5 2024-01-13

いつもはドラッグストアで購入していますが安いものではないのでこちらでまとめ買いをしてみました。
発送も思ったよりもはやくよかったです。
またお世話になります!

2024-01-15
P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございました!
ドラッグストアでもお買い求めいただいたとのこと、大変うれしく思います♪

今回お買い求めいただきました、
ホワイトムスクは透明感あふれる香りで、
ホワイトフローラルはフルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添った香りとなっております!

Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、
男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、
香り以外にも24時間抗菌&防臭効果や、静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの
機能性も大変こだわった商品となっております。
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪

今後もお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-11-25

どの香りも素敵!水色のムスクは最高!!
P-sha発売以来、ずーーーっと使い続けています!
私は水色のムスクが一番お気に入りですが、その日の気分で香りをえらぶのも楽しみにしながらボトルを7本並べています!我が家の周りには販売されている店舗さんが少ないのか、私が見つけられないだけなのか、どちらにしてもオンラインで購入できることはとてもありがたいです(^_^)
キンモクセイが大人気で売り切れてしまっているとのこと。再入荷されたら即購入したいです(^ ^)/
再販、待っています!!

2023-11-27
数ある柔軟剤の中からP-shaをお選びいただきありがとうございます!
ボトルを7本並べていただけているとのこと、
様々な香りをお試しいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホワイトムスクはP-shaシリーズの中でも人気の高い香りとなっております。
お洗濯中やお洋服からふわっとホワイトムスクが香ると心安らぎますよね♪
ぜひ今後も大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いでございます。

お得にP-shaをお買い求めいただけるよう、詰め替え用6個セットは
全国どこでも送料無料となっております。
さらに、お得なキャンペーンなどを今後も定期的に行ってまいりますので

5 2023-08-24

毎回こちらで購入しています!選べるのでとても良いです!
また購入したいとおもいます

2023-08-25
数ある柔軟剤の中からP-shaをご愛用いただきありがとうございます!
香りを自由に選べる6個セットは
気分に合わせて使い分けできる、と大変人気のセット商品でございます。

是非メールマガジンや商品ページをご確認下さいませ!

商品を実際にご利用の上で、ご要望やお気付きの点がございましたら
お気軽にお知らせください。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
CONTRIBUTIONスタッフ一同精進してまいりますので、

5 2023-06-11

ありがとうございました
最高です!洗濯がたのしいです。また購入させてもらいます。

2023-06-20
P-shaをご購入いただき誠にありがとうございます。
お洗濯が楽しいとのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います♪

P-shaの香りは現在6種類の香りとなっております!
ぜひご使用いただきお気に入りの香りを見つけて下さい!

ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、
静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの
機能性も大変こだわった商品となっておりますので、
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ!

• haru3752さん
  • haru3752さん

5 2024-01-19

ホワイトフローラル一筋です。洗濯するのが少しだけ好きになりました。

2024-01-22
ホワイトフローラルの香りをお気に召していただけているとの事、誠にありがとうございます。
お洗濯中に広がるP-shaの香りで、少しでもお洗濯時間が楽しみになるように、、、と思いを込めた商品となりますので
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

P-shaには今の季節にぴったりな静電気防止機能等が備わった柔軟剤となりますので
是非今後も継続してご利用いただけますと幸いでございます。

ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、
ホワイトニング歯磨き粉や健康食品など美容に関する商品を多数取り揃えております!

お得なポイントアップキャンペーンや割引クーポンも配布しておりますので、
ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。

5 2023-11-17

購入したものを使いきったのでレビューします。
元々ドラックストアで購入したホワイトムスクが好きだったのですが、こちらで購入した際は売り切れで、他のものを試してみました。
ドラッグストアでホワイトムスク以外を香りのサンプルを試した時はそんなに惹かれなかったのですが、実際使用するととってもいい香りで驚きました。
寧ろホワイトムスクより好きだと感じた位です。
なので、パーシャはどれを使ってもハズレ無しと言うことがわかりました。
新しい二つの香りもきっと良い香りなんだろうなと思います。キンモクセイが売り切れなのは残念ですが、安心してフォレスト買おうと思います。

2023-11-20
P-shaをご使用いただき、ご感想をいただき誠にありがとうございます!

種類が豊富なP-shaをお試しいただき、
お気に入りの香りをみつけていただけて大変嬉しく思います!
新香調もお試しいただき、お洗濯を楽しんでいただけますと幸いでございます。

Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは
男女問わず年代問わずお使いいただける人気の商品で
普段から愛用しやすい、優しく包み込んでくれるような
「離したくない、この香り」がコンセプトの柔軟剤となっております!

P-shaは柔軟剤ですが、
香水のように時間の経過と共に香りの変化も楽しんでいただけます!

また、パッケージのデザインもどんなお部屋にも馴染むように
シンプルなものになっております!

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともCONTRIBUTION楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

何度もリピートしています。
干す時も取り込む時も
ふわっといい香りがして癒されます。
サボンの香りも試したかったので残念です。

2024-04-04
P-shaをお買い求めいただきましてありがとうございます。
何度もリピートしていただけているとのこと、大変嬉しく思います!

柔軟剤P-shaは、男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、
機能性も大変こだわった商品となっております。

また、リフレッシュサボンの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。
お客様のもとにお届けできず申し訳ございません。
再入荷した際にはSNSやメールマガジンにてお知らせいたしますので、
今後もご確認いただけますと幸いでございます。

また、ショップ内には今回ご購入いただいたP-shaの他にも、
オーラル・ヘアケア用品や健康食品などを多数取り揃えております!
ぜひ一度、商品ページやメールマガジンをご確認ください。

• グルギさん
  • グルギさん

4 2024-03-31

良い香りです。本体もコンプリートしたいですが場所をとりそうなので、お気に入りだけ。

P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!

様々な香りをお試しいただけており、大変うれしく思います!
お気に入りの香りは見つかりましたでしょうか♪

P-shaは香りにこだわった商品でございまして、
香水のように香りの変化も楽しんでいただけます。
【TOP】【MIDDLE】【LAST】と時間の経過と共に
香りの変化もお楽しみいただけると思います。

現在、P-shaは全10種類の香りを取り揃えております。
是非気分によって使い分けていただけましたら幸いです。

ふわっと香るP-shaの香りで、
心安らぐ特別な時間が過ごせますように・・・

CONTRIBUTIONスタッフ一同頑張って参ります。

5 2024-03-30

いい香り
注文からの発送も早くて
丁寧な梱包に
とても助かりました

P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!

サクラの香りをおためしいただけたようで大変うれしく思います。
新香料の香りはいかがでしたでしょうか♪

P-shaは香りはもちろんのこと、
その他にも細部までこだわって完成した商品でございます。
ここでいくつか特徴をご紹介させていただきます♪

*24時間抗菌・防臭
抗菌剤配合により室内干しによる生乾きの嫌なニオイや
着衣時の汗による不快なニオイを防ぎます。

*静電気防止
静電気防止効果により埃や花粉の付着を抑え、
大切な衣服を守ります。

*気になる匂いを抑える
P-shaは外出先で衣服についてしまう
たばこのニオイなど避けられない生活臭などを消臭します。

今回もクーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にP-shaをご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2024-03-29

新しい香り
シャボン良い香りで気に入ったので再販待ってます

P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!

新香料のリフレッシュサボンの香りを気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います♪
リフレッシュサボンは、ベースのウッディノートとムスクで温もりと清潔感のある香りが特徴となっております!

今後もご確認いただけますと幸いでございます。

次回使えるクーポンをお贈りいたしますので、
今後もお得にP-shaをお買い求めくださいませ♪

実際にご利用いただく中で何かお気づきの事やお困りの事がございましたら、
些細なことでもお気軽にお申し付けください。

お客様のご期待に沿えるようなショップを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますので

5 2024-03-16

早い発送ありがとうございました。
使いたくても無くなってしまい…どうしようかと思っていましたが
本当に早くて助かりました。
キンモクセイが在庫切れなのがショックでしたが…

2024-03-18
P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!
対応に関しましても嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います!

また、キンモクセイの香りにつきましてはご好評につき品切れとなっております。
今後もご確認いただけますと幸いでございます。

P-shaは香りはもちろん、おしゃれなパッケージも特徴となっております!
ほかにも、24時間抗菌&防臭効果や、
静電気防止・毛玉・ケバだち防止などの
機能性も大変こだわった商品となっておりますので、
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用くださいませ!

5 2024-03-16

Nissyがきっかけで発売当初からずっと使ってます。どれもとても香りが良く、特にスウィートフローラルとフローラルローズがお気に入りです。
基本部屋干しなので、以前の柔軟剤では臭いが気になってましたが、この柔軟剤にしてからは部屋干し臭がなくなり、常に部屋にいい香りが広がってます。新しい香りも楽しみです。

2024-03-18

スウィートフローラルとフローラルローズを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
スウィートフローラルは甘く爽やかな香りとなっており、フローラルローズは甘く心地良い香りが特徴となっております!

Nissyプロデュースの柔軟剤P-shaは、
男女問わず、使いやすい香りが特徴の人気の商品となっており、
機能性も大変こだわった商品となっております。
ぜひ大切なお洋服のお洗濯にご利用いただけますと幸いです♪

また、お送りいたしますクーポンは
全商品対象のお得なクーポンとなっておりますので
CONTRIBUTION楽天市場店での次回のお買い物の際に
ご利用いただけますと幸いです♪

5 2024-03-01

以前使っていた柔軟材は、香りは好みでしたがドロドロして、ひどい時は固まってしまって使えませんでした。これはさらさらしていて香りの種類も沢山あるので楽しいです。期間限定ですがフォレストが好みです。

2024-03-04
P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!

フォレストの香りを気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
フォレストの香りはグリーンティーのリラックスする澄んだ香りに、
ナチュラル感のあるローズやジャスミンを合わせたリフレッシュ感のあるアロマティックな香りが特徴となっております!

P-shaは現在、全8種類の香りを展開しており、
どの香りもオススメとなっておりますので、
是非他の香りもお試しいただき、気分によって使い分けていただけたらと思います!

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2024-02-26

ほんと上品ないい香り♪♪
ホワイトフローラルの匂いが好きで購入したのですが、レビューを見ていてホワイトムスクとフローラルローズが人気みたいで試しに買ってみました!
ホワイトムスクもいい匂いだったんですが、フローラルローズもすごくいい匂い!
3つの中だと、フローラルローズ→ホワイトフローラル→ホワイトムスクの順で好きです。
次はフローラルローズを多めに買おうと思います♪♪
近くの店舗には種類が全然ないし、ここが1番お安く買えるのでこれからもリピしたいと思います♪♪

2024-02-26
P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!
また、様々な香りをお試しいただけているようで大変うれしく思います♪

ホワイトフローラルは、フルーツとフローラルのハーモニーにウッドが寄り添い、離したくなくなるような香りが特徴となっており、
今回お買い求めいただきました、ホワイトムスクは透明感あふれる香りで、フローラルローズは甘く心地よい香りが特徴となっており、どれも人気な香りとなっております!

是非気分によって使い分けていただき、P-shaを楽しんでいただけましたら幸いです。

P-shaでお客様の毎日に幸せをお届けできますように…♪

一人でも多くのお客様の美容と健康のお手伝いが出来ることは私共の目標でございますので、
これからも全力でサポートさせていただけますと嬉しいです。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2024-02-13

フォレストが予想以上にいい香りで、家族皆お気に入りです。限定商品なのがもったいないです。

2024-02-13
P-shaをお買い求めいただきありがとうございます!

フォレストは、自然に癒されるような香りとなっております!

P-shaはNissyがプロデュースしたということもあり、
男女ともに人気の商品となっております。
世代や年代問わず、お使いいただける商品となっておりますので、
是非今後も使い続けていただけると嬉しいです。

P-shaは柔軟剤ですが、