4 2023-06-30

良い商品
以前からNARSのリフ粉は使用していて使用感は分かっていたので、今回はこちらで購入してみました。
シミそばかすを隠すのはリキッドファンデやコンシーラーに頑張ってもらい、仕上げに自然なツヤを出しつつサラっとしてもらってます。

2023-07-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

4 2024-01-08

とてもサラサラになります。
毛穴とかは隠れませんが自然なツヤが出る感じで良いです。
付属のパフは使いにくいのでブラシで塗ろうと思いましたが、固めのプレストなのでブラシにあまりパウダーが付かないので、ルースパウダー用の厚みのあるパフで塗ってます。
家でしか使わないので、これならプレストじゃなくてルースタイプの方を購入したほうが良かったかも。
使用感は気に入ったので、次からはルースパウダーにします。

2024-01-09

5 2023-06-30

最高でした!!!
蒸し暑いのでセミマットタイプのファンデーションを使用して、
NARSフェイスパウダーを全体に薄く優しく使用したら
ファンデーション崩れませんでした!若干の小鼻の毛穴落ちにはブラシを使用したら、綺麗になおせました!
リピート確実です!!!

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-15

三連休を挟んだので発送通知があってから
なかなか商品が届かずハラハラしましたが
無事届いて良かったです!
今までEleganceのプードルを使ってましたが
底を尽きてちょっと別のパウダーも
試してみたくなってこちらを購入。
ビックリするくらいサラサラになります!
まだ使い慣れてないのもあるかもですが
眼鏡を掛けると鼻上の眼鏡が当たる部分に
パウダーがちょっと浮いてきますが
手でサッと払うだけで綺麗になりますし
夕方になってもテカリなどなく◎◎
乾燥肌ですが今のところ乾燥も気にならず
とてもいい感じです!!
いいお買い物になりました!

2023-11-17
また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
びっくりするくらいサラサラになるとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

4 2023-07-26

愛用決定
別ブランドのツヤが売りのクッションファンデを最近購入してそれに合うフェイスパウダーがないかと探していました。以前からこのNARSのレフ粉が話題になっていてずっと気になっていたのもあり定価より安く購入できる貴店で注文しました。
真っ白な粉ですが薄づきなので顔が白くなることはありません。自然なサラツヤ肌を作れるので気に入りました。付属のパフでパウダーを付けるとクッションファンデがパフに付着してしまうのが嫌なので手持ちのパウダー用のフェイスブラシで付けています。ブラシでたっぷり付けても薄づきです。固形のパウダーで薄づきなのでコスパの面でも良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-07-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2024-05-05

皆さんがいう通り、サラサラが続きとても良いです。

2024-05-07
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。

5 2024-04-20

発送が、早くて大変助かります!
もう出会ってからずっとコレしか使えない。
毛穴を、綺麗にフォーカスしてくれる。
また利用します^_^

2024-04-23
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
NARSは今後もお求めやすい価格でご案内ができるよう努めて参りますので
また機会がございました際はぜひ当店をご利用くださいませ。
今後ともアリアナショップをよろしくお願い致します。
  • may-gxさん
  • may-gxさん

5 2024-03-17

ずっと使い続けたい
なぜ今まで買わないでいたのかと後悔しました。
リフ粉、最高です。
ただブラシはよく吟味したほうがいいですね。
やわらかめのフェイスパウダーブラシではリフ粉の良さを半減以下にしてしまうので。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらのNARSは今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。
  • senomitさん
  • senomitさん

5 2024-02-15

仕上げパウダーとして購入しました。自然な付け心地で良いです。

2024-02-16
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-10

ナーズフェスパウダー
動画で紹介してるのを見て買ってみました。まだ使ってないけど、とても楽しみにしてます。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、お客様にもきっとお気に召して頂けることと存じます。
またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

さらっとした仕上がりで満足しています。一度につける量も少なくなかなか減らないのでコスパいいと思います

2023-12-13
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-27

高いけど必需品となりました
リキッドファンデは髪が顔に貼りつきまくるのが物凄く嫌で気になっていました。朝化粧をしても、夜になってもまだ風で貼りついてしまう。ティッシュでオフしてもフェイスパウダーを上から叩いてみても、何をしてもダメだったのにこの商品で一発それが解消されました。神のよう…。
ただ、皆さんも仰っているように付属のパフはどうにも…。薄っぺらいので使いづらいですし、先日汚れたので洗ったらスポンジの部分とナーズのロゴの部分の層が分離して剥がれました。あらら

2023-12-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
またこちらの商品をご用意してお待ちしております。

4 2023-11-05

数年前からの愛用品
数あるパウダーの中で一番お気に入りです!
メイクの仕上げにブラシで軽く顔全体に付けています。白浮きしない、マスクに色が付かない、きめ細やかでセミマットな仕上がり。敏感乾燥肌ですが、肌トラブルもなく使えています。
小さくて持ち運びに便利ですが、量がもう少し欲しいなぁ〜と感じます。

2023-11-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-10-06

リフ粉最強です。色は白いですがのせると無色になるような...透明感が出ると思います。付いてるパフは使わずブラシで使用してます。サラッとしてマスクしてもファンデがほぼ付きません!リピしまくってるので無くなると不安になります。お安く購入できて助かりました。

2023-10-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
透明感が出るとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

• μιsаさん
  • μιsаさん

5 2023-09-17

いい!リピ確定!
レビュー通りめちゃくちゃ肌感綺麗に仕上がるし滝汗かいても辺に崩れない。サラサラな仕上がり!今まで使っていたものは汗をかくとべたついていたのでかえてよかった!ブラシでサッとぬりたいけど、硬いからちょっとブラシにつきにくいかも

2023-09-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またこちらの商品をご用意してお待ちしております。