• とと0631さん
  • とと0631さん

5 2018-11-14

初めての互換機
届いて早速使用してみました!
今までは正規品を使用していましたが、故障してしまったので。
問題なく使えます。私はヘビースモーカーではないので、チェーンスモークもしませんが、アイコスが連続吸引できないことに不満を感じてる方にちょうど良いかと。
フォルムに惹かれて購入したので、想像通りのものが届いて良かったです。

5 2018-11-15

コスパが良い
IQOSは好きだが、掃除が面倒だという人に是非ともお勧めの一品です。タール分を吸着するだけでなく、このマットが内部で自然に上下に動くことにより、ヒートブレード及び側面もある程度綺麗になる。清掃時間が半減できる。底面へのタールの染みつきもかなり少なくなる。清掃時にマットを取り出す時に内部に残っていた焦げカスも同時に排出できる。1枚の単価が安いので、新品又は清掃後からの装着がお勧めです。完全にリピートです。

• dark728さん
  • dark728さん

5 2019-02-09

純正より使いやすいです!
電源の入切の仕方が違うので間違って消してしまうってこともないし、握りやすい形をしているので落したりする事も無さそうです!
デザインもスタイリッシュで気に入ってます!
これで長持ちしてくれれば大変満足です!

5 2019-01-15

旦那に頼まれて購入しました。
iQOSより、煙が多くて良いと言っていました
発送がとても早くて注文した翌日に届いたので
助かりました!

• Mukku0525さん
  • Mukku0525さん

4 2019-01-09

半信半疑
イメージの良くない国製品ということもあり、半信半疑でしたが、iQOS3が手に入るまでの繋ぎにでもなればと思い購入しましたが、値段以上に使えます!メインで使用しても良いと思います!使用後に若干、ゴムの焼けたような匂いがするのが気になりましたが使い込めば気にならなくなるのかな?
操作が覚えるまで難しいですが、慣れたらとでも魅力的な商品です!

5 2019-01-09

アイスブラスト5mm →アイコスメンソ強→アイスブラスト5mm→本製品
に至りました。
私には2段階目の温度がすごく合っていました!アイコスに慣れていたという事もありますが、連続吸いもでき個人的にアイスブラストより吸った感があるので大変満足です(^^)
あとはどれくらい保ってくれるか。
気になるところは、仕方ないんでしょうが吸ったあとスティック挿入口からの煙がなかなか止まらないということくらいです。
なにか解決策があれば教えてほしいです(ToT)

5 2019-01-09

使いやすくてかっこいい!
タッチパネル式が最新でハイテクな感じの見た目でかっこいいと思います。握り心地も非常に握りやすて、丁度いい感じです。
温度調整、クリーニング機能があり、芯の部分が高熱になり、残ったヤニなどを一気に焼き払ってくれ、見ているたけで気持ちいいですを
あとは、耐久性ですが、これから、使いながら試して見たいと思います。
電池は60分くらい持つので外で使う分には全く問題ないです。

5 2019-01-01

思ったより使える!
操作が簡単とのことで、あまり機械に強くなくめんどくさがり屋なので、自動清掃機能付きにも期待してました。
かなりスマートな形で、手にもしっかりフィットする感じで電源も撫でるだけでつくので片手しか使えない時もスムーズに使え気に入りました。
連続本数も25本と多く、アイコスの中でも多い方と思うので私には魅力的に感じます。
急な外出でも服につく臭いを気にしなくて良くなったので、買ってよかったなぁと思います。

• らてnさん
  • らてnさん

5 2018-11-18

かっこいい!
アイコスの最新版を買おうと思ってたのですがちょっと高価なので代わりのものを探していたところこちらを見つけました。
デザインに一目ぼれしたのですが思ってたより簡単に操作できてかっこいいです。
電源のオンオフが楽しくて届いてからしばらく遊んでました笑
握りながら吸うのも使いやすく、想像してたよりも軽くて小さいのでいつも胸ポケットに入れて持ち歩いています。
連続使用できるのでチェーンスモーカーにオススメです。

5 2018-11-16

コスパ最強!!
今回初めて互換機を購入しました!
購入の決め手になったのは、17か連続で使用できるという所に惹かれ購入しました!
使ってみると、思っていた以上に使いやすくデザインも可愛くて満足です!
また、機能が多く加熱の温度なども調節できたりと、非常に使いやすいです!
初めて互換機購入を考えてる方にお勧めです!
これから長く使っていきたいた思います!

• ice@daiさん
  • ice@daiさん

4 2019-12-09

最初は違和感。
最初は、正規品アイコスに比べて、味の差等ありましたが、使い始めて1週間くらいで慣れました。
操作方法も少しずつ理解してきてます。
物自体の耐久性が少し気になってはいますが、
ひとまずで買うなら全然ありだと思います。

• ogichaaaさん
  • ogichaaaさん

4 2019-08-10

いいです
電子タバコは何度も打設していましたがこれなら続けられそうですアイコスより吸いごたえがあるように感じます

5 2019-07-28

よかったー!
付属の棒は掃除ようですかね?あとリングもなんにつかうか、、

5 2019-05-23

到着も早くて使い勝手もいいです
また壊れたら購入しようと思います

• yaaapinさん
  • yaaapinさん

4 2019-05-10

本日購入!
本日購入しまして、見た目も機能も良さそうだったので買いました!
来るのが楽しみです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ