• sikano3さん
  • sikano3さん

2 2023-07-19

2年くらい2、3ヶ月ごと買い替えながら使っています。コスパもよく、続けて使っていると、お腹も引き締まった状態をキープできるので、とても気に入っているのですが、今年に入ってから購入した分は、ジェルパッドがとても剥がれやすいです。以前はそんなことはなかったのに、使う前に透明シートを剥がす時にもうジェルパッドが剥がれてきたり、肌にジェルパッドが残ったりします。たまたまかと思って、いつもより早いペースで買い替えてみましたが、同じようです。
毎回貼り直して使っていますが、手間がかかるので次回購入を迷っている所です。仕様が変更されているのでしょうか?気に入っているだけに残念です。

2023-07-20
VISTARオンラインショップでございます。

弊社商品をご愛用くださっているのに、お客様のご期待に添えず、
大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。

尚、商品ページに記載の通り、消耗品であるパッド類であっても、初期不良の場合には、商品到着日含む7日以内にお問い合わせいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。

*お客様のように、ジェルパッドの不備であっても、<交換>等ご対応しております。

大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。

今後のご参考になりますと幸いでございます。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
  • らら1033さん
  • らら1033さん

2 2021-03-21

一度で脇腹も鍛えられるのでこちらを購入しましたがレベル9にしてもパワーが弱くて、こーゆーものなのか効いてるのかよくわかりませんでした。
腕用の方がパワーが強いのでこちらは特に必要ないかと思いました。

2021-03-21
VISTARオンラインショップでございます。

この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

恐らく身体的な問題で、感じ方に個人差があるものかと思われます。
今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-11-25

5、6回使用したら、今までの電気がビリビリきて筋肉が動いているような感じの刺激から、表面だけピリピリと痛みを感じるような刺激に変わった。
交換用も購入していたので、交換したところ、最初は通常通り使用できたが、またピリピリと痛みが出るようになった。
消耗品とは理解していたが、1日一回使って一週間持たないとは思わなかった、、、
たまたま両方とも不良品だったのか、そういう仕様なのかはわからないが。

2020-11-25
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことで、
ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして、
速やかに交換対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nico7785さん
  • nico7785さん

2 2020-11-14

先に購入した商品が良かったので追加で購入しましたが、使っているうちに赤く湿疹が出てしまいました。こちらは使えそうにありません。
ジェルは使っていくうちに劣化しそのような被害がでたりするのでしょうか。合わない場合があるとの記載がありましたが、私の様に暫く使用してからでも症状が出たりもするのでしょうか。もう使えそうにありません。

2020-11-14

この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

こちらはパッドの方が消耗していると思われます。
※パッドの交換の目安と致しましては、
30回の使用もしくは30日の使用となります。

ご対応につきまして、後ほどご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-03-12

ベルトを購入したので一緒に注文しました。
ベルトに付いていたパッドが初めから粘着力が弱かったので、こちらのパッドはまだ使ってないですが何回出来るのか不安です。

2020-03-12
お世話になっております。
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、お買い上げいただいた
ベルトタイプのセット商品に付属しておりました、
ジェルパッドの不良とのことで、ご不便ご迷惑をお掛けして、
大変申し訳ございませんでした。

ご対応につきまして、速やかに交換品の方をお送りさせていただきます。
詳しくは、メールにてご連絡させていただきます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

2 2019-11-08

こちら1週間ほど使っての感想です。
お腹用と腕用どちらも初回使用時から貼り付きが弱くすぐにぺろーんとはがれてしまい失敗だったかなと思いました。
しかしもったいない!どうにかして使えないかな?と思い包帯で押さえて使用しています。
一々包帯で押さえて使うのが面倒だなと思いますが威力はそれなりなので悩みどころですね。
ベルト付きの方が良かったかなぁと少し後悔です。コスパは良さそうなのでどうにか包帯に代わる押さえる物を見つけたいと思います。

2019-11-10
フィットネスクラブ VISTARでございます。
この度はご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

そちらの件につきましては、ジェルパッド本体に問題があると思われます。
ご対応につきましては、メールにてご連絡させて頂きます。

何卒、よろしくお願いいたします。