくて締め付けも程よく、冬の定番入り確定です。会社の健康診断が冬季にあるので、トレンカも購入しようと思います!

2023-01-20
定番入り確定とのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

5 2023-01-14

ほんとにほんとに買ってよかったです。ヒートテックよりあったかいし、ダークエンジェルより股下長くてサイズ感よいし、着圧気持ちいいし、仕事でもオフでも毎日履いてます。
あと猫ちゃん可愛いのもツボです。ずっと販売しててほしい商品です。

2023-01-16