クレンジングシャンプー リペアトリートメ...(contribution楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • ハーブ美容液効いてる感じ?
  • オリエンタルな香りは元々好みではないのですが、口コミから良い香りの声が多かったので、購入してみました。甘くてスパイシーな香りを想像していましたが、それ程香りも強くなく、市販のシャンプーに例えるとビオロジーリペアの香りを薄めたものに近いと個人的にそう感じました。好みの香りのオイルなどをつけてもその香りを邪魔しない程度といった具合です。縮毛矯正を10年以上しているので、髪の傷みはある ・・・(続きを読む
  • 朔望月007さん
  • 3 2019-06-15
  • DUNEみたいな香り
  • 超クセっ毛(?)で、3〜4カ月ごとに縮毛矯正を欠かせない私。縮毛矯正した部分は元に戻らないと言われてるけど、いつも1カ月くらい経つと全体的にもっさり…。私のクセっ毛は縮毛矯正にも負けないのかと思ってたけど、最近、ビビリ毛の存在を知りました。で、ナントカしたいとアミナスを買ってみました。以前から使ってるシャンプーとかが残ってるので、今は、1回目のシャンプーは以前のヤツ、2回目でア ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

アミナスシャンプー&リペアトリートメント
シャンプー リペアトリートメント 100%ハーブ美容水
Aminous-アミナス- アミノ酸シャンプー ボタニカル
ノンシリコン ヘアケア オリエンタル 楽天総合1位
モンドセレクション セットです。
5000円→3240円でした。

2019-08-13
この度はcontribution楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
アミナスで毎日のヘアケアがより癒しの時間になることを願っております。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2019-10-28

Aminous contribution
100%オーガニックハーブと本気のボタニカル。
シャンプーと、リペアトリートメント、髪の毛が纏まります^^
香りが良いアミノ酸シャンプーが特に気にお気に入りです。
それと前までは送料無料でしたが、最近は福岡では550円かかるようになったのですね。
離れた所に配送される方も大変だと思うので、それは仕方がないと理解いたしました。
商品の話に戻りますが、出来ることなら、シャンプーをお得な詰替え用が売っていたら、いいな〜(*^^*)と思います。

2019-10-29

ご利用いただき誠にありがとうございました。
シャンプーが特に気にお気に入り、との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
乾燥による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
また、詰替え用についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2019-06-11

もう何年もミルボンを使ってます。こちらのをマラソン中に見つけて買ってみました。薫りが良いです。シャンプーは泡立ちもまずまず。トリートメントは、普段のと全く違ってベトベトしない。初めての感じでした。乾かすとパサつきもなくて地肌がスッキリしました。これは最高に合う!

2019-06-12

最高に合うと、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
保湿成分として4種のオイル成分が配合されており、うるおいながらすっきりと洗い上げるのがAminousの特徴です。

4 2019-10-18

若い人むきかな?
離れている娘に頼まれてリピートしました。髪の毛が元気になるようで気に入っているようですが、60代の私にはいまいちでした。内容成分が良さそうで地肌が元気になるので若い人にはお勧めです。今回とてもお得に買うことができ満足でしたが私に合わなかったので−1☆で。

2019-10-21

ご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
Aminousでお客様の魅力をもっと輝かせることができますように。

5 2019-06-23

今まで使っていたクレンジングシャンプーが
今月中で販売終了とのことで、
何かいいものはないかと探していました。
40代になり、乾燥、ベタつき、頭皮の臭いが気になりはじめ、
こちらは、ベタつきや臭いもスッキリというレビューが
けっこう多かったので、試しに購入してみました。
レビューの通り洗浄力もちゃんとあり、泡立ちもいいです。
頭皮の臭いも気にならなくなりました。
香りは好みというわけではないけど、
気にならない程度なので問題はありません。
トリートメントは軽めなかんじです。
集中トリートメントとかあれば嬉しいです。
しばらく使い続けてみようと思います。

2019-06-24

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
多くの時間をかけて開発したかいがありました。
また集中ケアトリートメントを、との貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-09-03

白髪染めをしていますがこの商品で毎日手入れしてから髪の毛のごわつきもなくつやがでて気に入ってます。

2019-09-04

お客様にアミナスを気に入っていただけているとのお声をいただけて大変嬉しく思います。

5 2019-06-12

ボリュームも髪質も
髪がペタンとなりやすく、地肌のベタつきがシャンプーによっては気になるので、何かいいのないかなといろいろ探しています。こちらのシャンプーは最初サシェでお試しして。。。ペタンとならず、サラサラになり、なかなか良い感じだったので購入しました。パッケージも可愛くいいですよね!香りはそんなに残らないように思います。なので家族で使いやすい。

2019-06-12

サシェから継続いただきありがとうございます。
オーガニックの恵みが、さらに美しい髪へと導きお客様やご家族の魅力をもっと輝かせることができますように。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• Missy330さん
  • Missy330さん

5 2019-06-08

洗い心地もスタイリングしやすさも良い
頭皮がキレイになるのを感じて良かったです。
艶も出てきました。雨の日も効果がありました。梅雨時のイライラが無くなりそうで嬉しい。

2019-06-10

頭皮がきれいになるのを感じると、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
雨の日以外にも、紫外線による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。

5 2019-06-01

リピートです。
今回、1度目に購入したものが切れてしまったので、リピートで購入しました。まだ届いていないのですが、とても泡立ちがよく香りも好みで、ずっと使いたいと思えるものに出会いました!配送も早くてとても助かっています!今回はAAAのキャンペーンをちょうどやっていたので、そちらにも応募させていただきました。当選するといいな〜(^^)

2019-06-03

リピートで購入とのお声をいただきありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉、私共も大変嬉しく思います。
是非今後とも継続してご使用いただき、毎日のヘアケアがより癒しの時間になることを願っております。

5 2019-05-30

さらつやになります
使い続けて2週間たったころ、鏡を見てびっくりしました。髪がサラサラツヤツヤに!!
忙しくて気づかなかったんですが
ドライヤーも1週間ぐらいかけてなかったのに、明らかに一本一本がきれいに。
色々シャンプー使ってきましたが、今までで一番いい物に出会いました。
傷んだ部分はカットして、ちゃんと乾かして使い続けたいと思います
もう少し量を増やして欲しいです
ロングヘアなので。
3000円台で買えなくなったら
使い続けるのは難しいのでこのままのお値段だと嬉しいです

2019-05-31

嬉しいお言葉をありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
些細な事でもまたご要望等がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

5 2019-05-23

想像以上!!!!!超お気に入り
ずっと長い間、思い通りのシャンプートリートメントがなくて数えきれない程たくさんの有名ブランドを使ってきました。が!Aminousで洗ったら『これだ!』と衝撃が走ったのです。香り、洗い上がり、指通りも本当に心地よくて私好みでした。傷んでパサパサ&ツヤも失われ広がり気味だった髪のスタイリングに苦労していましたが驚くほど変わります。あと、ビビッドカラーのピンクボトルがめちゃくちゃキュートで浴室にあるだけで落ち込んだ日も気分が上がります。絶対リピ確定...お気に入りを探している方におススメです!!!!

2019-05-23

お喜びの声をいただけて私共も大変嬉しく思います。

5 2019-05-21

まだ使っていませんが、他の人のレビューから期待して。
季節で頭皮の状態が変わってしまって、通年同じものを使っていられない私としては合うものだと良いなと思っています。
以下追記です。
一見ストレートヘアに見える私の髪、実は細かなウエーブがかかっていて太く硬い髪質です。
その私の髪が先日の豪雨の中ごわつく事も無く、落ち着いていました。
あ!良い‼と思いましたが、価格的にもう少し安ければとも思いました。

2019-05-21

期待のお言葉をいただきありがとうございます。
アミナスをご使用いただき毎日のヘアケアがより癒しの時間になることを願っております。

4 2019-06-23

髪の毛のまとまりが良いです。
私の髪質には合ってるのかなぁと思います。
また、リピートしたいと思います。

2019-06-24

お客様の髪質と相性がいいとのお声をいただけて私共も大変嬉しく思います。
Aminousは保湿成分として4種のオイル成分が配合されており、うるおいを与えながらすっきりと洗い上げるのが特徴です。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
Aminousでお客様の魅力をさらに輝かせることができますように。

5 2019-06-20

^_^
使ってみてよかったので
友人へのプレゼントに
リピートしました

2019-06-20

ご友人様のプレゼントにリピートいただきありがとうございます。
紫外線による髪へのダメージが増えるこれからの時期におすすめの商品になります。

4 2019-06-09

トリートメントがもう少しいいとよかった。

2019-06-10

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
些細な事でも何かまたご要望等がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。