【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • 意外といい!
  • 一人目の出産のあと、骨盤矯正に通っていてそこで電気を当ててもらったりしていましたが二人目は全くそんな余裕もなくお腹回りもえらことになってしまい、とりあえず買ってみたのですが病院でしてもらったのとそんなに変わらずビリビリいい感じに効いてます!こどもを寝かしつけながら続けていきたいと思います! ・・・(続きを読む
  • もしもし6482さん
  • 3 2019-05-20
  • 単品
  • セットで購入より、単品の方が安く商品購入でこました。取り扱い説明書がなくても動画などの情報で使用できましたし。しかし、本体とパットをくっつけるボタンが固くなかなか止められないです。 ・・・(続きを読む
  • のかな587さん

4 2019-05-28

注文して早々に届きました。15年以上前に同様の機器を購入しましたが、痛みに耐えかねて、数回の使用で処分しました。 時の流れを思い今回また購入に踏み切りましたが、流石でした。 軽いし扱いやすいし痛みも感じません。あとは、肝心の効果が出れば?というところです。これで効果があれば、文句なしのお買い得となりますね。有名スポーツ選手を全面に出す高価な機器とはオサラバです。

5 2019-06-16

腹筋の筋肉痛がヤバイ。
「気づいたら楽天ポイントが溜まっていたのでダメモトで試してみよう」で購入してみたこのパッド。
正直、こんなに刺激が強いものだとは想定していなかったのでかなり嬉しい誤算です。
使用3日目ですが、初使用の翌日には筋肉痛になり、今夜の使用は休もうかな。と思うぐらいの刺激を得られます。
当方、かなりの太めですが強さはレベル6〜7で限界、MAXの強さにはとても出来ません。
また、電池ではなく充電式というのがお手軽でいいです。
とりあえず、2か月使用してみての結果が楽しみです。

5 2019-06-14

クセになってきた!
5月に本体セットを買い早1か月、毎日EMSに励みクセになってます!そろそろパッドがくたびれてきたので、購入し早々と発送してもらい感謝しています。

4 2019-05-28

意外といい!
一人目の出産のあと、骨盤矯正に通っていて
そこで電気を当ててもらったりしていましたが
とりあえず買ってみたのですが
こどもを寝かしつけながら続けていきたいと思います!

4 2019-05-27

新しいタイプだったので、思わず一緒に購入しちゃいました。腹部と脇腹も一緒に鍛えられそうで、楽しみです。

4 2019-05-25

期待してたもの!
こんなのが欲しかったので嬉しいです♪
まだ使ってないので星4です!
使いましたが…(/´△`?)
太ってる私には腰までとどかず!
お腹一面で終わってます(ToT)
ダイエット用だともっと帯の部分が長くないと横までトレーニング出来ません。
開発お願いします(^o^;)

• 楽々1584さん
  • 楽々1584さん

5 2019-05-23

値段的に
安いのでどの程度の物かと思っていましたが始めてみたら以外と強く昔借りて使ったことのある有名のものと強さも変わらず?な感じです!とりあえずしてみたい人にはおすすめです!
筋肉痛はなりそうです!

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2019-05-21

合わせて購入
EMSを購入したので長く続けるよう来月用の交換パッドも購入しました。

5 2019-05-19

期待以上です!
ダイエット目的でシックスパックが欲しかったのですが、高価なため似たような商品を探しみつけました。
届いた際は価格相応なぺらぺらなシートに思いましたが、装着するとEMSの強度が強く驚きました。
使用したばかりなので、痩せるかどうかはわかりませんがしばらく使用してみたいと思います!
コスパがよくお得な買い物でした。

• yonewo3さん
  • yonewo3さん

4 2019-06-24

一か月使い続けてみましたが、説明書通り扱えばきちんと使い続けることができました。
近々リピートする予定。
普段使わない筋肉がゴリゴリもまれて、ダイエットとか筋トレとか抜きに気持ちいいです(筋トレガチ勢には物足りないのかもしれませんが……)。

5 2019-06-24

いいよ!
腹筋だけでなく脇腹にも効きそうです。もっと早く知っていれば…

5 2019-06-22

満足しています
発送はとても早かったです。
リピートしたいと思ってます。

5 2019-06-21

脇腹のお肉にもききますように。
本体に付属してきたウエスト用のパッドは、お腹だけしか振動しなかったので、こちらを買い足してみました。
バッテリー1個で広範囲振動してくれるので、脇腹にも効いてくれたらいいなあと思います。
下腹は少し細くなりました!

5 2019-06-16

継続するための交換品です。クーポンを最大限に利用するために、小分けに注文させてもらいました。お手間をかけてしまってすみませんでした。この商品には満足しています。前回も記載しましたが、腕用のパッドを単独、もしくは、このパッドとセットで販売してほしいです。

愛用しています
毎日使っています。4枚目突入。効いてきました。