4 2022-07-25

初めての購入ですが洗いあがりも
さっぱりしてまだ1度の使用なので分かりませんが
今のところ自分に合っているような気がしています。

2022-07-25
数多くある商品の中から【Aminous】を手に取っていただきありがとうございます。

地肌に必要なうるおいを失いにくいシャンプーを追求しました。
髪や地肌のことを考えたオリジナル成分配合で、シリコン不使用です。
保湿成分として4種のオイル成分も配合されており、
うるおいながらすっきりと洗い上げるのが特徴です。

トリートメントにも自慢の有機ハーブを100%使用したハーブ水を使用しており、
保湿成分であります4種のオイル成分がさらにまとまりある髪に仕上げます。
ノンシリコンシャンプーは元の髪質によりキシみやすさを感じてしまいやすいこともありますが、
トリートメントと合わせることで求めた質感に近づくことができます。
ぜひセットで継続してご利用いただけますと嬉しいです。
Aminousでお客様の毎日が輝きますように…

今回クーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にAminousをご利用頂けますと幸いです♪

スタッフ一同頑張って参ります。

5 2022-06-22

抜け毛が数年前から多かったのですが、このシャンプーを使うようになり段々と落ち着いてきた気がします。また、リピートしたいと思います。

2022-06-22
お忙しい中レビューをご記載いただきましてありがとうございます!
またリピートしたいとお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
香りにもこだわった商品ですので、お客様のバスタイムが素敵なお時間になればと思っております!

保湿成分として4種のオイル成分も配合されており、
うるおいながらすっきりと洗い上げるのが特徴です!

髪の毛がサラサラなだけで1日の気分も上がりますよね!
ぜひ、継続してご愛用いただけますと幸いでございます。
Aminousでお客様の毎日が輝きますように…♪

今回クーポンをお贈りいたしますので、
是非今後もお得にAminousをご利用頂けますと幸いです♪

スタッフ一同頑張って参ります。

5 2022-05-26

引き続き購入させて頂きました。きっかけはYouTubeでしたが、匂いがすごく好きです。

2022-05-26
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
自分の髪から好きな匂いがすると気分も上がりますよね♪
Aminousは香りやパッケージ等細部までこだわり抜いた商品なので気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います!

また、これからの季節、雨などで思わぬうねりがあると髪のセットは難しいもの。。
忙しい朝、簡単に髪の毛をセットできると時短にもなり、いい気分で一日を過ごせますよね。
Aminousは髪や地肌のことを考え、保湿成分として4種のオイル成分が配合されており、うるおいながらすっきりと洗い上げることができます。
扱いやすい髪を叶え、皆様の快適な一日の手助けができましたら幸いです。

商品をご利用いただく上で何かご要望やお気付きの点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、
スタッフ一同さらに精進して参ります。

4 2019-08-10

アミナスシャンプー&リペアトリートメント
シャンプー リペアトリートメント 100%ハーブ美容水
Aminous-アミナス- アミノ酸シャンプー ボタニカル
ノンシリコン ヘアケア オリエンタル 楽天総合1位
モンドセレクション セットです。
5000円→3240円でした。

2019-08-13
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
紫外線による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
アミナスで毎日のヘアケアがより癒しの時間になることを願っております。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2019-10-28

Aminous contribution
100%オーガニックハーブと本気のボタニカル。
シャンプーと、リペアトリートメント、髪の毛が纏まります^^
香りが良いアミノ酸シャンプーが特に気にお気に入りです。
それと前までは送料無料でしたが、最近は福岡では550円かかるようになったのですね。
離れた所に配送される方も大変だと思うので、それは仕方がないと理解いたしました。
商品の話に戻りますが、出来ることなら、シャンプーをお得な詰替え用が売っていたら、いいな〜(*^^*)と思います。

2019-10-29

ご利用いただき誠にありがとうございました。
シャンプーが特に気にお気に入り、との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
乾燥による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
また、詰替え用についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-02

リピ買い
いつものシャンプーと、リペアトリートメント、髪の毛が纏まります^^
香りが良いアミノ酸シャンプーが特に気にお気に入りです。
。o○.。o○.。o○.。o○泡立ち汚れ落ち良くて〜
。o○地肌がスッキリする(^^)v
またよろしくお願いいたします。

2022-02-02
続けてのレビュー投稿、誠にありがとうございます!

保湿成分として4種のオイル成分も配合されており、
うるおいながらすっきりと洗い上げるのが特徴です。

ぜひセットで継続してご利用いただけますと嬉しいです。

今後もCONTRIBUTIONのコンセプトの通り、
全ての人々の「美と健康」に貢献すべく取り組んでまいります。

5 2021-02-24

Aminous contribution
100%オーガニックハーブと本気のボタニカル。
シャンプーと、リペアトリートメント、髪の毛が纏まります^^
泡立ち汚れ落ち良くて〜地肌がスッキリする(^^)v
またよろしくお願いいたします。

2021-02-24
この度はCONTRIBUTION楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして大変嬉しいです。

香りに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
髪や地肌に優しいアミノ酸系シャンプーで、オーガニックの恵みが、さらに美しい髪へと導きます。
Aminousでお客様の魅力をもっと輝かせることができますように。

《楽天会員のお客様にはさらにお得な情報がございます》
当ショップではクーポンのご用意の他に、ポイントアップキャンペーンを企画しております。
ぜひご確認いただき、お得な機会に、継続してご利用いただけますと幸いでございます。

5 2019-06-11

もう何年もミルボンを使ってます。こちらのをマラソン中に見つけて買ってみました。薫りが良いです。シャンプーは泡立ちもまずまず。トリートメントは、普段のと全く違ってベトベトしない。初めての感じでした。乾かすとパサつきもなくて地肌がスッキリしました。これは最高に合う!

2019-06-12

最高に合うと、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
保湿成分として4種のオイル成分が配合されており、うるおいながらすっきりと洗い上げるのがAminousの特徴です。

5 2021-04-14

おしゃれパッケージと好きな香り
リピートです。
トリートメントの方が早くなくなり、前回はトリートメントだけ購入。
他に、育毛の薬用のシャンプーなども使っていますが
香りがこちらのものが気に入っています。
ちょっと使っただけのレビューは、嫌なので
今回初のレビューです。
髪は細くて柔らかいので、ふんわり仕上がるシャンプーを選んでいつも購入しています。
柔らかい髪用、硬い髪用などヘアケア専門のメーカーですと当然ありますが、
こちらはないので購入するのも悩みましたし、使ってからのレビューも
簡単に良いですとは記入出来ず、悩みました。
正直にお伝えしますと、使って直ぐにふわっと良い感じでした。
使い続けると、また、髪の感じが変わって仕上がりが変わってきました。
しばらく、製薬会社の育毛シャンプーを使ってましたがなくなりましたので、こちらを注文。
この価格と、仕上がり艶感は良いと思い、今回セットで購入しました。

2021-04-14

ご丁寧にレビューの記載をいただきありがとうございます。

お客様からのご意見は私共の励みとなっておりますので、今後も些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、数多くあるヘアケア用品の中から『Aminous』をお選びいただきありがとうございます。
様々な商品が溢れる中、自分に合うヘアケア用品ってなかなか見つからないですよね。

今回お買い求めいただきましたAminousは様々な方に手に取っていただけるよう、多くの時間をかけて、香りやパッケージ等細部までこだわり抜いた商品です。

また、Aminousは、パラペン・鉱物油・合成着色料・シリコン・アルコールを使用しておりません。
頭皮にうるおいを与えながら、同時に気になるフケを抑えることもできます。

Aminousで毎日のケアタイムが少しでも楽しい時間となりますように。

今後もお得に継続いただけるようクーポンやキャンペーンなどご用意してまいりますので、ぜひご確認くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• hdpyさん
  • hdpyさん

5 2021-04-06

ジャニーズJr.チャンネルを見て購入しました。
私の髪に合っていたようで、洗い上がりの指通りが良く、いい香りなのでとても気に入ってます!
追加で購入を考えておりますが、詰め替え用などがないようですね、、、
複数個セットを購入すると思いますが、詰め替え用や大容量サイズなどがあればいいなぁと思います。毎回容器ごと購入するのはサスティナブルではないかなと、、、
詰め替え用や大容量サイズなどのご検討いただけますと嬉しいです!

2021-04-07

数多くある商品の中から『Aminous』を手に取っていただきありがとうございました。

『Aminous』は最近話題のノンシリコンシャンプーでございます。
シリコン配合のシャンプーは、シリコンが髪のキューティクルに張り付いてコーティングする作用があるため、髪通りをよくする代わりにトリートメントの成分の浸透が悪くなり、持ちが悪くなる一面もあります。
ノンシリコンシャンプーは、シリコン配合シャンプーよりも「きしみやすさ」を感じる反面、トリートメントの浸透が良くなりやすいと言われています。
『Aminous』トリートメントを使うことで求めた質感に近づくことができます。

香りに関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ヘアケア用品は毎日使うものなので、好きな香りのものがいいですよね!
『Aminous』は様々な方に手に取っていただけるよう、多くの時間をかけて、香りやパッケージ等細部までこだわり抜いた商品です。

また、詰め替えや大容量サイズのご用意について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後もお得に継続いただけるようクーポンやキャンペーンなどご用意してまいりますので、ぜひご確認ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-03

白髪染めをしていますがこの商品で毎日手入れしてから髪の毛のごわつきもなくつやがでて気に入ってます。

2019-09-04

お客様にアミナスを気に入っていただけているとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
多くの時間をかけて開発したかいがありました。

5 2019-06-12

ボリュームも髪質も
髪がペタンとなりやすく、地肌のベタつきがシャンプーによっては気になるので、何かいいのないかなといろいろ探しています。こちらのシャンプーは最初サシェでお試しして。。。ペタンとならず、サラサラになり、なかなか良い感じだったので購入しました。パッケージも可愛くいいですよね!香りはそんなに残らないように思います。なので家族で使いやすい。

2019-06-12

サシェから継続いただきありがとうございます。
オーガニックの恵みが、さらに美しい髪へと導きお客様やご家族の魅力をもっと輝かせることができますように。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• たぴ6927さん
  • たぴ6927さん

5 2019-06-01

リピートです。
今回、1度目に購入したものが切れてしまったので、リピートで購入しました。まだ届いていないのですが、とても泡立ちがよく香りも好みで、ずっと使いたいと思えるものに出会いました!配送も早くてとても助かっています!今回はAAAのキャンペーンをちょうどやっていたので、そちらにも応募させていただきました。当選するといいな〜(^^)

2019-06-03

リピートで購入とのお声をいただきありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉、私共も大変嬉しく思います。
是非今後とも継続してご使用いただき、毎日のヘアケアがより癒しの時間になることを願っております。

5 2019-05-30

さらつやになります
使い続けて2週間たったころ、鏡を見てびっくりしました。髪がサラサラツヤツヤに!!
忙しくて気づかなかったんですが
ドライヤーも1週間ぐらいかけてなかったのに、明らかに一本一本がきれいに。
色々シャンプー使ってきましたが、今までで一番いい物に出会いました。
傷んだ部分はカットして、ちゃんと乾かして使い続けたいと思います
もう少し量を増やして欲しいです
ロングヘアなので。
3000円台で買えなくなったら
使い続けるのは難しいのでこのままのお値段だと嬉しいです

2019-05-31

嬉しいお言葉をありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
些細な事でもまたご要望等がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

5 2019-05-23

想像以上!!!!!超お気に入り
ずっと長い間、思い通りのシャンプートリートメントがなくて数えきれない程たくさんの有名ブランドを使ってきました。が!Aminousで洗ったら『これだ!』と衝撃が走ったのです。香り、洗い上がり、指通りも本当に心地よくて私好みでした。傷んでパサパサ&ツヤも失われ広がり気味だった髪のスタイリングに苦労していましたが驚くほど変わります。あと、ビビッドカラーのピンクボトルがめちゃくちゃキュートで浴室にあるだけで落ち込んだ日も気分が上がります。絶対リピ確定...お気に入りを探している方におススメです!!!!

2019-05-23

お喜びの声をいただけて私共も大変嬉しく思います。
多くの時間をかけて開発したかいがありました。