5 2019-05-21

まだ使っていませんが、他の人のレビューから期待して。
季節で頭皮の状態が変わってしまって、通年同じものを使っていられない私としては合うものだと良いなと思っています。
以下追記です。
一見ストレートヘアに見える私の髪、実は細かなウエーブがかかっていて太く硬い髪質です。
その私の髪が先日の豪雨の中ごわつく事も無く、落ち着いていました。
あ!良い‼と思いましたが、価格的にもう少し安ければとも思いました。

2019-05-21
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

期待のお言葉をいただきありがとうございます。
アミナスをご使用いただき毎日のヘアケアがより癒しの時間になることを願っております。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2018-11-13

シャンプー、リンス
配送もはやく、とてもよい商品でした。ショップの対応もよくまた、利用したいと思います。

• yuki6404さん
  • yuki6404さん

5 2021-06-20

ジャニーズJrチャンネルを見て商品を知りました。スーパーセールを利用し購入させていただきました。これから使うのが楽しみです。

2021-06-21
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

数多くある商品の中から【Aminous】を手に取っていただきありがとうございます。

泡立ちが良い製品は『洗浄力が強い』というイメージもありますが、Aminousは泡立ちを維持しながらも、地肌に必要なうるおいを失いにくいシャンプーを追求しました。
髪や地肌のことを考えたオリジナル成分配合で、シリコン不使用です。
保湿成分として4種のオイル成分も配合されており、うるおいながらすっきりと洗い上げるのが特徴です。

また、Aminousシリーズのトリートメントを合わせてご使用いただくことでしっとりとした感触になるかと存じます。
トリートメントにも自慢の有機ハーブを100%使用したハーブ水を使用しており、保湿成分であります4種のオイル成分がさらにまとまりある髪に仕上げます。
ノンシリコンシャンプーは元の髪質によりキシみやすさを感じてしまいやすいこともありますが、トリートメントと合わせることで求めた質感に近づくことができます。
ぜひセットで継続してご利用いただけますと嬉しいです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• 緑香姐さん
  • 緑香姐さん

5 2021-04-23

ジャニーズJr.チャンネルで紹介していたので購入しました。使うのが楽しみです!
パッケージがピンクで可愛いと思いました。

2021-04-23

ご期待のお言葉をありがとうございます。

また、毎日使うヘアケア用品が可愛いパッケージだと気分が上がりますよね。
引き続きお客様の毎日のケアタイムが【Aminous】で楽しい時間となりますように。

ノンシリコンシャンプーは元の髪質によりキシみやすさを感じてしましやすいこともありますが、トリートメントと合わせることで求めた質感に近づくことができます。
ぜひセットでご使用ください。

またのご利用をお待ちしております。

《楽天会員のお客様にはさらにお得な情報がございます》
当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております。
ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。

• ぴー8413さん
  • ぴー8413さん

4 2021-03-22

良いです
美 少年のYouTubeのプロモーションを見て購入しました🙌まだ一回使っただけですがいい感じです。とってもいい匂いで癒されます。

2021-03-22

また、香りに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
Aminousは様々な方に手に取っていただけるよう、多くの時間をかけて、香りやパッケージ等細部までこだわり抜いた商品です。
髪や地肌に優しいアミノ酸系シャンプーで、オーガニックの恵みが、さらに美しい髪へと導きます。
Aminousでお客様の魅力をもっと輝かせることができますように。

さらに当ショップ【CONTRIBUTION】ではヘアケア商品だけでなく、オーラルケア商品やサプリメントなどを取りそろえております。
ぜひ一度ご確認ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• Yuri6041さん
  • Yuri6041さん

5 2021-03-18

ジャニーズJrチャンネルで美 少年がプロモーションしているのを見て購入しました!
洗い心地も香りもとても良く、乾かした後のまとまりも最高です。
また購入させていただきます!

2021-03-19

嬉しいお言葉をありがとうございます。
また「ジャニーズJr.チャンネル」をご覧いただきご購入いただいたとのこと、大変嬉しいです。

『Aminous』は最近話題のノンシリコンシャンプーでございます。
シリコン配合のシャンプーは、シリコンが髪のキューティクルに張り付いてコーティングする作用があるため、髪通りをよくする代わりにトリートメントの成分の浸透が悪くなり、持ちが悪くなる一面もあります。
ノンシリコンシャンプーは、シリコン配合シャンプーよりも「きしみやすさ」を感じる反面、トリートメントの浸透が良くなりやすいと言われています。
Aminousトリートメントを使うことで求めた質感に近づくことができます。
ぜひお試しください。

また、香りに関しましてもお気に召していただけたようで私共も大変嬉しいです。
引き続きご利用いただけますと幸いです。

4 2019-10-18

若い人むきかな?
離れている娘に頼まれてリピートしました。髪の毛が元気になるようで気に入っているようですが、60代の私にはいまいちでした。内容成分が良さそうで地肌が元気になるので若い人にはお勧めです。今回とてもお得に買うことができ満足でしたが私に合わなかったので−1☆で。

2019-10-21

ご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
乾燥による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。

4 2019-06-23

髪の毛のまとまりが良いです。
私の髪質には合ってるのかなぁと思います。
また、リピートしたいと思います。

2019-06-24

お客様の髪質と相性がいいとのお声をいただけて私共も大変嬉しく思います。
Aminousは保湿成分として4種のオイル成分が配合されており、うるおいを与えながらすっきりと洗い上げるのが特徴です。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
Aminousでお客様の魅力をさらに輝かせることができますように。

5 2019-06-20

^_^
使ってみてよかったので
友人へのプレゼントに
リピートしました

2019-06-20

ご友人様のプレゼントにリピートいただきありがとうございます。
保湿成分として4種のオイル成分が配合されており、うるおいながらすっきりと洗い上げるのがAminousの特徴です。
紫外線による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になります。

4 2019-06-09

トリートメントがもう少しいいとよかった。

2019-06-10

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
些細な事でも何かまたご要望等がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

• Missy330さん
  • Missy330さん

5 2019-06-08

洗い心地もスタイリングしやすさも良い
頭皮がキレイになるのを感じて良かったです。
艶も出てきました。雨の日も効果がありました。梅雨時のイライラが無くなりそうで嬉しい。

2019-06-10

頭皮がきれいになるのを感じると、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
雨の日以外にも、紫外線による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。

4 2019-06-08

洗い上がり満足
シャンプー、トリートメント共に満足のいく商品です。
ただ、サイズがとても小さいので家族で使うにはすぐなくなります。
大きいサイズを希望します。

2019-06-10

満足のいく商品と、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

5 2019-06-08

^_^
レビューを見て購入しました
サラサラになります
もう少し安いとリピしやすい

2019-06-10

サラサラになると、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

4 2019-06-05

正直、景品の応募するために買いました。でも、買ってみてから分かる品物の良さや使い心地に納得してます。

2019-06-06

• Alice312さん
  • Alice312さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-05

良かったです!
初めて使ったのですが、良かったです!
リピート決定です!

2019-06-05

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
オーガニックの恵みが、さらに美しい髪へと導きお客様の魅力をもっと輝かせることができますように。