3 2023-10-22

新作
金木犀の香りの新作が出たので購入しました。この柔軟剤は香りが強めなのて、使用量は適量を使用するのをおすすめします。

2023-10-23
P-shaをご購入いただきありがとうございます。
キンモクセイの香りは限定の香りで大変好評をいただいております!

Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは
男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で
普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような
「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております!

P-shaは柔軟剤ですが、
香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます!
香りと、おしゃれなパッケージでお洗濯の時間が少しでも楽しいものになればと願っております!

また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、
オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております!
お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、
ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。

CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、
  • mii__cheさん
  • mii__cheさん

3 2023-06-29

商品到着まで1週間以上かかりました。
柔軟剤の香りがとても好きです。

2023-06-29
ご購入いただきありがとうございます!
香りにこだわった商品となっておりますので、
気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

P-shaは柔軟剤ですが、
香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけますので、
その日の気分に合わせて使い分けてみて下さいね♪

香りはもちろん、24時間抗菌&防臭効果や、
静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの
機能性も魅力的な商品となっておりますので、
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ♪
P-shaでお客様のお洗濯がさらに楽しい時間になりますように・・・。

実際にご利用いただく中で何かお気づきの事や
お困りの事がございましたら、
些細なことでもお気軽にお申し付けください。
お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、
  • ナツ2113さん
  • ナツ2113さん

3 2023-01-13

少しお高い柔軟剤ですが、アロマの香りが好きなので、試しに購入してみました。

2023-01-13
数ある柔軟剤の中からP-shaをお手に取っていただき誠にありがとうございます!
今回お選びいただいた3つの香りをそれぞれご紹介させていただきます!

【ホワイトフローラル】フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添った香り
【ホワイトムスク】透明感あふれる香り、
【アロマウッド】上品なスパイシーさとセンシュアルな香り

いずれも男女問わず使いやすい香りとなっておりますのでシーンに合わせて使い分けて
ご利用いただければと思います!

P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております!
ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、
静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの
機能性も大変こだわった商品となっておりますので、
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ!

お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは
全国どこでも送料無料となっております。
さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので
是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ!

CONTRIBUTIONスタッフ一同精進して参りますので、

3 2022-07-27

お気に入りで何度も使用しています。
商品はとても好きなのですが、お店の対応が少し残念でした。
発送通知がなかったので購入履歴から発送状況確認しましたが、発送の確認できないとなっておりいつ届くのかと思ってましたが、いきなり届きました。
たまたま自宅にいたので受け取れましたが、不在の場合配送会社の方に再配達いただくのも迷惑かけてしまうので、発送通知は事前にいただけると幸いです。

2022-07-28
この度は商品ご到着と発送メールが前後いたしましたこと大変申し訳ございません。
今後は、対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

ご購入いただいたホワイトフローラルは、
フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、
離したくなくなるような、癒されるような香りが特徴です!

また、香り以外に静電気防止にもこだわった商品でもあり、24時間抗菌&防臭効果や、毛玉・ケバだち防止などの機能性にもこだわっておりますので、
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にP-shaをご利用くださいませ♪

なお、詰め替え6個セットは全国送料無料となっておりますので
スタッフイチ推しの商品をなっております。
今回クーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです!

私共【CONTRIBUTION】の目標は、
「一人でも多くのお客様の美容や健康のお手伝いができること」でございます。
これからも商品を通して全力でサポートさせていただけますと幸いです。

3 2022-07-02

あれ?
店頭のサンプルを嗅いだときのアロマウッド、まさしくこんな風に甘ったるくないウッド系の柔軟剤が欲しいと思っていた私にはドンピシャでした。
しかし実際購入して使用したら、洗濯機の蓋を開けた時だけふわっと香るのに、洗濯物には少しも香りが残りませんでした。他の柔軟剤では問題ないので洗濯機の問題では無さそうで、試しに普段の倍量入れてましたが服は香りません。
商品自体に悪意はないと思いますが、すごく好みの香りだしまとめ買いしてしまったし高めなので、、、がっかりしました。

2022-07-04
お忙しい中レビューをご記載いただきましてありがとうございます!
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品開発に活かしてまいります。

今回は柔軟剤のP-shaをご購入いただきましたが、その他にも
ヘアケア商品やオーラルケア商品も取り扱っております!

ASPLUSHという歯磨き粉は、マスク生活が長引き、
気になる口臭の元となる汚れを落とす成分が配合されておりますので
口臭予防にぴったりな商品となっております!
パッケージも可愛いデザインとなっておりますので
是非一度ご覧いただけますと幸いでございます!

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

• kanakoOさん
  • kanakoOさん

3 2022-05-13

Nissyが大好きなので買ってみました!
Nissyのことは大好きですがリピートはしないかなというのが正直なところです。
洗濯中いい匂いはしますが乾いてからの持続性が弱い気がします。
これだけのお値段がするならもっと特別感を感じられるとよかったなと思いました。
トータルで考えるとリピートはしませんが、フローラルもウッドも素敵な香りはします!

2022-05-16
Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaをご購入いただきありがとうございます!
男女問わずお使いいただける香りとなっております!
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、今後の商品開発に活かしてまいります!

梅雨がはじまり、部屋干しが増えるかと思いますが
離したくなくなるようなP-shaの香りでお洗濯が楽しいお時間になりますように・・・♪

今回ご購入いただいた、6個セットは送料無料となっておりますので
お客様ご自身でご利用いただくのはもちろん、プレゼントとしてご利用いただくのもおすすめでございます!

今回クーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にP-shaをご利用頂けますと幸いです。
P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように!

P-shaをご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2022-01-23

うーん…
思っていたより香りが薄かったです。レビューが良いから期待してたし、高くても日常から香りで包まれていたいんですが、洗濯干してもあまり匂いしません!
うちの洗濯物の量が多いせい?柔軟剤の量足りない?
まとめ買いしたからもうしばらく使用してみて、今後の購入を考えます!

2022-01-24
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の商品開発等の参考にさせていただきます。
率直なご意見をありがとうございます。

今回ご購入いただきましたP-shaは、香り以外にも
24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの
機能性も大変こだわった商品となっております。
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にP-shaをご利用いただけますと幸いです。

商品をご利用の上で何かお気付きの点や
ご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます

3 2021-11-25

Nissyプロデュースとのことで購入してみました!
さっそく2種類とも使ってみましたが、正直どちらも好みの香りではなく残念でした…香水は好きな香りだったので期待していましたが。
ドンキに売ってあるやすい柔軟剤の香りに似ています。
オーガニックだそうで少しは安心という点では良いかもしれません。
ショップの対応は迅速でとてもよかったです☆

2021-11-25
率直なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。
またショップの対応の方はお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心して使っていただけるショップを目指して頑張ります。

また可愛いパッケージに加え、
24時間抗菌&防臭などの機能性もとても魅力的ですので、再度検討していただけたら幸いです。

P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、商品開発ができるようスタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

〜 皆様の一票とお声をお聞かせください 〜

皆様のあたたかいご声援が私たちの励みになります!
お客様の一票でベストショップに ・・・

なんと投票すると最大10,000ポイントが10万名様に当たるチャンス☆
楽天市場にて「ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 投票キャンペーン」開催中!

これからもより良い商品をお客様へお届けできるよう、
そしてもっとお客様に愛されるショップを目指し
スタッフ一同頑張ってまいります!

是非、あたたかな一票と皆様のお声をお聞かせくださいませ。
CONTRIBUTION楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-09-04

とてもいい香りです。
6つのこだわり効果があるのが嬉しい。

2021-09-06

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

NissyプロデュースのP-shaは<離したくないこの香り>をコンセプトに
男女ともに愛用しやすいホワイトフローラル・アロマウッドの2つのフレグランスとなっております。

24時間抗菌&防臭や肌に優しい柔らか仕上げなど、
こだわりの6つの機能もとても魅力的ですよね。

是非おうち時間のお供にご愛用いただけますと幸いでございます。
お洗濯の時間だけでなく、お客様の日常をスペシャルにできるお手伝いができましたら何よりです。

また、通常販売を10月頃に予定しておりますので、
CONTRIBUTIONメールマガジンや商品ページなどを随時ご確認いただけますと幸いでございます。

公式Twitter、Instagramにも沢山の情報を発信する予定ですので、是非フォローよろしくお願いいたします♪