5 2018-09-13

とれる!
届いてさっそく使ってみました!
弱で、鼻の毛穴から試しましたが、恥ずかしいくらい取れました(//∇//)
ツルツルになってほしいので使い続けてみます!
電源の事が記載されてないけど、長押しでoffにできるということをレビューを見て知っていたので焦らずにすみました。

4 2018-08-24

最初「スイッチ切」がわからず、慌てましたが要領がわかったので使いこなせそうです。吸引力は十分あります。

4 2018-07-25

よくとれます!
値段が安いので試しに購入。面白いほどよくとれます!しっかりお風呂で洗顔後、さらにホットタオルで毛穴を開いてから行うと凄いとれました(笑)
あとは耐久性に期待したい!

5 2018-08-21

いい!
吸引力が3段階ある中で、2段階目ですでになかなかの力!3段階目だとかなり吸い付きます!
吸引力弱かったらやだなーと思っていたので嬉しいです!
また、届いてすぐ使えるようになのか、充電しなくても使えるよーな状態で届きました!
お風呂あがりに使い、かなり取れました…角栓だらけの鼻なのでまだポツポツはありますが、触った感じはツルっとしました!
使用する場合は肌に何か滑りを良くするものを塗っておいた方が肌への負担は減ると思います。
週一回を目安に使っていきます。

5 2018-09-04

めっちゃとれる、安いのに(笑)とれるのが面白い!

5 2019-01-21

角栓パックより取れる
お風呂上がりに 角栓取りに使っています。鼻の頭のポツポツ黒ずみも 気持ち良く取れます。角栓パックを買うよりも コスパも良いし 満足です。

4 2018-12-13

力加減が良い
もう少し小さい穴があればよかったかな。でも充分小鼻など皮脂が取れます。週に2日くらい使用が良いようです。三段階の吸引力が選べるのがよいです。

5 2018-10-30

使っています!
以前から欲しかった商品だったので、届いてすぐに使いました!
こんなにお買い得商品なのに、用途に合わせて使えるヘッドまで付いていてコスパが凄いです!
説明書も大変参考になりました(^ ^)
女性だけではなく家族で使っています。
おススメ商品です♪

5 2018-08-24

とれます!
小鼻の角栓がたくさんとれて、鼻が柔らかくなりました。やはり、湯船に浸かって汗をかいてからがおススメです。

5 2018-08-20

良い商品です。
凄い吸引力です!!買って良かったです。店の対応も早く満足してます。

5 2018-08-30

結構取れます
弱い段階のスイッチでも鼻の脂がよく取ます。全部きれいとまではいかなくてもまあまあという感じのレベルです。でも購入して良かったです。

1 2018-11-24

届きました。
注文から到着まで迅速でしたが。商品の箱の中に入っていた説明書がとっても汚い!!変な黄色いシミや汚れついてるし折れてるし・・・。なんか使い回し??って思ってしまう感じでした。商品は問題なく動きました。最初だけ。コレから使用するけど説明書触るのが嫌で気分が。この値段だとそんなのなのかもしれませんが。気にならない方は気にならないレベル。私はちょっと潔癖なので。夜使ったら、動かない。充電?とか思って挿してみる。ランプは充電完了の緑。挿してると動く。抜くと動かない。壊れてる。まだまともに使ってないんですけどー。

3 2018-10-21

箱は未開封状態ではなく(テープで止まっていない)、中の商品も袋に入っておらず、一瞬「中古品?」と思いました。充電がされているということで、そのような状態での発送なのでしょう。一言あればよかったと思います。
また電源の切り方が書いておらず、なかなかスイッチが切れずかなり赤みを帯びてしまいました。
また充電後、どのくらい使用できるのかも書いておらず、商品自体は良いものでも、、初めて使う人にとっては、説明が足りないと思います。

3 2018-10-15

取れているような気はします。
まだ、2回ほどしか使っていませんが、取れているような気はします。
ごっそり取れる感じではないですね。
地道にお手入れしていきたいと思います。

• なぬ0687さん
  • なぬ0687さん

3 2018-10-14

微妙
安くて発送も早かったのですが商品はあんまりでした。吸引は強いけど、角栓はとれなかったです